Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А смысл? Последняя что-ли? Без взаимности уже нафиг никому никто не нужен. Очень быстро остываем. Почему то женщины часто про ценность себя любимой рассуждают, а что мужик так же знает себе цену, забывают подумать. Гуляешь - гуляй.
я просто не совсем поняла, вот и спросила
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Какой адекватный мужик будет ждать непонятно кого? Если там ничего не было и никаких прощальных "я скоро вернусь, жди меня, люблю и т.д."?
Ну там же написано красотка и на 19 лет младше, значит место всегда вакантно)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Вася, тут таких красоток полно, есть даже на 20 лет моложе, чего вам всё время хочется вскочить на
..
Не на ту
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чего? Молодое тело на два-три дня максимум интересно.
Любой взрослый мужик это знает и понимает. А потом что?
Без взаимного интереса нафиг не надо.

И чего? Молодое тело на два-три дня максимум интересно. Любой взрослый мужик это знает и понимает. А потом что? Без взаимного интереса нафиг не надо.
А какой взаимный интерес с такой разницей может вообще быть)
Тем более она уже уезжала, смысл был его обнимать, скорее по дружбе.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Наверно что то было.
Да грустно.
Когда женщина которую любишь, уходит с другим. Потому что дурак
Женат

А какой взаимный интерес с такой разницей может вообще быть) Тем более она уже уезжала, смысл был его обнимать, скорее по дружбе.
Есть счастливые союзы с гораздо большей разницей.
Харизма человеческая творит чудеса. И дело даже не в деньгах. У меня, среди знакомых, таких же работяг как я, есть примеры. Ему под 60, ей за 30 и все у них прекрасно. Слава Богу..

Есть счастливые союзы с гораздо большей разницей. Харизма человеческая творит чудеса. И дело даже не в деньгах. У меня, среди знакомых, таких же работяг как я, есть примеры. Ему под 60, ей за 30 и все у них прекрасно. Слава Богу..
Это что то с ними не так, ну не верю я в такие нормальные отношения с такой большой разницей.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Да грустно. Когда женщина которую любишь, уходит с другим. Потому что дурак
Когда там любовь появилась? За две встречи?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Светлана, Россия, Рязань писала:
Надеялась,что полюбит его, да не получилось
Похоже на то
Женат

Это что то с ними не так, ну не верю я в такие нормальные отношения с такой большой разницей.
Дело личное. Мы все во что-то верим, во что-то нет.
В отношениях

Вспоминаю, как ко мне переселилась девочка с работы - ушла от своего парня - он жил с мамой, она оплачивала квартиру, покупала продукты, папа у него был профессор, ушёл из семьи, он ездил к нему в другую семью и привозил оттуда продукты сумкамт... и он радостно сидел на шеях папы мамы и своей девушки (не работал) ей это надоело - она ко мне переселилась, так он вышел на работу, пришёл к ней с цветами - ведь узнал как-то где живёт!!!
Потом каждый день караулил её с работы..
Вообщем много разных чудес творил, но было уже поздно! (
И больше всего мне понравилась её фраза - 20 раз упал, 20 раз поднялся, живи дальше, хлюпик, найди другую..
А сама помню сопли на кулак наматывала - никому я не нужна, никто меня не любит, только хлюпик бегает за мной

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Познакомился с женщиной. Она молодая, красивая, он очень богат, старше на 19 лет. Встретились раз, встретились два, пригласила к себе домой. Приехал, ночевать постелила отдельно, сказала сорри. Приехал ещё как то пару раз, встречались в кафе. Через пару лет она эмигрировала в штаты, пригласила на прощальное свидание, целовала, обнимала. Ему уже ничего не хотелось. Все. Скажите что это было?
У меня подруга есть, ей мужчины интересны, нравятся, но она ведёт себя так приблизительно с ними.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Когда там любовь появилась? За две встречи?
Любовь может и до встречи появится. Ну или симпатия и просто ощущение, что это твоя женщина

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вспоминаю, как ко мне переселилась девочка с работы - ушла от своего парня - он жил с мамой, она оплачивала квартиру, покупала продукты, папа у него был профессор, ушёл из семьи, он ездил к нему в другую семью и привозил оттуда продукты сумкамт... и он радостно сидел на шеях папы мамы и своей девушки (не работал) ей это надоело - она ко мне переселилась, так он вышел на работу, пришёл к ней с цветами - ведь узнал как-то где живёт!!! Потом каждый день караулил её с работы.. Вообщем много разн
А это к чему?)
Надоел он ей конечно, но на 20 лет старше тоже не вариант.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У меня подруга есть, ей мужчины интересны, нравятся, но она ведёт себя так приблизительно с ними.
Замужем?
Женат

но на 20 лет старше тоже не вариант.
Почему?

Почему?
Так в отцы годится, меня старших учили уважать lollol_rt_46.png

Замужем?
Дважды была
В отношениях

А это к чему?) Надоел он ей конечно, но на 20 лет старше тоже не вариант.
К тому, что пережил он её уход, больно смотреть было на него, он приходил к нам не один раз, прям похож был на побитую собаку..
Разницы не было никакой, я думаю у него это была первая любовь, мне было его жалко, так он смотрел на неё, а она его отыутболивала безжалостно..
К тому что у всех бывают такие ситуации, это правда, их надо достойно переживать..
20 раз упал, 20 раз поднялся и пошёл с гордо поднятой головой
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр