Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Если постелить ковролин, мыть не придётся ))
Ковролин пылесосить надо. Это еще хуже, чем мыть
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имела в виду, что отец был другой формации, классической, четкое разделение на женские и мужские дела... Сейчас это еще встречается в др национальностях.
Думаю не национальность имеет место быть.
Скажу оптекаемо, ряд убеждений могут служить основой для разделения на чисто мужские и женские обязанности в семье.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я имела в виду, что отец был другой формации, классической, четкое разделение на женские и мужские дела... Сейчас это еще встречается в др национальностях.
это может встречаться везде и в любое время , воспитание,установки такие,видимо с детства.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну…. Как-то договаривались мы всегда.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ковролин пылесосить надо. Это еще хуже, чем мыть
Не... Мыть это взять ведро, налить воды, капнуть моющее средство...
А пылесос выкатил из шкафа и минут за пять убрал комнату. ))
Можно моющий пылесос, но он не всегда применим и, временами, имеет большие габариты.
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Чот вообще не было проблем на этой теме no2_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поговорим о бытовухе в семейной жизни. Говорят это самое страшное и она разрушает отношения.
я думаю больше всего отношения могут разрушить эгоизм одного или обоих партнеров и (или) нелюбовь , все остальное можно пережить при желании.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если в семье нет бытового терроризма, то все решаемо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Думаю не национальность имеет место быть. Скажу оптекаемо, ряд убеждений могут служить основой для разделения на чисто мужские и женские обязанности в семье.
Ну понятное дело, если родился грузином, то все, пол не моешьsmile_rt_40.png конечно, все из семьи идет. Установки разделения практически классика на востоке, и ср Азии. В русских семьях было принято тоже, но давно.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос сколько раз в неделю ты моешь пол наверное страшнее любого вопроса о сексе. И вот если секс в теории может тебя не коснуться в жизни, то полы мыл однажды точно каждый и нам есть, что обсудить. Поговорим о бытовухе в семейной жизни. Говорят это самое страшное и она разрушает отношения. Почему? И что делать что бы не разрушала? Вообще здесь есть те , чья отношения разрушила бытовуха?
Бытовуха не способна разрушить отношения) отношение друг к другу рушит или нет.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так это не бытовуха разрушает, а неуважение вас вашим партнёром бытовуха причём тут?
Что такое бытовуха?
И в итоге даже если
Это не уважаете вас партнером - уйдет то тетя именно потому что она зарабатывает / моет трет говорит водит детей - сама сама сама
Получается из за бытовухи
В том числе
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 14:44
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну понятное дело, если родился грузином, то все, пол не моешь конечно, все из семьи идет. Установки разделения практически классика на востоке, и ср Азии. В русских семьях было принято тоже, но давно.
Какие заблуждения по поводу грузин mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну понятное дело, если родился грузином, то все, пол не моешь
biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Не... Мыть это взять ведро, налить воды, капнуть моющее средство... А пылесос выкатил из шкафа и минут за пять убрал комнату. )) Можно моющий пылесос, но он не всегда применим и, временами, имеет большие габариты.
Хех…. Когда я была замужем, я сказала, что пылесос-это слишком сложная для меня техника. И пылесосил муж. Потом сын. Ему я тоже сказала, что не умею пользоваться пылесосом. А потом случилась подстава подстав🤭🤭🤭 сын начал жить отдельно.
Но! Я и правда не люблю возиться с пылесосом, собирать, разбирать, брррр! Мне проще помыть😁
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие заблуждения по поводу грузин
smile_rt_40.png. Написала оч условноsmile_rt_40.png можете написать любую нациюsmile_rt_40.png)) чем цивилизованнее и моложе, тем меньше таких установок..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Есть промежуточный вариант, когда бытовуха не испортила отношений, но является причиной скандалов. В нормальной семье при здоровых ее членах проблем не бывает, все делают, что могут. Это в идеале. Мой отец считал за унижение помыть пол типа женская работа, но он родился сразу после войны...
Ну вот. Такое тоже есть типо женские и мужские обязанности.
А если например мужчина не умеет делать что то по дому, а женщина только и должна детьми и строкой, готовкой и уборкой заниматься.

Валентин, Россия, Москва писал:
Где вариант "что такое отношения?"
Когда живут вместе, Валечка)

Sandra, Россия, Москва писала:
Строить новые домики, обеспечивать материальное благополучие, делать уроки с детьми, готовить обед, забирать из школы, встречать из института - это домашние дела ?
Да
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что такое бытовуха?
Естественные и важные потребности людей - есть, пить, ходить в туалет, быть чистым , опрятным, заниматься тем что тебе интересно... - и решение последствий этих потребностей unsure_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если ноги начинают прилипать к линолеуму то пора, не шучу
Лентяй, так и запишем)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр