Почему женщины сливаются когда узнают что мужчина инвалид , это страх или еще что то .
Не обобщайте. Не все женщины сливаются и не всегда. У нас много женщин, которые и опора такому мужчине, и поддержка. А сейчас, к сожалению, инвалидов будет больше, в связи с известными событиями. Вы дали минимум информации о конкретном случае, поэтому сложно ответить на Ваш вопрос. Но, поверьте, мужчины тоже не все могут выдержать инвалидность партнёрши. Вы объясните, что конкретно за история?
Тот же вопрос к мужчинам: Почему они бросают семьи, если рождается ребенок с какими-нибудь отклонениями или женщина заболевает?
Вот да, много претензий к женщинам. А основная масса мужчин сливается при проблемах со здоровьем у женщины ребёнка. Да что там проблем, просто женщина потолстела после родов-уже проблема и повод уйти
И не только женщины. Какие же плохие женщины. А мужчины все остаются? Бегут, и пятки сверкают
Я бы и не стал знакомится. Одно дело когда человек с которым прожил много становится инвалидом и ты продолжаешь с ним жить и совсем другое незнакомым строить отношения
Вот да, много претензий к женщинам. А основная масса мужчин сливается при проблемах со здоровьем у женщины ребёнка. Да что там проблем, просто женщина потолстела после родов-уже проблема и повод уйти
Да да… она им детей рождает, поправляется, претерпевает гормональные карусели, что отражается на весе, а они носом крутят, немеркантильные наши, любящие!!!)))
Вот последний раз ходила на встречу:мужчина не сказал что болен в переписке-по итогу:не может ходить, тремор, навязчивые гримасы и хохот. А мне заливал, что это травма после спорта,а он работает в ФСБ. Человек-тяжёлый инвалид по прогрессирующему заболеванию. В конце сказал, что все женщины, которые не замужем - отстой и продажные шкуры. После него решила больше не знакомиться
отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 27.04.2025 08:45
а попробуйте даже здесь познакомится и сообщить что вы инвалид - я посмотрю как на долго партнера хватит
Если изначально знакомится, не каждый примет, но есть наверное какой то процент. И почему они должны принимать, это выбор каждого. А вот если это семья, то тут другой разговор.
Если роды тяжелые, женщина долго восстанавливается и с-са нет - это тоже повод искать ей замену.
У мужчин физиология жеж...
Я бы и не стал знакомится. Одно дело когда человек с которым прожил много становится инвалидом и ты продолжаешь с ним жить и совсем другое незнакомым строить отношения
Я знаю по работе. Мужчины уходят. Но это их право. Мы не вправе осуждать. Но есть и достойные, 50/50. А что там дальше, никто не узнает.