Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Когда мой бывший стал бывшим, стало абсолютно все равно где он, с кем он и как он. Пока могла что либо к нему чувствовать, пыталась сохранять семью. Как только перестала его окончательно уважать, ушла и не оглянулась. Не мониторила его жизнь, не спрашивала у детей где он, что он. Единственное что, так это дикое разочарование до слез испытала, когда столкнулась с ним на свадьбе младшей. Человек так опустился( было жалко потраченные на него годы, и было дикое непоманимание того, с какого фига я в нем когда то настолько растворилась
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
Всеравно чего у него там, только бы меня не трогал.
Кстати это скорее мои бывшие радуются, когда у меня плохо.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2025 11:58
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И? Тема сисеГ не раскрыта.
Откуда у Сереги сиськи?! sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда мой бывший стал бывшим, стало абсолютно все равно где он, с кем он и как он. Пока могла что либо к нему чувствовать, пыталась сохранять семью. Как только перестала его окончательно уважать, ушла и не оглянулась. Не мониторила его жизнь, не спрашивала у детей где он, что он. Единственное что, так это дикое разочарование до слез испытала, когда столкнулась с ним на свадьбе младшей. Человек так опустился( было жалко потраченные на него годы, и было дикое непоманимание того, с какого фига я в
Да, тоже недавно увидела в дряных одеждах, пьяного шла за ним, он не видел меня, и было больно за человека
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Бывшая из моей жизни никуда не делась, хотя уже 10 лет прошло после развода.
Всё потому что сын живёт со мной.
А ей важно создавать видимость, что она присутствует в его жизни.
Она приезжала к сыну несколько раз в неделю, пока сын не стал подростком.
Сейчас, она с ним встречается где-то в кафе, они вместе ужинают, могут вместе погулять с собакой.
Для меня это огромный плюс, что её стало меньше в моей жизни.)
Счастья ей короче!))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
Почему же? Я мечтаю просто, чтоб все хорошо было, чтоб хорошая попалась, не то что я))) чтоб сравнил и счастливый ходил girl-angel_rt_62.gif
А то надоело наблюдать вечно недовольные лица, что со мной, что без меня, вечный негатив.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да ну, ерунда это. У каждого своя жизнь. И меня моя интересует, а не чья-то еще
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я думаю что мужчины преувеличивают.якобы бывшие желают им зла. Так ведь проще жить и радоваться что у "соседа корова сдохла" 😁
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всеравно чего у него там, только бы меня не трогал. Кстати это скорее мои бывшие радуются, когда у меня плохо.
у тебя их много?

Вовка, Россия, Киржач писал:
у тебя их много?
Не много , но есть
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не много , но есть
десять?

десять?
Зачем тебе?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, тоже недавно увидела в дряных одеждах, пьяного шла за ним, он не видел меня, и было больно за человека
sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вам больно за того человека, а цитируемого вами больно за себя.
Это так, для сравнения
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

[смайлик]
Обоссаться можно от смеха
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Решение об окончательном разрыве принимала я, резала "по живому", т. к вместе уже невозможно было, вся ответственность в итоге на мне. Мне даже представить страшно, что с ним что-то может случиться. Молюсь о его здоровье и долголетии и чтобы не остался один на старость лет, но не из-за какого-то своего финансового благополучия, я ни в чем не завишу от него, а просто потому что это лучшая бОльшая часть моей жизни. Просто приняла, что так бывает. Пусть ему п
Единственный комментарий, в котором не чувствуется обиды и озлобленности, обвинений, а чувствуется реальное желание добра. Вы ценная женщина!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 16:06
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я хочу, что бы у БЖ все было замечательно, она человек хороший, добрый, но инфантильная, и для семьи совершенно не пригодная. Хочу что бы она нашла себе уже наконец то хоть кого нибудь
Матвей, Россия, Москва, 40 лет
Матвей, Москва, 40 лет.

У бывшей все отлично. Рад за нее. Жизнь продолжается, свое счастье строю
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Пусть у него всё будет хорошо, он всё таки отец моего ребенка. На личную жизнь пофиг - потому что безразличен.
Матвей, Россия, Москва, 40 лет
Матвей, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я хочу, что бы у БЖ все было замечательно, она человек хороший, добрый, но инфантильная, и для семьи совершенно не пригодная. Хочу что бы она нашла себе уже наконец то хоть кого нибудь
Хоть кого нибудь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр