Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
Один мужик присылает цветы, другой - смешные картинки, но с психологом (подружками) мы все равно обсуждаем бывшего.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Он завел. А старенькая взяла и «очередной» наябедничала о нем Все разрушила Он подумал - За что ж?? Сам не понял нашел психолога на самом стремном сайте их услуг Там ему все объяснили
Аа, по скользкой дорожке пошёл)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка. Я себя чувствую прекрасно, когда у бывшего никого нет и все плохо. Тогда только я чувствую свою ценность. Он на мое место никого не может найти; я была единственной, кому он был нужен. Чтоб знал, кого потерял! А если вдруг она узнает, что бывший вполне себе счастлив с новой, ее накрывает: выходит, я вполне заменима? Не неповторимая? И сейчас он еще и счастлив, и может сравнить? Что еще она чу
Эта история, как мне видится, про собаку на сене..
Наверняка единственной причиной развода, была она сама. В браке мужику мозг выносила на ровном месте и после успокоиться не может.
Таким на лбу надо писать про неуравновешенность. Чтоб сразу стороной обходили.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Эта история, как мне видится, про собаку на сене.. Наверняка единственной причиной развода, была она сама. В браке мужику мозг выносила на ровном месте и после успокоиться не может. Таким на лбу надо писать про неуравновешенность. Чтоб сразу стороной обходили.
или звезду ей на лоб
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Странные женщины... Какая мне разница, что у БМ? Я знаю, что он женат, у него есть еще дети. Как в анекдоте: "А если ваш муж уйдет к другой женщине, вы будете жалеть? - Почему я должна жалеть чужую женщину?!" sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
не высказывается в родительский чат, не позорит меня
lol_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..странно. Моя молится, чтобы у меня было все хорошо в плане здоровья и денег(о любови - тактично умолчу), зная, чем больше у меня - тем беззаботней жизнь у нее.
Вам старшая сестра не нужна в Москве? Если что, обращайтесь) Берегите себя, вы нам нужны lollol_rt_46.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Почему, если бывший/ая, то по определению плохие?
Вы просто им не подошли.
Даже тут, без близких отношений, вы кому то симпатизируете, кого-то грызете при любой возможности из-за личной неприязни. Хотя не жили вместе никогда и часто даже не встречались ни разу.
Просто ошиблись в выборе когда то и все.
И они и вы можете найти своих людей и быть счастливыми.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Давайте будем все ему звонить с разных телефонов и предлагать что-нибудь купить.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А о доброй женщине вы подумали?)
Не факт что ей повезло
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А о доброй женщине вы подумали?)
Не знаю, если они совпадут, характерами, думаю ей повезёт

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это всегда два пути Страдать, злиться и завидовать Или Стать лучше, успешнее, счастливее Каждый выбирает свой путь
По моему это один и тот же путь. Проще простить и отпустить.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По моему это один и тот же путь. Проще простить и отпустить.
понять и простить

Вовка, Россия, Киржач писал:
понять и простить
Догнать и навалять biggrin_rt_40.gif
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:48
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Каждый описал свою историю, кто-то собрал статистику))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

“Не хочу, чтобы у бывшего было все хорошо!” - сознательная или бессознательная женская установка.
мне кажется, наоборот, через какое-то время уже сам факт, что бывший остался в прошлом , должен радовать,и тем более не должно быть желания желать ему зла ). надо радоваться тому,что бог отвел, пусть и не сразу, и появился шанс на здоровые отношения girl-angel_rt_62.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Фиолетово 😁
Согласна biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таким людям надо с собой работать...
Я безмерно благодарна бм за все уроки, за опыт который они мне дали своим присутствием, без них я не была бы такой какая я есть. А было очень много всего, очень негативного и жесткого, но это было нужно.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Решение об окончательном разрыве принимала я, резала "по живому", т. к вместе уже невозможно было, вся ответственность в итоге на мне. Мне даже представить страшно, что с ним что-то может случиться. Молюсь о его здоровье и долголетии и чтобы не остался один на старость лет, но не из-за какого-то своего финансового благополучия, я ни в чем не завишу от него, а просто потому что это лучшая бОльшая часть моей жизни. Просто приняла, что так бывает. Пусть ему повезет. Потому что как ни крути, человеку нужен человек и у мужчин портится характер в одиночестве)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 22.04.2025 13:21
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр