Страницы:
1
2
3
4
5
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Странные комменты, как будто женщина обязана секситься с нелюбимым возрастным мужчиной. И где тут написано, что она с него деньги тянула и он её обеспечивал?
Раз просила деньги, через год после последней встречи.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Они оба не в Москве живут и не хотят тут жить, хотя относительно рядом, не далеко ехать.
Он в деревне один не пьющий? Димка, ты вроде умный мужчина, а веришь в сказки)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Он в деревне один не пьющий? Димка, ты вроде умный мужчина, а веришь в сказки)
Я их лично знаю. С ним работал в одной фирме 9 лет. Общаемся постоянно по ватсапу. Фото их видел.
Ира, если ты не видела таких примеров, это не значит, что их нет.
В нашей жизни любые чудеса и извращения возможны))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Раз просила деньги, через год после последней встречи.
Ну, можно просить и у друга и просто в долг. Или она просила как у любимого человека и что-то обещала?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я их лично знаю. С ним работал в одной фирме 9 лет. Общаемся постоянно по ватсапу. Фото их видел. Ира, если ты не видела таких примеров, это не значит, что их нет. В нашей жизни любые чудеса и извращения возможны))
Не буду спорить)
В отношениях

Ну, можно просить и у друга и просто в долг. Или она просила как у любимого человека и что-то обещала?
Просто попопросила, очень были нужны. И вообще 200 баксов не деньги.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Так это не потолок. Будет еще много заходов, пока не потеряет товарный вид. Сама отсекает нормальных мужиков, которые так же как вы, знают себе цену. Отказала - следующая. А сходится с удобными, которые бегают и исполняют все прихоти молча, от которых скоро начинает тошнить.
Ви будете смеяться, дважды по любви была. Просто есть такие: нравлюсь - женись. И женятся же. И живут потом. Она дважды вдова. А любовь и другое потом приходит. Когда для двоих всё всерьез.
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какой взаимный интерес с такой разницей может вообще быть) Тем более она уже уезжала, смысл был его обнимать, скорее по дружбе.
Разница в возрасте не имеет значение. Все зависит от людей от их отношений между собой. Я второй раз вышла замуж за человека старше меня на 18 лет мене было 37 ему 55 лет. Прожили 13 лет двое детей. При чём они у него единственные в первом браке у него своих детей не было. Он воспитывал дочь первой женв с 6 Ти лет.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 20.04.2025 11:26
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Познакомился с женщиной. Она молодая, красивая, он очень богат, старше на 19 лет. Встретились раз, встретились два, пригласила к себе домой. Приехал, ночевать постелила отдельно, сказала сорри. Приехал ещё как то пару раз, встречались в кафе. Через пару лет она эмигрировала в штаты, пригласила на прощальное свидание, целовала, обнимала. Ему уже ничего не хотелось. Все. Скажите что это было?
Если откинуть возраст, интересует почему спустя время загорелась , если сразу не нуж была

Просто попопросила, очень были нужны. И вообще 200 баксов не деньги.
Ну, надо было значит сказать что вы даёте деньги ей в расчёте на интим. Может тогда бы она поменяла решение
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ви будете смеяться, дважды по любви была. Просто есть такие: нравлюсь - женись. И женятся же. И живут потом. Она дважды вдова. А любовь и другое потом приходит. Когда для двоих всё всерьез.
Странная любовь у нее. Как по мне. И если не сразу, а как чаще всего - со временем, но серьезные же отношения сразу..
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
[картинка]
на злобу дня...
В отношениях

Ну, надо было значит сказать что вы даёте деньги ей в расчёте на интим. Может тогда бы она поменяла решение
В штаты лететь ещё больше потратишь, такой интим нам не нужен.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы к чему?
Просто ставит не по смыслу фразы и картинки biggrin_rt_40.png

В штаты лететь ещё больше потратишь, такой интим нам не нужен.
Нет, я про то что - к чему упрёк? Ну не надо было давать. Она же не обещала любви
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 20.04.2025 12:06
В отношениях

Нет, я про то что - к чему упрёк? Ну не надо было давать. Она же не обещала любви
Как это не давать. Иногда помощь крайне нужна.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр