Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда женщина узнает что ты инвалид .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не мне это нужно говорить. Я обычный. А вот инвалиду объяснить, что ныть не нужно, всё дело в нём самом и другие в этом не виноваты.
Попробуй объясни ТС.
Он изначально настроен негативно.
Такому ни здоровому, ни не здоровому не донести в принципе.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Не мне это нужно говорить. Я обычный. А вот инвалиду объяснить, что ныть не нужно, всё дело в нём самом и другие в этом не виноваты.
нет, ты хороший! А какому инвалиду это говорить - ТС написал что здесь нет инвалидов. и он не про себя пишет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Попробуй объясни ТС. Он изначально настроен негативно. Такому ни здоровому, ни не здоровому не донести в принципе.
Так ему уже не только я говорил. Может и поймет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
а попробуйте даже здесь познакомится и сообщить что вы инвалид - я посмотрю как на долго партнера хватит
Когда только познакомились- это ещё не партнёр

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как можно спрашивать про какого то абстрактного инвалида, причем уже в вопросе обвиняя женщину.
Патамучтафсеиззабапп
Виктория Москва, м. Ховрино, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.04.2025 09:15
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

это страх
Да
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А я и здоровым отказываю... Первый встречный не нужен. Перебираюсь. На кол меня))

Может дело не в инвалидности?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему женщины сливаются когда узнают что мужчина инвалид , это страх или еще что то .
Смотря когда она узнала
Если начало - то ясно почему слилась
Если после внедрения - тоже ясно
Если на этапе переписки сразу - тоже ясно
Инти, Москва, 43 года.

нет, ты хороший! А какому инвалиду это говорить - ТС написал что здесь нет инвалидов. и он не про себя пишет.
Тогда вообще зачем спрашивать тут. Тем более если между строк, сразу претензии к женщинам. Типо вы такие сякие бросаете.
Думаю и мужчины, также многие, не особо горят желанием знакомиться если женщина инвалид.
Не в обиду всем инвалидам.

Да, никто не хочет лишних проблем, дополнительных.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Тогда вообще зачем спрашивать тут. Тем более если между строк, сразу претензии к женщинам. Типо вы такие сякие бросаете. Думаю и мужчины, также многие, не особо горят желанием знакомиться если женщина инвалид. Не в обиду всем инвалидам.
вот и я не знаю. Причем женщину которая не сбежала бы от инвалидности - выпер из темы. Вот такая вот история
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женщины всё равно гуманнее и сердобольнее Вон даже в тюрьмы с передачками ездят А вот что мужчины в тюрьмы к женщинам ездят, такого не слышала
На это и рассчитано))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Почему женщины сливаются когда узнают что мужчина инвалид , это страх или еще что то .
Конечно, страх
Потому что их пугают возможные трудности. Потому что у них скорее всего и своих забот достаточно. Потому что не хотят вступать в отношения с заведомо предполагаемыми ограничениями или сложностями. Работает в обе стороны. И в этом нет ничего предосудительного.
Из положительного - есть и те, которых не испугает. И да, инвалидность инвалидности рознь.
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

вот и я не знаю. Причем женщину которая не сбежала бы от инвалидности - выпер из темы. Вот такая вот история
уже наябедничали
Инти, Москва, 43 года.

Ну тут я не скажу, где инвалидность. В голове или в другом месте. dntknw_rt_60.gif

Для Андрей, Россия, Москва:

А зачем Лидию удалили из темы?
Порушила Вашу теорию?)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

уже наябедничали
Ну Вы не запрещайте никого, это просто диалог, рассуждения… Вас лично никто не оскорбляет, не борзеет в теме.
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну Вы не запрещайте никого, это просто диалог, рассуждения… Вас лично никто не оскорбляет, не борзеет в теме.
А как быть если человек не понимает или читать не умеет

А как быть если человек не понимает или читать не умеет
А Вы - умеете?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр