Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда женщина узнает что ты инвалид .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

как можно спрашивать про какого то абстрактного инвалида, причем уже в вопросе обвиняя женщину.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как можно спрашивать про какого то абстрактного инвалида, причем уже в вопросе обвиняя женщину.
Вот это точно.
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так напишите про того, о ком пишите.
Адрес тоже написать
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Прям как в магазине - подойдет или нет
Почему?
Трезво оценивают свои силы. Для этого наверное быть очень в ресурсе. Не все это могут себе позволить.

В семье - это одно. А тут еще чужой малознакомый человек.
Себя на место женщины поставьте.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женщины всё равно гуманнее и сердобольнее Вон даже в тюрьмы с передачками ездят А вот что мужчины в тюрьмы к женщинам ездят, такого не слышала
Наверное они едут к мужьям. Просто так никто не поедет.
А вообще если инвалидом стал когда в отношениях, то тогда да, может и не бросить. Но в основном, что мужчины, что женщины, порой уходят от таких. Не всякий выдержит эти трудности.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тот же вопрос к мужчинам: Почему они бросают семьи, если рождается ребенок с какими-нибудь отклонениями или женщина заболевает?
И это в семье.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Тема обобщённая, без персоналий и уточнений, так в общем ... "про какого -то абстрактного мужчину"
Так пусть и спрашивает женщин, которые сливаются. Могу говорить за себя: хроническое заболевание/ампутация никак не повлияют на мой выбор, если мужчина мне понравился. От шизофрении (даже в ремиссии) побегу, сверкая пятками.
Андрей, Москва, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И это в семье.
А от куда берется семья
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

И это в семье.
В семье… если диагноз при знакомстве узнают, даже рядом не будет!))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Почему? Трезво оценивают свои силы. Для этого наверное быть очень в ресурсе. Не все это могут себе позволить. В семье - это одно. А тут еще чужой малознакомый человек. Себя на место женщины поставьте.
Ага, мало того что детей одной тянуть, ещё и инвалида чужого не хочет. Надо порицать и пальцем грозить.
Лидия, Москва, 43 года.

а попробуйте даже здесь познакомится и сообщить что вы инвалид - я посмотрю как на долго партнера хватит
А надо сообщать? Человек сам не увидит?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что так удобнее, обвинять все вокруг, в том числе и женщин, вместо того,чтобы поработать над собой, над развитием, стать интересным собеседником, по возможности быть самостоятельным ( там не указана, какая именно инвалидность), не ныть и не жаловаться на судьбу.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Потому что так удобнее, обвинять все вокруг, в том числе и женщин, вместо того,чтобы поработать над собой, над развитием, стать интересным собеседником, по возможности быть самостоятельным ( там не указана, какая именно инвалидность), не ныть и не жаловаться на судьбу.
Вот точно, проще здесь слить обвинения
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот последний раз ходила на встречу:мужчина не сказал что болен в переписке-по итогу:не может ходить, тремор, навязчивые гримасы и хохот. А мне заливал, что это травма после спорта,а он работает в ФСБ. Человек-тяжёлый инвалид по прогрессирующему заболеванию. В конце сказал, что все женщины, которые не замужем - отстой и продажные шкуры. После него решила больше не знакомиться
Нафиг эти ТЫрнеты, в реале лучшие знакомства… и то не факт))) ну хоть какая-то визуализация.
Лидия, Москва, 43 года.

Адрес тоже написать
Нет, написать заболевание. Вам страшно? А я не боюсь этого слова: работаю с инвалидами. Ах, да, у меня дочка старшая на инвалидности. На общих встречах с форумчанами, думаете, кто - то замечает ее особенности?)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 08:57
Андрей, Москва, 54 года.

Нет, написать заболевание.
А оно Вам надо
Лидия, Москва, 43 года.

А оно Вам надо
Я ответила выше.
Андрей, Москва, 54 года.

Я ответила выше.
Я тоже писал выше
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Почему женщины сливаются когда узнают что мужчина инвалид , это страх или еще что то .
Почему вода мокрая, камень твердый,огонь горячий? Сто тысяч почему. Так и с женщинами, хз что там у них в голове. Сегодня она у тебя в ногах, а завтра пройдет и даже не посмотрит, ещё и пнет шпилькой. Такова жизнь.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Наверное они едут к мужьям. Просто так никто не поедет. А вообще если инвалидом стал когда в отношениях, то тогда да, может и не бросить. Но в основном, что мужчины, что женщины, порой уходят от таких. Не всякий выдержит эти трудности.
Не к мужьям 🤦🏻‍♀️
На СЗ полно из тюрем, в уши льют.
Дурочки недолюбленные родителями в детстве несутся в тюрьмы на свиданки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр