Это более простой вариант.
А более сложный когда он сам все хорошо делает и уже привык делать.
Будет на тебя через лупу смотреть)
Ну через лупу-делай сам тогда... Если что то не устраивает... Тут уж... Есть женщины, которые откровенно плохо готовят или не умеют... Все же готовка сродни науке. Мужчины или сами готовят, или нанимают, или готовое покупают... Всегда можно выйти из ситуации.
Хуже, когда женщину воспринимают за бесплатное приложение, которое будет убираться, готовить и тапочки приносить. Это не семья в моем понимании.
Вопрос сколько раз в неделю ты моешь пол наверное страшнее любого вопроса о сексе. И вот если секс в теории может тебя не коснуться в жизни, то полы мыл однажды точно каждый и нам есть, что обсудить.
Поговорим о бытовухе в семейной жизни.
Говорят это самое страшное и она разрушает отношения.
Почему? И что делать что бы не разрушала?
Вообще здесь есть те , чья отношения разрушила бытовуха?
Не бытовуха. А непонимание друг друга. Я вот хочу чтобы меня понимали молча. Но они не умели.
Ну через лупу-делай сам тогда... Если что то не устраивает... Тут уж... Есть женщины, которые откровенно плохо готовят или не умеют... Все же готовка сродни науке. Мужчины или сами готовят, или нанимают, или готовое покупают... Всегда можно выйти из ситуации.
Хуже, когда женщину воспринимают за бесплатное приложение, которое будет убираться, готовить и тапочки приносить. Это не семья в моем понимании.
Да где вы такое видели, бесплатное приложение. Покажите мне такую женщину.
Сейчас.
Женщина создание дорогое и ей не только деньги нужны от тебя. Но и ты целиком если что.