Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А сколько есть? И потом зачем каждый день полы мыть? Ламинат вспучится😂
Так нужно чтоб за’мок и пол гранитный wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Так нужно чтоб за’мок и пол гранитный
Холодно там и плитка на полу ... Скользко, бьется все... Ну нафигsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Холодно там и плитка на полу ... Скользко, бьется все... Ну нафиг
Какая плитка? Цельный гранит! Ну или мрамор))
Ольга, Москва, 48 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Какая плитка? Цельный гранит! Ну или мрамор))
Говорят, он фонит. smile_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

15 стр ! Кто сегодня на пхд?! comando_rt_82.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Уборка, готовка, мытье посуды без проблем, а вот глажка horror_rt_40.png, но что делать, приходится) Какой должен быть человек " поросёнок ", что бы " гадить" в чистой квартире? Таких не встречала) Меня бы больше напрягло отсутствие работы и денег, если конечно это временно, то норм, в остальных случаях, извините hmm_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
15 стр ! Кто сегодня на пхд?!
Я на работе)... прачно-хозяйственый день будет послезавтра...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По понятиям договорились уже?

Бытовуха - это повседневные рутинные дела в семье. Поддержание заведённого уклада.
То малозаметное, что если не делать, то последствия будут наглядны и непривлекательны, а если делать, то результаты не особо заметны и зачастую не ценятся, рутина ведь, по кругу одно и то же.

Это готовка, уборка, закупка продуктов, оплата стандартного набора счетов, мелкий ремонт, повседнев забота о детях.

Вы об этом тут?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.05.2025 17:16
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
15 стр ! Кто сегодня на пхд?!
Свееет!) от куда такие познания?)) ПХД.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
По понятиям договорились уже? Бытовуха - это повседневные рутинные дела в семье. Поддержание заведённого уклада. То малозаметное, что если не делать, то последствия будут наглядны и непривлекательны, а если делать, то результаты не особо заметны и зачастую не ценятся, рутина ведь, по кругу одно и то же. Это готовка, уборка, закупка продуктов, оплата стандартного набора счетов, мелкий ремонт, повседнев забота о детях. Вы об этом тут?
Я -да. Моё представление о ведения быта(бытовуха)...
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос сколько раз в неделю ты моешь пол наверное страшнее любого вопроса о сексе. И вот если секс в теории может тебя не коснуться в жизни, то полы мыл однажды точно каждый и нам есть, что обсудить. Поговорим о бытовухе в семейной жизни. Говорят это самое страшное и она разрушает отношения. Почему? И что делать что бы не разрушала? Вообще здесь есть те , чья отношения разрушила бытовуха?
Сейчас столько техники дома. Стиралку загрузила, посудомойку включила, пылесос запрограммировала... Обед в мультиварке, духовка выключится сама вовремя. Окна помыла за минуты кёрхером.
Если сравнивать, как бабушка в корыте стирала... Сейчас вообще бытовуха в кайф.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Сейчас столько техники дома. Стиралку загрузила, посудомойку включила, пылесос запрограммировала... Обед в мультиварке, духовка выключится сама вовремя. Окна помыла за минуты кёрхером. Если сравнивать, как бабушка в корыте стирала... Сейчас вообще бытовуха в кайф.
Бытовуха противна тем, что время на нее уделяется много, результатов не видно, а ты как будто нифига и не делала... Если кроме бытовухи в жизни нет ничего, то привет депрессия...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос сколько раз в неделю ты моешь пол наверное страшнее любого вопроса о сексе. И вот если секс в теории может тебя не коснуться в жизни, то полы мыл однажды точно каждый и нам есть, что обсудить. Поговорим о бытовухе в семейной жизни. Говорят это самое страшное и она разрушает отношения. Почему? И что делать что бы не разрушала? Вообще здесь есть те , чья отношения разрушила бытовуха?
Вообще этим не занимаюсь. У меня есть кому поручить, а я девочка, у меня ноготочки. girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Свееет!) от куда такие познания?)) ПХД.
biggrin_rt_40.png работа такая
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хех…. Когда я была замужем, я сказала, что пылесос-это слишком сложная для меня техника. И пылесосил муж. Потом сын. Ему я тоже сказала, что не умею пользоваться пылесосом. А потом случилась подстава подстав🤭🤭🤭 сын начал жить отдельно. Но! Я и правда не люблю возиться с пылесосом, собирать, разбирать, брррр! Мне проще помыть😁
Вот мне тоже проще помыть, чем пылесосить. Терпеть не могу пылесосить, потому что обязательно что-нибудь где-нибудь засорится, что не будет тянуть. Разбираешь, вытряхиваешь, моешь фильтр, сушишь, опять все собираешь, снова не тянет. Начинаешь чистить щётку, разбирать трубки. Последний раз я половину пылесоса разобрала, чтобы найти засор. Потом начинается квест, чтобы вытащить его. Нужна или тонкая палка, или под сильным напором воды.
Потом ещё бесит, что кто-то, что-то не убрал с пола. В общем, подготовительных и собирательно -разбирательных работ дольше по времени , чем само пылесосение.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
борка, готовка, мытье посуды без проблем, а вот глажка , но что делать, приходится
Точно. Глажка. Особенно стрелки на брюках - это просто, как страшный сон lol_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Точно. Глажка. Особенно стрелки на брюках - это просто, как страшный сон
Вот Танюшка, ты меня понимаешь)

Ольга, Россия, Москва писала:
Говорят, он фонит.
Значит - мрамор )

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Вот мне тоже проще помыть, чем пылесосить. Терпеть не могу пылесосить, потому что обязательно что-нибудь где-нибудь засорится, что не будет тянуть. Разбираешь, вытряхиваешь, моешь фильтр, сушишь, опять все собираешь, снова не тянет. Начинаешь чистить щётку, разбирать трубки. Последний раз я половину пылесоса разобрала, чтобы найти засор. Потом начинается квест, чтобы вытащить его. Нужна или тонкая палка, или под сильным напором воды. Потом ещё бесит, что кто-то, что-то не убрал с пола. В общем
Напрасный труд, мытье полов без пылесоса)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Точно. Глажка. Особенно стрелки на брюках - это просто, как страшный сон
А я обычно, если брюки классические, глажу их после стирки. Но вообще сейчас в джинсах проще. И гладить не нужно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр