Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я думаю что мужчины преувеличивают.якобы бывшие желают им зла. Так ведь проще жить и радоваться что у "соседа корова сдохла" 😁
Ты зря так думаешь)))
Многие не просто интересуются, но и злятся, когда у бывших всё хорошо... Ещё и звонят их вторым половинкам, чтобы вразумить sarcastic_rt_50.gif
Зачем им это, я не знаю, может спят от этого крепче или еда слаще)))

В общем, все люди разные. Мотивация тоже разная.

Мне всё равно, что обо мне думают бывшие. Это их проблемы, если им так скучно и заняться в своей жизни нечем.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

За первого мужа немного переживала, потому что он , как сейчас говорят, " бытовой инвалид". Расстались нормально и больше никогда не виделись. Только через двадцать лет узнала, что всё хорошо, семья, дочь.
За второго не волновалась вообще. Нашлась терпеливая женщина (в соседней квартире girl-haha_rt_70.gif ) живут, слава Богу, уже лет десять, что само по себе удивительно))). Не помогает, но и не мешает. Рада за него.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
Все люди разные. И женщины тоже все разные. Когда уже это дойдёт до писателей (про заек)...
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Хочу, чтобы у бывшего все было прекрасно, любовь, счастье, работа хорошая с ОГРОМНОЙ белой зарплатой cool_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Хочу, чтобы у бывшего все было прекрасно, любовь, счастье, работа хорошая с ОГРОМНОЙ белой зарплатой
Какая ты меркантильная girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Какая интересная тема. Прямо не в бровь в глаз. Я бы не смогла пережить, если бы моему мужу было без меня хорошо. Поэтому я прожила с ним всю жизнь. Всю его жизнь. Сейчас его нет. Я в шоке. Спасибо за инсайт. Я действительно настолько зависела от него, а может быть и сейчас завишу, что не могла помыслить, чтобы он был с другой. Не могла отдать его никому. Всегда хотел быть единственной для него. Странно, что я здесь это пишу, ведь я здесь никого не знаю, но мне так хочется с кем-то поделиться, с кем-то общаться и кому-то рассказать, какая хрень со мной случилась.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 22.04.2025 19:31
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ты зря так думаешь))) Многие не просто интересуются, но и злятся, когда у бывших всё хорошо... Ещё и звонят их вторым половинкам, чтобы вразумить Зачем им это, я не знаю, может спят от этого крепче или еда слаще))) В общем, все люди разные. Мотивация тоже разная. Мне всё равно, что обо мне думают бывшие. Это их проблемы, если им так скучно и заняться в своей жизни нечем.
Я имела ввиду что многие себя этим утешают)
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Одна моя бывшая отошла в мир иной, второй всех благ.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
У меня чет ни одного «чистого» бывшего: вот чтоб дверь закрыл и сказал : «адьес, дорогая, больше не увидимся»))
Все списываемся время от времени, поздравляемся с разными праздниками
Я в общем то не против

Чего там у кого я толком не знаю: они мне не докладывают, я не спрашиваю
Меня максимально устраивает обоюдная политика невмешательства в жизнь друг друга

Когда предлагают помощь не отказываюсь, товарищам приятно, мне полегче
С БМ время от времени работаем вместе, норм)
Все ж итого нашим детям))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.04.2025 21:25
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я хочу чтобы у бывшего всё было хорошо, поскорее бы женился на доброй женщине. Искренне.
А ты бывшего спросила. Хочет ли он.

О’кей.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не знаю, если они совпадут, характерами, думаю ей повезёт
А что же ты развелась с ним. Понял, характер не тот.
Пусть он женится и будет счастлив.
И ты тоже. hi_rt_44.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А ты бывшего спросила. Хочет ли он. О’кей.
Смешно. Да спросила у бывшего МУЖА- хочет конечно
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Когда я поняла , что бывший , (на тот момент настоящий) , что он мне мозги делает и семьи настоящей у нас нет и он ничего не хочет для неё сделать, я его благословила на брак с другой женщиной, лишь бы только свалил

А что же ты развелась с ним. Понял, характер не тот. Пусть он женится и будет счастлив. И ты тоже.
Потому что мы разные. А мне то зачем, делать больше нечего, двух раз вполне достаточно. Чтобы понять, что не надо МНЕ
Аноним
Анонимно, платный ответ

Потому что мы разные. А мне то зачем, делать больше нечего, двух раз вполне достаточно. Чтобы понять, что не надо МНЕ
Надо вот именно. lazy2_rt_58.gif
Алевтина Химки, 44 года.
Сообщение удалено автором 22.04.2025 21:52
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Когда я поняла , что бывший , (на тот момент настоящий) , что он мне мозги делает и семьи настоящей у нас нет и он ничего не хочет для неё сделать, я его благословила на брак с другой женщиной, лишь бы только свалил
Какие люди. Татьяна, ты переехала?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Спасибо, я не приют .
Естественно
Но бывшему нужен не приют, а ты и сын.

Естественно Но бывшему нужен не приют, а ты и сын.
Саша. Хватит выдумывать.
Матвей, Россия, Москва, 40 лет
Матвей, Москва, 40 лет.

Саша. Хватит выдумывать.
Хрена се у вас разборки rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр