Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
О чем и речь... Все в голове)) Но вот в чем я точно уверена, что люди до совместного проживания должны понять, в одну ли они сторону смотрят и насколько готовы уступать и слышать друг друга. А уборка это частность...
Да, верная мысль.
Про смотреть в одном направлении и понимать и слышать друг друга
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Пока я работаю наравне с мужем, т. е.я не сижу дома, всё обязанности это "наши", вот когда муж будет работать, а я буду дома сидеть, тогда я согласна "делить")). Но даже в этом случае бытовухи у нас не будет, потому-что такие у нас отношения, по любви
Спасибо что делитесь.
give-rose_rt_60.gif
Приятно читать. Хоть что-то хорошее.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А ты стоя попробуй. Ну или на стуле. Стоп, тема не об этом. Выяснилось, как она моет пол и выносит мусор. ? Пока мужчина готовит.
Позы лучше менять что бы не приедались happy_rt_40.png
Как она моет пол? Думаю смачивает тряпку в воде и шёркает её по полу туда-сюда
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А кто жить вместе собрался? Мы в таком возрасте, что совместно проведённый вечер-ночь уже устаёшь от человека.
Это мы с тобой волки- одиночки. А остальным нужен драйв, чтоб было с кем поругаться из- за немытых полов!
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Позы лучше менять что бы не приедались Как она моет пол? Думаю смачивает тряпку в воде и шёркает её по полу туда-сюда
Не знаю. Как там женщина моет. Не разу не видел.
У меня есть швабра. Но мою я руками. Так чище. И воду несколько раз меняю. Потому что мне ходить и дышать.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Откуда мне знать? Если тебе мужик надо, то придумай сама, для чего.
Да такие как ты и Паша уж однозначно не нужны. Помогать надо супруге, а не требовать с нее. При любых обстоятельствах.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пока я работаю наравне с мужем, т. е.я не сижу дома, всё обязанности это "наши", вот когда муж будет работать, а я буду дома сидеть, тогда я согласна "делить")). Но даже в этом случае бытовухи у нас не будет, потому-что такие у нас отношения, по любви
зрелые отношения girl-angel_rt_62.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
зрелые отношения
Партнёрские happy_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Спасибо что делитесь. Приятно читать. Хоть что-то хорошее.
Не за что) просто хочу сказать что женщина с разными мужчинами ведёт себя по разному. С первым мужем у меня не сложилось, отчасти "бытовуха"и не желание слышать друг друга в этом была причина. Он гордый, я тоже была гордая, да и наверное совместмость по знакам зодиака тоже дала о себе знать. Сейчас совершенно всё по-другому, мы даже не заметили как пролетели эти 5 лет wub_rt_44.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Партнёрские
и это)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не за что) просто хочу сказать что женщина с разными мужчинами ведёт себя по разному. С первым мужем у меня не сложилось, отчасти "бытовуха"и не желание слышать друг друга в этом была причина. Он гордый, я тоже была гордая, да и наверное совместмость по знакам зодиака тоже дала о себе знать. Сейчас совершенно всё по-другому, мы даже не заметили как пролетели эти 5 лет
Потому что со временем люди учатся быть лояльнее, максимализм уходитsmile_rt_40.png)) это нормальноsmile_rt_40.png)) ненормально, когда взрослые люди спорят, кто пол будет мыть....
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не за что) просто хочу сказать что женщина с разными мужчинами ведёт себя по разному. С первым мужем у меня не сложилось, отчасти "бытовуха"и не желание слышать друг друга в этом была причина. Он гордый, я тоже была гордая, да и наверное совместмость по знакам зодиака тоже дала о себе знать. Сейчас совершенно всё по-другому, мы даже не заметили как пролетели эти 5 лет
Эх, понять бы всё это ещё. А то с одним так ведёт и согласна на все. С другим так, а с третьим вообще всё без тормозов.
Только знаки зодиака не причём.
Не в знаках дело, а в людях. И в отношении к друг другу.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ответил бы,если бы узнал?)
А я узнала) Рада Вас видеть 🌹
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Что-то мне подсказывает, что тема закончится обсуждением кто кому и сколько обязан )))
Неее, подсчетами кто больше делает по дому🤔
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что со временем люди учатся быть лояльнее, максимализм уходит)) это нормально)) ненормально, когда взрослые люди спорят, кто пол будет мыть....
Да, мозги приходят с годами, но не ко всем, не ко всем))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и это)
Предлагаю каждому мыть по половине комнаты!)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да такие как ты и Паша уж однозначно не нужны. Помогать надо супруге, а не требовать с нее. При любых обстоятельствах.
Да кто с тебя что требует то, хоспади. И кстати да, ты сама сказала, что предпочтешь мне любого смаркоча из замкадья.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывший вот принципиально не готовил и даже не подозревал себе. Я должна была ему положить, подогреть, под нос подсунуть.
Это и есть женская забота)))
Замужем

Эх, понять бы всё это ещё. А то с одним так ведёт и согласна на все. С другим так, а с третьим вообще всё без тормозов. Только знаки зодиака не причём. Не в знаках дело, а в людях. И в отношении к друг другу.
Я верю в знаки. Первый муж был Лев, я Телец,не смогла я ему подчинятся, не смогла, а вот Скорпиону даже подчинятся не надо, он сам готов отдаться в надёжные женские руки biggrin_rt_40.gif но наверное не все...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Предлагаю каждому мыть по половине комнаты!)
я уже все помыла)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр