Женщины всё равно гуманнее и сердобольнее
Вон даже в тюрьмы с передачками ездят
А вот что мужчины в тюрьмы к женщинам ездят, такого не слышала
Наверное они едут к мужьям. Просто так никто не поедет.
А вообще если инвалидом стал когда в отношениях, то тогда да, может и не бросить. Но в основном, что мужчины, что женщины, порой уходят от таких. Не всякий выдержит эти трудности.
Тема обобщённая, без персоналий и уточнений, так в общем ... "про какого -то абстрактного мужчину"
Так пусть и спрашивает женщин, которые сливаются. Могу говорить за себя: хроническое заболевание/ампутация никак не повлияют на мой выбор, если мужчина мне понравился. От шизофрении (даже в ремиссии) побегу, сверкая пятками.
Почему?
Трезво оценивают свои силы. Для этого наверное быть очень в ресурсе. Не все это могут себе позволить.
В семье - это одно. А тут еще чужой малознакомый человек.
Себя на место женщины поставьте.
Ага, мало того что детей одной тянуть, ещё и инвалида чужого не хочет. Надо порицать и пальцем грозить.
как можно спрашивать про какого то абстрактного инвалида, причем уже в вопросе обвиняя женщину.
Потому что так удобнее, обвинять все вокруг, в том числе и женщин, вместо того,чтобы поработать над собой, над развитием, стать интересным собеседником, по возможности быть самостоятельным ( там не указана, какая именно инвалидность), не ныть и не жаловаться на судьбу.
Потому что так удобнее, обвинять все вокруг, в том числе и женщин, вместо того,чтобы поработать над собой, над развитием, стать интересным собеседником, по возможности быть самостоятельным ( там не указана, какая именно инвалидность), не ныть и не жаловаться на судьбу.
Вот последний раз ходила на встречу:мужчина не сказал что болен в переписке-по итогу:не может ходить, тремор, навязчивые гримасы и хохот. А мне заливал, что это травма после спорта,а он работает в ФСБ. Человек-тяжёлый инвалид по прогрессирующему заболеванию. В конце сказал, что все женщины, которые не замужем - отстой и продажные шкуры. После него решила больше не знакомиться
Нафиг эти ТЫрнеты, в реале лучшие знакомства… и то не факт))) ну хоть какая-то визуализация.
Нет, написать заболевание. Вам страшно? А я не боюсь этого слова: работаю с инвалидами. Ах, да, у меня дочка старшая на инвалидности. На общих встречах с форумчанами, думаете, кто - то замечает ее особенности?)
отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 08:57
Почему женщины сливаются когда узнают что мужчина инвалид , это страх или еще что то .
Почему вода мокрая, камень твердый,огонь горячий? Сто тысяч почему. Так и с женщинами, хз что там у них в голове. Сегодня она у тебя в ногах, а завтра пройдет и даже не посмотрит, ещё и пнет шпилькой. Такова жизнь.
Наверное они едут к мужьям. Просто так никто не поедет.
А вообще если инвалидом стал когда в отношениях, то тогда да, может и не бросить. Но в основном, что мужчины, что женщины, порой уходят от таких. Не всякий выдержит эти трудности.
Не к мужьям 🤦🏻♀️
На СЗ полно из тюрем, в уши льют.
Дурочки недолюбленные родителями в детстве несутся в тюрьмы на свиданки