Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Что-то мне подсказывает, что тема закончится обсуждением кто кому и сколько обязан )))
Уже. Несколькими комментариями ниже.
Кто что умеет и должен.

Я ставлю на женщин. Они переспорят нас.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ровно выше коммент тс что это еще стройка дачи Да и у вас - потребности есть пить Если она хочет лосось А он может только куриный желудок купить То скорее всего ничего не получится Беспредметное обсуждение Каждый отвечает о чем то что сам по себе вложил в этом слово
Ну это конечно всё здОрово и достойно полчаса философии, но тема была о влиянии быта на отношения spruceup_rt_74.gif а быт никак не влияет на них unsure_rt_40.gif не нужно делать из быта монстра, виновного в человеческом скотстве nono_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто все будет делать дома, пока я прекрасно отношусь
Кто делает сейчас, тот и будет делать))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А в чём проблема помыть пол. Если говорите всему можно научиться.
Да нет проблем, просто есть вещи любимые и нелюбимые... Разумеется, если я дома, дети в школе, муж на работе, пол грязный, я его помою. А если мы на даче, и куча дел, то я пойду горы посуды мыть и готовить обед, то муж с детьми пылесосит и полы моют... Как то было так...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Класс, но здесь тема о другом)
да все взаимосвязано же) я видела любящие семьи,там нет разделений...да,жена выполняет все обязанности по дому, но и муж не считает позором для себя иногда помочь жене пол помыть или приготовить. Как-то все там вместе,ощущение, что и люди живут вместе,а не рядом))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня ничего своего нет Я не понимаю суть вообще Совсем
Были когда то проблемы в отношениях из за былта. Кто то что то не хотел делать или не нравилось как ты делаешь или тебе не нравилось.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2025 14:54
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хех…. Когда я была замужем, я сказала, что пылесос-это слишком сложная для меня техника. И пылесосил муж. Потом сын. Ему я тоже сказала, что не умею пользоваться пылесосом. А потом случилась подстава подстав🤭🤭🤭 сын начал жить отдельно. Но! Я и правда не люблю возиться с пылесосом, собирать, разбирать, брррр! Мне проще помыть😁
Есть пылесос у которого отстёгивается контейнер, высыпается мусор и контейнер ставится обратно. Всё быстро и без особых усилий wink_rt_40.png
А вообще, всё - дело привычки.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

На то она и жена, что бы полы мыть. А чем она ещё займётся, будет лежать жопу вывернувши? Пускай с шваброй пробегает.

Дарья, Россия, Москва писала:
да все взаимосвязано же) я видела любящие семьи,там нет разделений...да,жена выполняет все обязанности по дому, но и муж не считает позором для себя иногда помочь жене пол помыть или приготовить. Как-то все там вместе,ощущение, что и люди живут вместе,а не рядом))
Возможно.
Но есть например педантичные мужчины или женщины и если их понятия не сходятся и требования начинают угнетать другого человека.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Уже. Несколькими комментариями ниже. Кто что умеет и должен. Я ставлю на женщин. Они переспорят нас.
Не. Ставки делать не буду )
Пускай спорят.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну вот. Такое тоже есть типо женские и мужские обязанности. А если например мужчина не умеет делать что то по дому, а женщина только и должна детьми и строкой, готовкой и уборкой заниматься.
Кто это придумал типа женские мужские обязанности? Ни в одном законе это не прописано.
Что значит мужчина не умеет? Нас всех ещё в детских садах и школах и родители дома учат той же уборке, готовке, элементарно себя обслужить.
Сейчас же за них это кто-то делает?! И этот кто-то они сами.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну это конечно всё здОрово и достойно полчаса философии, но тема была о влиянии быта на отношения а быт никак не влияет на них не нужно делать из быта монстра, виновного в человеческом скотстве
Понятно, что какая бы причина в разводе не была - в центре человеческое скотство
Но тс спрашивает вы развеялись из за бытовухи - скотства - и хочет увидеть %
Развод из за измен - так же скотство чела
Развод Из за насилия = скотство
Развод из за тюрьмы = скотство
Это и так ясно
Имеется В виду какой тип скотства - «не бытовухи ли»?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На то она и жена, что бы полы мыть. А чем она ещё займётся, будет лежать жопу вывернувши? Пускай с шваброй пробегает.
А если она плохо моет?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А если она плохо моет?
Придется научиться.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

sarcastic_rt_50.gif
Коля,не жАнился ещё?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет проблем, просто есть вещи любимые и нелюбимые... Разумеется, если я дома, дети в школе, муж на работе, пол грязный, я его помою. А если мы на даче, и куча дел, то я пойду горы посуды мыть и готовить обед, то муж с детьми пылесосит и полы моют... Как то было так...
Это нормально. Когда кто-то делает одно, а другой другое. Так сказать помогают друг другу.
Тогда и времени больше будет свободного.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кто это придумал типа женские мужские обязанности? Ни в одном законе это не прописано. Что значит мужчина не умеет? Нас всех ещё в детских садах и школах и родители дома учат той же уборке, готовке, элементарно себя обслужить. Сейчас же за них это кто-то делает?! И этот кто-то они сами.
Мужские обычно это что то отремонтировать, переставить, мусор выбросить)

Придется научиться.
Палкой гонять будешь?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Но есть например педантичные мужчины или женщины и если их понятия не сходятся и требования начинают угнетать другого человека.
Мы уже не в том возрасте, чтоб придираться к партнеру, если он в углу плинтуса три пылинки пропустил ,гад такой ))))

Дарья, Россия, Москва писала:
Мы уже не в том возрасте, чтоб придираться к партнеру, если он в углу плинтуса три пылинки пропустил ,гад такой ))))
Вот не скажи)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр