Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так в отцы годится, меня старших учили уважать
Я лично знаю, кроме первого примера, пару с такой разницей и она ему родила ребенка, по всей видимости не последнего.
Когда он рассказывает что-то, в рот ему смотрит. Настолько интересно.. И умеет много сам делать и заработать нормально. Девушка максимально защищена и обеспечена.
Разве не это вам надо? Есть такие ровесники на примете или с приемлемой разницей?
Вы же наверняка думаете, что еще пару лет и у него писька повиснет и еще через лет 5 хоронить или за беспомощным ухаживать?
Потому что расчет сплошной в головах.
Ничего личного. Не про вас лично.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Дважды была
Так это не потолок. Будет еще много заходов, пока не потеряет товарный вид.
Сама отсекает нормальных мужиков, которые так же как вы, знают себе цену. Отказала - следующая.
А сходится с удобными, которые бегают и исполняют все прихоти молча, от которых скоро начинает тошнить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я лично знаю, кроме первого примера, пару с такой разницей и она ему родила ребенка, по всей видимости не последнего. Когда он рассказывает что-то, в рот ему смотрит. Настолько интересно.. И умеет много сам делать и заработать нормально. Девушка максимально защищена и обеспечена. Разве не это вам надо? Есть такие ровесники на примете или с приемлемой разницей? Вы же наверняка думаете, что еще пару лет и у него писька повиснет и еще через лет 5 хоронить или за беспомощным ухаживать? Потом
Я не знаю у кого что и когда повиснет))
Это может случиться и у ровесника. Но к тем кто в отцы годится меня совсем не тянет, будь он хоть очень умный и богатый 🤷
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Ну, что было? Бабель нравилось шиковать на его деньги, но ахаться хочется с другим.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Ну, что было? Бабель нравилось шиковать на его деньги, но ахаться хочется с другим.
Неправда..
У меня есть друг ни разу я на его деньги не шиковала, но люблю его как друга!)
С ним так интересно общаться, иногда мне кажется, что он думает рассуждает и говорит как мой муж, но тема с-са у нас с ним закрыта..
Вот так любим пообщаться и очень радуемся, когда видим друг друга, но не хотим портить очень тёплые, дружеские отношения..
И я знаю всех его девушек, он даже с моей подругой одно время жил..
Женат

Я не знаю у кого что и когда повиснет)) Это может случиться и у ровесника. Но к тем кто в отцы годится меня совсем не тянет, будь он хоть очень умный и богатый 🤷
Не встречали просто. Смотрите на цифры в паспорте.
Достаточно много сейчас людей обоих полов, выглядящих меньше своего возраста и на 10 и на 20 лет. Активных.
Если общение зацепит и появится симпатия, будет все равно на цифры..
Хотя может у вас пунктик такой непобедимый))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не встречали просто. Смотрите на цифры в паспорте. Достаточно много сейчас людей обоих полов, выглядящих меньше своего возраста и на 10 и на 20 лет. Активных. Если общение зацепит и появится симпатия, будет все равно на цифры.. Хотя может у вас пунктик такой непобедимый))
Да у меня психологический момент, с намного старше и младше не смогу.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Любовь может и до встречи появится. Ну или симпатия и просто ощущение, что это твоя женщина
Надуманное это все. Ничего общего с реальностью не имеет.
Первая встреча скорей всего окажется единственной.
Любовь появляется со временем.
Сходу только похоть.
Женат

Да у меня психологический момент, с намного старше и младше не смогу.
Не полезу в ваше темное прошлое)
Да и не важно это. Просто найдите своего. Желаю.
Ирония судьбы подкинет как раз такого, с разницей, с которым захотите сами не расставаться))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 00:59
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Да есть ровестники хуже выглядят, чем дедушки поджарые!)
Но по мне лучше моложе, но не такая разница в возрасте, лет 7-9
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Скажите что это было?
Возраст))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Познакомился с женщиной. Она молодая, красивая, он очень богат, старше на 19 лет. Встретились раз, встретились два, пригласила к себе домой. Приехал, ночевать постелила отдельно, сказала сорри. Приехал ещё как то пару раз, встречались в кафе. Через пару лет она эмигрировала в штаты, пригласила на прощальное свидание, целовала, обнимала. Ему уже ничего не хотелось. Все. Скажите что это было?
Денег на дорогу надо было sarcastic_rt_50.gif
Доллары.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Денег на дорогу надо было Доллары.
..не, Серега. Ты ж мыслишь глобально. Хто бабы? - Правильно. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ему уже ничего не хотелось. Все. Скажите что это было?
Это старость.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Познакомился с женщиной. Она молодая, красивая, он очень богат, старше на 19 лет. Встретились раз, встретились два, пригласила к себе домой. Приехал, ночевать постелила отдельно, сказала сорри. Приехал ещё как то пару раз, встречались в кафе. Через пару лет она эмигрировала в штаты, пригласила на прощальное свидание, целовала, обнимала. Ему уже ничего не хотелось. Все. Скажите что это было?
Да кто ж его знает, что там было на самом деле... )

Но думаю, что всё просто – по всей видимости, у этой девушки, опция с-са, в демоверсию, не входила! ))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Есть счастливые союзы с гораздо большей разницей. Харизма человеческая творит чудеса. И дело даже не в деньгах. У меня, среди знакомых, таких же работяг как я, есть примеры. Ему под 60, ей за 30 и все у них прекрасно. Слава Богу..
Не верю, вот что хочешь говори) Не одного положительного примера не видела. Нет денег, нет молодой, было есть и будет. Если приезжая молодая, то допускаю)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 20.04.2025 08:13
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а почему ему уже не нужно было?
Потому что все надо делать вовремя, а не через пару лет знакомства.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...Скажите что это было?
Шалтай-Болтай...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Странные комменты, как будто женщина обязана с-ситься с нелюбимым возрастным мужчиной. И где тут написано, что она с него деньги тянула и он её обеспечивал?
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не верю, вот что хочешь говори) Не одного положительного примера не видела. Нет денег, нет молодой, было есть и будет. Если приезжая молодая, то допускаю)
Они оба не в Москве живут и не хотят тут жить, хотя относительно рядом, не далеко ехать.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр