Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Говорят, что есть бесплатные кружки...
Кружки есть бесплатные. Но, когда задумываешься о чем - то серьезным, везде нужны деньги. Например, я плачу за компьютерную школу - обучение по полной программе там 5 лет. И она стоит денег.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кружки есть бесплатные. Но, когда задумываешься о чем - то серьезным, везде нужны деньги. Например, я плачу за компьютерную школу - обучение по полной программе там 5 лет. И она стоит денег.
Прекрасно знаю и понимаю, у самой дети имеются give-rose_rt_60.gif
Но некоторым невозможно обьяснить, считают, что на прожиточный минимум можно прожить, даже на часть минимума пытаются
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а ну я неблагонадёжный мне это не раз в разных ведомствах и службах говорили
Что для тебя изменит 100 тыс за развод? Собирался жениться и передумал?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А с другой стороны не побежит вообще разводится женщина
Будет жить до гроба со мной и терпеть все тяготы и мои фокусы
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как ты это докажешь, если живут вместе и оба работают?
Там не надо ничего доказывать.

Алименты назначаются по судебному приказу, где прикладывается перечень документов, пишется заявление и все, как говорится..без суда и следствия

А с другой стороны не побежит вообще разводится женщина Будет жить до гроба со мной и терпеть все тяготы и мои фокусы
Ага sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну вот суд присудил 1/2 от прожиточного минимума. Законно? Это же по суду. Он же платит. Вторая часть за мамой. А теперь вопрос: на 20000 в месяц можно одеть/обуть, прокормить ребенка?
О, 20000 это прям шикарно! sarcastic_rt_50.gif У нас вообще ничего не было. Так как у папаши была собственная фирма и что-то они там шаманили с бухгалтером (она же - соучредитель, она же - новая жена), он принёс в суд справку о доходах такую, что моим детям присудили 3800 в месяц на двоих. Ну а потом он подал в суд на уменьшение алиментов (в связи с рождением других детей) и нам снизили до 2500 (на двоих!). И их он уже не платил вообще! И никакие походы к судебным приставам не помогли! Он приносил какие-то хитрые бумажки о том, что работает, но зарплату не получает. Приставы разводили руками.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ларина теперь никогда не разведётся.
Так и будешь в любовниках ходить, рога наставлять
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
О, 20000 это прям шикарно! У нас вообще ничего не было. Так как у папаши была собственная фирма и что-то они там шаманили с бухгалтером (она же - соучредитель, она же - новая жена), он принёс в суд справку о доходах такую, что моим детям присудили 3800 в месяц на двоих. Ну а потом он подал в суд на уменьшение алиментов (в связи с рождением других детей) и нам снизили до 2500 (на двоих!). И их он уже не платил вообще! И никакие походы к судебным приставам не помогли! Он приносил какие-то хитрые
Он платит 10000 - 1/2.
Я, наверное, ненормальная, но мне реально жаль его новых детей - он уже успел еще троих наделать. Когда человек пишет, чтобы я подождала пару недель и у него нет сейчас 10000... Ну, блин, как, ну как этим детям вот так вот жить?! И это реально, что нет денег, он просто не хочет и не умеет зарабатывать.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 09:49
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

За первый пункт будет большинство голосов, это очевидно)
Достаточно вспомнить темы противников брака
Здешняя выборка специфична

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как ты это докажешь, если живут вместе и оба работают?
Что именно доказать,?
Что живя вместе и оба работая один родитель не выделяет средств на общего ребенка?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что для тебя изменит 100 тыс за развод? Собирался жениться и передумал?
Да я тут одной в чате сказал что женюсь на ней и она сбежала
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Там не надо ничего доказывать. Алименты назначаются по судебному приказу, где прикладывается перечень документов, пишется заявление и все, как говорится..без суда и следствия
😂 ребят, вы такие простые я реально не понимаю… что в заявлении пишется? Муж, перечисляй мне 25% на карту на ребенка? И судья говорит - благословляю?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Лучше бы тот, кто с подобными инициативами выступает, за каждую свою "блестящую" идею по 100 тыс. выплачивал.
Известно, кто.
Виталий Милонов)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Что именно доказать,? Что живя вместе и оба работая один родитель не выделяет средств на общего ребенка?
Да, вот реально интересна механика признания таких алиментов в суде
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Так и будешь в любовниках ходить, рога наставлять
Я буду самим собой

Олеся, Россия, Москва писала:
О, 20000 это прям шикарно! У нас вообще ничего не было. Так как у папаши была собственная фирма и что-то они там шаманили с бухгалтером (она же - соучредитель, она же - новая жена), он принёс в суд справку о доходах такую, что моим детям присудили 3800 в месяц на двоих. Ну а потом он подал в суд на уменьшение алиментов (в связи с рождением других детей) и нам снизили до 2500 (на двоих!). И их он уже не платил вообще! И никакие походы к судебным приставам не помогли! Он приносил какие-то хитрые
Приставы могут имущество забирать в счёт уплаты алиментов
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я буду самим собой
Да правильно, самая надёжная женщина когда она замужем )
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я ооооочень много езжу по регионам и поняла, кто хочет зарабатывать в своем регионе, тот зарабатывает. Остальные ноют, что нет работы/денег/мест и т.д.
Соглашусь) вопрос в открытости доходов. Офиц. может быть скромный, от него и размер содержания. А неофициальный только для себя. Вопрос этики, на самом деле. Кто хочет участвовать в жизни своего ребенка, тот и без алиментов помогает и участвует.
В обратную сторону тоже работает. Вряд ли кто из женщин, будучи в счастливых семейных отношениях, побежит алименты оформлять за спиной супруга.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Он платит 10000 - 1/2. Я, наверное, ненормальная, но мне реально жаль его новых детей - он уже успел еще троих наделать. Когда человек пишет, чтобы я подождала пару недель и у него нет сейчас 10000... Ну, блин, как, ну как этим детям вот так вот жить?! И это реально, что нет денег, он просто не хочет и не умеет зарабатывать.
Троих?! Ха, слабак! Мой бывший отец уже шестерых! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр