Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 37 лет
Сергей, Москва, 37 лет.

“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка.

Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял!

А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чувствует? Что этот ломоть отрезан? Что эта история окончательно закрылась? Что в конюшне оставить не удалось!

Это очень неприятно для женского эго.
Анна Теодоровичь
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
Что бывшая завела кого то?)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

И? Тема сисеГ не раскрыта. sarcastic_rt_50.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я хочу чтобы у бывшего всё было хорошо, поскорее бы женился на доброй женщине. Искренне.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я хочу чтобы у бывшего всё было хорошо, поскорее бы женился на доброй женщине. Искренне.
А о доброй женщине вы подумали?)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка.
..странно. Моя молится, чтобы у меня было все хорошо в плане здоровья и денег(о любови - тактично умолчу), зная, чем больше у меня - тем беззаботней жизнь у нее. biggrin_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мой бывший выглядит очень счастливым на фото, где играет с нашим внуком happy2_rt_40.png )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Это всегда два пути
Страдать, злиться и завидовать
Или
Стать лучше, успешнее, счастливее

Каждый выбирает свой путь
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 19.07.2025 17:20
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
Что надо делать? Соглашаться ? Опровергать? Суть вы какую хотели занести - сами то хоть понимаете
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Бывший должен уйти - не надо его трогать, живите своей жизнью, не оглядывайтесь назад..
Есть способы приподнять свою самооценку более конструктивные!)
Желаю всем влезть в счастливые отношения, перелистнуть страницу своей жизни
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я довольна, когда у бывшего всё хорошо, потому что:
1. Весь фокус внимания он направляет на свою жизнь и не задаёт дурацких вопросов про учёбу, врачей, досуг, не высказывается в родительский чат, не позорит меня
2. Он просто даёт деньги на ребёнка, не вдаваясь в ненужные подробности и не вынуждая меня на диалоги по типу: "а может лучше было не с вайлдберрис","а сравнивала цены в других местах","а как думаешь..","а знаешь ли ты..." и тд
3. Он не звонит просто так не тратит мое время, только по делу и по детям.
4. Встречаясь с детьми, он имеет довольный и счастливый вид, транслируя детям уверенного в себе довольного жизнью человека, с которого хочется брать пример по жизни
5. С ним проще договариваться по любым вопросам.
6. Он становится доброжелательным, проявляет эмпатию и здоровую заинтересованность, что рождает ощущение, что есть ещё один человек, на которого можно рассчитывать в этой жизни.
Пусть у бывшего всегда и всё будет хорошо, потому что от этого косвенно лучше мне и детям)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.04.2025 09:29
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Согласен с ТС

Даже круче все.

Я специалист по отказам женщин. Мне отказывали сотни раз. И скажу точно - если вам дама отказывает и вы сразу соглашаетесь с этим - часто это вызывает раздражение у дамы, что от нее так просто отказались, без борьбы.

Женщины как правило такие.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

У моего бывшего всё хорошо. Только наверное, язык длинный и много говорит. Потому что его настоящая очень интересовалась моей жизнью. Где я, с кем и так далее. Знакомые донесли моей маме.
Не живётся ей спокойно...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Я довольна, когда у бывшего всё хорошо, потому что:
Плюсую под каждым пунктом.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Кто вам откроет правду? Нет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Остыньте, большинству вообще неинтересны бывшие, о них годами не вспоминают. Это бывшие себя тешат надеждой , что бывшая не хочет им счастья....
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что бывшая завела кого то?)
Он завел. А старенькая взяла и «очередной» наябедничала о нем
Все разрушила
Он подумал - За что ж?? Сам не понял нашел психолога на самом стремном сайте их услуг

Там ему все объяснили
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я так понял что "бывший" будет всегда даже и в новой семье. И разговоры будут о нём вечны.
Елена, Воронеж, 51 год.

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я так понял что "бывший" будет всегда даже и в новой семье. И разговоры будут о нём вечны.
Ой не факт.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр