С кварцвинилом вообще проблем нет, а обыкновенный выше 31 класса и норм уложенный тоже не вызывает проблем. Робот же не поливает водой, а влажными тряпками трет. Так что все норм)))
Костя, я не про робот, я про моющий палесос, там же пролить, дать постоять а потом всосать. С роботом понятно, там воды, что воробей чихнул ..
Нет, совершенно не понятно. Не понятно даже хотят сделать и делают, это разные вещи. Хотеть сделать можно все, что угодно и при этом не делать. Вот например, помыть полы это забота, закупить продукты и приготовить ужин или помыть посуду после ужина,начистить обувь перед выходом или прогреть машину перед работой. А спросить как дела, почему у тебя плохое настроение ну такое, ну спросил и спросил.
Спросить про настроение и самочувствие, это тоже очень важная составляющая.
Тут кто как, могут и на ламинат, могут на фанеру, а кто и на стяжку нулевку клеит...
У меня никогда не было моющего пылесоса, ибо давным-давно нет Ковров, я их «не завожу» в квартире. 😁 Но я точно знаю, что им нельзя мыть ковер, который лежит на ламинате. Ибо капец ламинату.
У меня никогда не было моющего пылесоса, ибо давным-давно нет Ковров, я их «не завожу» в квартире. 😁 Но я точно знаю, что им нельзя мыть ковер, который лежит на ламинате. Ибо капец ламинату.
Да, и я про это, потому и у Кости уточнил, может за последние 10 лет что изменилось? А так поющим круче, чем тряпкой любые полы кроме ламината, мне оч нравится, особенно когда серьезную уборку затеваешь. Гимерно конечно, по сравнению с тряпкой, но и воду разлитую соберёт, и просто, как пылесос с водяным фильтром, смыл потом в унитаз и все, шерсть только от собаки собрать вкомок и выкинуть..
Да, и я про это, потому и у Кости уточнил, может за последние 10 лет что изменилось? А так поющим круче, чем тряпкой любые полы кроме ламината, мне оч нравится, особенно когда серьезную уборку затеваешь. Гимерно конечно, по сравнению с тряпкой, но и воду разлитую соберёт, и просто, как пылесос с водяным фильтром, смыл потом в унитаз и все, шерсть только от собаки собрать вкомок и выкинуть..
Хотя сейчас новую швабру купил ..довольный как....