Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если нет любви, что угодно может разрушить эти самые отношения
Именно good2_rt_68.gif а виноваты почему то бытовуха, подруги, тещи и свекрови, что угодно и кого угодно готовы обвинить dntknw_rt_60.gif лишь бы оправдать свои некрасивые качества dance_rt_62.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
В нашей семье слова "бытовуха"нет.Есть общие дела и обязанности. Несем сей крест вместе с мужем. И если я что-то не успеваю, или не могу, то делает это муж, либо вместе, или сына запрягаю
Если есть сын, зачем что-то делать дома самой? smiley-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Именно а виноваты почему то бытовуха, подруги, тещи и свекрови, что угодно и кого угодно готовы обвинить лишь бы оправдать свои некрасивые качества
Ну да, зеркало виновато smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А сколько есть?
Сдаюсь sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это более простой вариант. А более сложный когда он сам все хорошо делает и уже привык делать. Будет на тебя через лупу смотреть)
Будет .Столкнулась с таким,все время указывал что я не так что то делаю mosking_rt_50.gif надо было делать как он ,а я привыкла по своему .Ведь главное что делала?так ведь?какая разница как,а вот человека это беспокоило,говорила ,выйди и не смотри ....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сдаюсь
Никогда не сдавайся, ты ж 🦅 орел!)))

А зачем винить? Муж к примеру без проблем помоет посуду или полы. Перед Пасхой он мне окна и полы помыл))
А посуду помыть забыл? biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Будет .Столкнулась с таким,все время указывал что я не так что то делаю надо было делать как он ,а я привыкла по своему .Ведь главное что делала?так ведь?какая разница как,а вот человека это беспокоило,говорила ,выйди и не смотри ....
Нужно было сказать - выйди и чтобы я тебя больше не видела biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А если жена деньги зарабатывает, а муж попой на диване лежит, то кто в таком случае должен полы мыть?
А зачем вообще такой муж? smiley-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Будет .Столкнулась с таким,все время указывал что я не так что то делаю надо было делать как он ,а я привыкла по своему .Ведь главное что делала?так ведь?какая разница как,а вот человека это беспокоило,говорила ,выйди и не смотри ....
А зачем терпели.
Неужели он совсем не понимал. Что придираться глупо, если дело сделано.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Моя вообщем сама решила помыть полы hm_rt_40.png

Пока я работаю наравне с мужем, т. е.я не сижу дома, всё обязанности это "наши", вот когда муж будет работать, а я буду дома сидеть, тогда я согласна "делить")). Но даже в этом случае бытовухи у нас не будет, потому-что такие у нас отношения, по любви
Зачем что-то делить, если муж работает? Пусть он нанимает кухарку, гувернантку, уборщицу, чтобы жене ничего не приходилось делать smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А зачем терпели. Неужели он совсем не понимал. Что придираться глупо, если дело сделано.
Я очень терпеливая и с юмором к этому относилась biggrin_rt_40.gif но все же мы расстались,но по другим причинам.Но,скажу,что доставал конешно порой mosking_rt_50.gif пипец просто
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 16:37
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сдаюсь
Сдаются только слабаки, квартиры и шлюхи.

Не за что) просто хочу сказать что женщина с разными мужчинами ведёт себя по разному. С первым мужем у меня не сложилось, отчасти "бытовуха"и не желание слышать друг друга в этом была причина. Он гордый, я тоже была гордая, да и наверное совместмость по знакам зодиака тоже дала о себе знать. Сейчас совершенно всё по-другому, мы даже не заметили как пролетели эти 5 лет
Если муж гордый, пусть нанимает прислугу smiley-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я очень терпеливая и с юмором к этому относилась но все же мы расстались,но по другим причинам.Но,скажу,что доставал конешно порой
Какая молодец. Терпеливая и с юмором. То что нужно. dance4_rt_78.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что со временем люди учатся быть лояльнее, максимализм уходит)) это нормально)) ненормально, когда взрослые люди спорят, кто пол будет мыть....
Прислуга будет мыть, которую наймет муж на свои деньги smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Принято так, а что тогда мужское. Бывший вот принципиально не готовил и даже не подозревал себе. Я должна была ему положить, подогреть, под нос подсунуть.
Нужно ему было сразу пинка дать, чтобы улетел в светлую даль biggrin_rt_40.gif

Я очень терпеливая и с юмором к этому относилась но все же мы расстались,но по другим причинам.Но,скажу,что доставал конешно порой пипец просто
Зачем вообще с такими жить? smiley-ast_rt_40.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Неее, подсчетами кто больше делает по дому🤔
Суть есть одно и то же )))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр