Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Москва писала:
Вижу, что для Вас это больной вопрос, что эмоционируете. Многие отцы хотят своих детей воспитывать сами, а многие матери не дают встречаться.
Не поверите, есть отцы, которые не видятся с детьми, и даже на день рождения ничего не присылают. Хотя до развода вроде любил ребёнка, а потом... "я ничего не должен, кроме алиментов". Никакого участия в жизни ребёнка. Есть такие, поверьте... Ближе к своей пенсии начнёт появляться - "я ж отец, платил алименты". Это при том, что никакой измены, подлости не было. Просто решил, что из-за нас не может карьеру строить. Уехал... До сих пор ничего не добился.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Он платит 10000 - 1/2. Я, наверное, ненормальная, но мне реально жаль его новых детей - он уже успел еще троих наделать. Когда человек пишет, чтобы я подождала пару недель и у него нет сейчас 10000... Ну, блин, как, ну как этим детям вот так вот жить?! И это реально, что нет денег, он просто не хочет и не умеет зарабатывать.
мыБ случайно, не об одном и том же человеке говорим? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да правильно, самая надёжная женщина когда она замужем )
Тяжело себя перестраивать да и зачем
Теперь не разведётся и будет жить с "какой есть"
И папа её будет меня в проруби крестить веслом
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
😂 ребят, вы такие простые я реально не понимаю… что в заявлении пишется? Муж, перечисляй мне 25% на карту на ребенка? И судья говорит - благословляю?
Ничего судья не говорит. Молча судебный приказ выписывает. Ир, ну почитай кодекс. Там даже разбирательств, судебных заседаний нет.
Тебе надо? Ща напишем заявление по красоте))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тяжело себя перестраивать да и зачем Теперь не разведётся и будет жить с "какой есть" И папа её будет меня в проруби крестить веслом
sarcastic_rt_50.gif
Иван Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 14.04.2025 09:56
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

А Снежана то сбежала совсем с чата
Я готовил речь чтоб помягче ей сказать что женюсь на ней
а она сбежала
Иван, Москва, 39 лет.

Тяжело себя перестраивать да и зачем Теперь не разведётся и будет жить с "какой есть" И папа её будет меня в проруби крестить веслом
Лучше не светиться лишний раз )
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ничего судья не говорит. Молча судебный приказ выписывает. Ир, ну почитай кодекс. Там даже разбирательств, судебных заседаний нет. Тебе надо? Ща напишем заявление по красоте))
Читать умею, поэтому и спрашиваю, как это происходит в браке, т.к. бюджет в браке общий и не понимаю как доказывается эта механика «он не обеспечивает ребенка»
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не поверите, есть отцы, которые не видятся с детьми, и даже на день рождения ничего не присылают. Хотя до развода вроде любил ребёнка, а потом... "я ничего не должен, кроме алиментов". Никакого участия в жизни ребёнка. Есть такие, поверьте... Ближе к своей пенсии начнёт появляться - "я ж отец, платил алименты". Это при том, что никакой измены, подлости не было. Просто решил, что из-за нас не может карьеру строить. Уехал... До сих пор ничего не добился.
Знаю, у меня такое же было.
Лишить отцовства, чтоб не подал в старости на алименты.
Мой БМ дарит на ДР киндеру 3 тыс., считает, что это много.
Плюнула, мелочиться себе дороже, а так - сама себе режиссер, планирую на те средства, что заработаны мной, здесь уж точно никто не подведёт.
Иван, Москва, 39 лет.

А Снежана то сбежала совсем с чата Я готовил речь чтоб помягче ей сказать что женюсь на ней а она сбежала
Бог отвёл и ладно, всё что не делается всё к лучшему сынок, пусть идёт как идёт
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Бог отвёл и ладно, всё что не делается всё к лучшему сынок, пусть идёт как идёт
Её от меня? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Её от меня?
Ну да
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня среди подруг/знакомых нет ни одной женщины, которая бы не давала видеть/воспитывать детей. Периодически треггерит, хотя связываться не хочу, сейчас уже дочка сама запретила мне ему отсылать какие - то ее успехи. Это ее решение. И да, денег нам хватает.
Аналогично, сначала звала на все концерты в консервах, потом планировала свой досуг, который попирали внезапными приездами. Вас прекрасно понимаю, была в той же шкуре.
Сейчас на всё пофигу, строю жизнь вокруг себя, все, кто попирают мои границы, отсеялись сами собой. Ибо нефиг.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаю, у меня такое же было. Лишить отцовства, чтоб не подал в старости на алименты. Мой БМ дарит на ДР киндеру 3 тыс., считает, что это много. Плюнула, мелочиться себе дороже, а так - сама себе режиссер, планирую на те средства, что заработаны мной, здесь уж точно никто не подведёт.
Вы смогли лишить отцовства? Мне юристы отказали: раз алименты (прожиточный минимум) платит, то ничего не получится - так сказали
Вовка, Киржач, 40 лет.

Можете не писать анонимно...тут это не прокатывает и сдадут сразу
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
бюджет в браке общий
Не у всех. Как договорятся между собой.

А сколько есть семей, где мужья уходят в такие загулы, залезают в долги и перестают вообще какие-либо деньги в семью приносить.. Или не живут вместе, но не разводятся официально. Обстоятельства могут быть разными.

А механизм выдачи судебного приказа прост в исполнении.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да кому нужен этот развод? Алименты правят этим миром! diablo_rt_74.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Можете не писать анонимно...тут это не прокатывает и сдадут сразу
А волшебное слово где?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр