Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда женщина узнает что ты инвалид .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тот же вопрос к мужчинам: Почему они бросают семьи, если рождается ребенок с какими-нибудь отклонениями или женщина заболевает?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Так инвалидность по какому заболеванию?
Тема обобщённая, без персоналий и уточнений, так в общем ... "про какого -то абстрактного мужчину"
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Тема обобщённая, без персоналий и уточнений, так в общем ... "про какого -то абстрактного мужчину"
Вот хоть кто то понял
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Прям как в магазине - подойдет или нет
определений можно много найти, как в отделе кадров на работу
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Почему женщины сливаются когда узнают что мужчина инвалид , это страх или еще что то .
И не только женщины. Какие же плохие женщины. А мужчины все остаются? Бегут, и пятки сверкают
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А если сиделка не нужна ?
Напишите в анкете о своей инвалидностии будет проще
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Почему женщины сливаются когда узнают что мужчина инвалид , это страх или еще что то .
Не обобщайте. Не все женщины сливаются и не всегда. У нас много женщин, которые и опора такому мужчине, и поддержка. А сейчас, к сожалению, инвалидов будет больше, в связи с известными событиями. Вы дали минимум информации о конкретном случае, поэтому сложно ответить на Ваш вопрос. Но, поверьте, мужчины тоже не все могут выдержать инвалидность партнёрши. Вы объясните, что конкретно за история?
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
И не только женщины. Какие же плохие женщины. А мужчины все остаются? Бегут, и пятки сверкают
а попробуйте даже здесь познакомится и сообщить что вы инвалид - я посмотрю как на долго партнера хватит
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тот же вопрос к мужчинам: Почему они бросают семьи, если рождается ребенок с какими-нибудь отклонениями или женщина заболевает?
Вот да, много претензий к женщинам. А основная масса мужчин сливается при проблемах со здоровьем у женщины ребёнка. Да что там проблем, просто женщина потолстела после родов-уже проблема и повод уйти
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я бы и не стал знакомится. Одно дело когда человек с которым прожил много становится инвалидом и ты продолжаешь с ним жить и совсем другое незнакомым строить отношения
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот да, много претензий к женщинам. А основная масса мужчин сливается при проблемах со здоровьем у женщины ребёнка. Да что там проблем, просто женщина потолстела после родов-уже проблема и повод уйти
Да да… она им детей рождает, поправляется, претерпевает гормональные карусели, что отражается на весе, а они носом крутят, немеркантильные наши, любящие!!!)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Женщины всё равно гуманнее и сердобольнее
Вон даже в тюрьмы с передачками ездят
А вот что мужчины в тюрьмы к женщинам ездят, такого не слышала
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сложная понятная тема, я пас)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Тут здоровых, как лошадей выбирают (и м и ж), почему у инвалида удивление?

Чтобы найти пару, надо реально встречаться, а не в интернете. На сайтах, это как маркетплэйс для многих ))

Вот последний раз ходила на встречу:мужчина не сказал что болен в переписке-по итогу:не может ходить, тремор, навязчивые гримасы и хохот. А мне заливал, что это травма после спорта,а он работает в ФСБ. Человек-тяжёлый инвалид по прогрессирующему заболеванию. В конце сказал, что все женщины, которые не замужем - отстой и продажные шкуры. После него решила больше не знакомиться
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 27.04.2025 08:45

а попробуйте даже здесь познакомится и сообщить что вы инвалид - я посмотрю как на долго партнера хватит
Если изначально знакомится, не каждый примет, но есть наверное какой то процент. И почему они должны принимать, это выбор каждого. А вот если это семья, то тут другой разговор.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если роды тяжелые, женщина долго восстанавливается и с-са нет - это тоже повод искать ей замену.
У мужчин физиология жеж...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я уже писал что я не про себя
Так напишите про того, о ком пишите.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я бы и не стал знакомится. Одно дело когда человек с которым прожил много становится инвалидом и ты продолжаешь с ним жить и совсем другое незнакомым строить отношения
Я знаю по работе. Мужчины уходят. Но это их право. Мы не вправе осуждать. Но есть и достойные, 50/50. А что там дальше, никто не узнает.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если роды тяжелые, женщина долго восстанавливается и секса нет - это тоже повод искать ей замену. У мужчин физиология жеж...
Да, и в тяжёлую беременность многие уходят. Свербит. Хотя все просили ребеночка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр