Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да и завести гувернантку. Чтобы и готовила и убирала. А то муж и жена, поругаться могут.
Из за гувернантки?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 10.05.2025 15:41
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мб не делят, а свои предпочтения высказывают)) как посмотреть...
Некоторые так высказывают, что звучит как приговор. biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Кто ж на это пойдёт
Есть ещё те кто не был там
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Соседа не любишь?
Тут одни пенсы кругом. Пусть порадуется на склоне лет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как ? Легко Темно зимой. Стремный район и дорога от метро Молодая девушка. Надо по возможности встретить.
Понятно)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На то она и жена, что бы полы мыть. А чем она ещё займётся, будет лежать жопу вывернувши? Пускай с шваброй пробегает.
А если жена деньги зарабатывает, а муж попой на диване лежит, то кто в таком случае должен полы мыть? unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос сколько раз в неделю ты моешь пол наверное страшнее любого вопроса о сексе. И вот если секс в теории может тебя не коснуться в жизни, то полы мыл однажды точно каждый и нам есть, что обсудить. Поговорим о бытовухе в семейной жизни. Говорят это самое страшное и она разрушает отношения. Почему? И что делать что бы не разрушала? Вообще здесь есть те , чья отношения разрушила бытовуха?
От женщины многое зависит в этом плане,а вообще хорошо когда есть взаимопонимание и умение разговаривать друг с другом и договариваться
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Некоторые так высказывают, что звучит как приговор.
Ой, я даже 10 лет назад такая неумная была... Сейчас думаю, какие требования?smile_rt_40.png)) есть предпочтения.. И желание быть вместе... Желание идти одной дорогой... И тогда, причем тут пол в 50 лет. Я понимаю, в 18...

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А если жена деньги зарабатывает, а муж попой на диване лежит, то кто в таком случае должен полы мыть?
Ты так и так моешь.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вопрос сколько раз в неделю ты моешь пол наверное страшнее любого вопроса о сексе. И вот если секс в теории может тебя не коснуться в жизни, то полы мыл однажды точно каждый и нам есть, что обсудить. Поговорим о бытовухе в семейной жизни. Говорят это самое страшное и она разрушает отношения. Почему? И что делать что бы не разрушала? Вообще здесь есть те , чья отношения разрушила бытовуха?
Было дело. Приходишь с работы, дома сплошное творчество, ничего по дому не сделано.
Инти, Москва, 43 года.

Из за гувернантки?
Нет конечно.
Гувернантка не причём, она же молода и энергична, и с бытовухой справиться на раз и два.

Поругаться они могли, когда гувернантки нет. Потому что не знали бы как справиться с бытовухой, так как одной в лом приготовить, а другому полы помыть.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
От женщины многое зависит в этом плане,а вообще хорошо когда есть взаимопонимание и умение разговаривать друг с другом и договариваться
Вот ещё один разумный комментарий. good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А кто жить вместе собрался? Мы в таком возрасте, что совместно проведённый вечер-ночь уже устаёшь от человека.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ты так и так моешь.
А мужчина тогда зачем в таких отношениях, что даже уборку организовать не может, пока жена на работе?
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, я даже 10 лет назад такая неумная была... Сейчас думаю, какие требования?)) есть предпочтения.. И желание быть вместе... Желание идти одной дорогой... И тогда, причем тут пол в 50 лет. Я понимаю, в 18...
В 18. Некоторые пол не моют и больше недели. И едят урывками. Так как зачем тратить время, когда можно любить друг друга, и не только дома

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А мужчина тогда зачем в таких отношениях, что даже уборку организовать не может, пока жена на работе?
Откуда мне знать? Если тебе мужик надо, то придумай сама, для чего.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так как зачем тратить время, когда можно любить друг друга, и не только дома
На грязном полу не очень, жопу можно заморать happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В 18. Некоторые пол не моют и больше недели. И едят урывками. Так как зачем тратить время, когда можно любить друг друга, и не только дома
О чем и речь... Все в головеsmile_rt_40.png))

Но вот в чем я точно уверена, что люди до совместного проживания должны понять, в одну ли они сторону смотрят и насколько готовы уступать и слышать друг друга. А уборка это частность...
Инти, Москва, 43 года.

На грязном полу не очень, жопу можно заморать
А ты стоя попробуй.
Ну или на стуле.

Стоп, тема не об этом.

Выяснилось, как она моет пол и выносит мусор. ?
Пока мужчина готовит.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Просто некоторые делят, обязанности. Особенно почитав комментарии.
Пока я работаю наравне с мужем, т. е.я не сижу дома, всё обязанности это "наши", вот когда муж будет работать, а я буду дома сидеть, тогда я согласна "делить")). Но даже в этом случае бытовухи у нас не будет, потому-что такие у нас отношения, по любви wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр