Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы смогли лишить отцовства? Мне юристы отказали: раз алименты (прожиточный минимум) платит, то ничего не получится - так сказали
Мой алименты перестал платить, когда киндеру было 8.
И меня были ебнутые приставы, поэтому я отказалась вообще эту кучу ворошить, тем более я могла на тот момент позволить себе быть 1 родителем.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да кому нужен этот развод? Алименты правят этим миром!
Всё перестанут разводится и будут жить как захотят до конца света
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Всё перестанут разводится и будут жить как захотят до конца света
И будут вместе смотреть сериальчики и футбол girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну вот суд присудил 1/2 от прожиточного минимума. Законно? Это же по суду. Он же платит. Вторая часть за мамой. А теперь вопрос: на 20000 в месяц можно одеть/обуть, прокормить ребенка?
А разве нет?
Обувь и одежда не каждый месяц покупается.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не у всех. Как договорятся между собой. А сколько есть семей, где мужья уходят в такие загулы, залезают в долги и перестают вообще какие-либо деньги в семью приносить.. Или не живут вместе, но не разводятся официально. Обстоятельства могут быть разными. А механизм выдачи судебного приказа прост в исполнении.
Ну то есть а получить встречный иск от мужчины не? И завершить это самоуправство? У всех мужья такие плохие прям и черти где 😂

Сказки глаголите. Бюджет совместный в семье. Точка.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сегодня в утренних новостях сообщили, что госдуме хотят увеличить пошлину при разводе до 100 000 руб. Как думаете, к чему приведет?
Для Москвы нормально. Даже мало. Надо чтоб суд решал в зависимости от дохода.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сегодня в утренних новостях сообщили, что госдуме хотят увеличить пошлину при разводе до 100 000 руб. Как думаете, к чему приведет?
Такими темпами скоро будет проще убить, чем развестись. dntknw_rt_60.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

И будут вместе смотреть сериальчики и футбол
Когда мне было 29 лет и я выступал на другом сайте который закрыли по непонятным причинам мне одна писала что если меня посадят за машины там какие-то то она со мной разведётся... а теперь если разводы и вовсе запретят никуда не денется она
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а теперь если разводы и вовсе запретят никуда не денется она
Теперь перед свадьбой будет с каждого по палтосу
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вместо бабок у подъезда теперь есть Вовка в сети ) Женатый был синоним благонадёжного, на все солидные должности претенденты должны были иметь хорошую анкету, где семейный статус - не последнее. И тд, и тп. Погуглите, как оно было
Ну если только синонимом..
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Надо 100 т. за вступление в брак выплачивать. И на юбилеи тоже. И на содержание детей побольше, а не на содержание чиновников. Очередь в Загс будет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Надо 100 т. за вступление в брак выплачивать. И на юбилеи тоже. И на содержание детей побольше, а не на содержание чиновников. Очередь в Загс будет.
Ну да, а ещё лучше сразу после рождения сдавать на воспитание государству и только выплаты получать. Заживём! yahoo_rt_84.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вы знаете зарплаты чиновников?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Теперь перед свадьбой будет с каждого по палтосу
Брак будет за так по волеизьявлению обоих без возможности развода
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну да, а ещё лучше сразу после рождения сдавать на воспитание государству и только выплаты получать. Заживём!
Кота своего попробуйте сдать. А ребенок, это не котенок.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Известно, кто. Виталий Милонов)))
С него точно не убудет)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Не увеличат..
Сейчас посмотрят , как по 5000 будут или нет платить !?
И заглохнет эта их инициатива . Одна болтовня там
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Правильно! А если дети - то никаких алиментов и пособий, а с каждого по десятке (или тридцатке?) в месяц в бюджет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Жениться перестанут. Особенно любители по 10 раз)

Кота своего попробуйте сдать. А ребенок, это не котенок.
Так и родители это не просто распределители денег от государства. Привыкли только дай, да дай!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр