Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А разве можно стать счастливой, ничего не испытывая к половинке: это уже вопрос с высоты наших с вами прожитых лет? Не будучи в состоянии ЕМУ давать эту энергию?
Можно. Но только, все равно, что то да испытывая... Женщина отвечает на любовь мужчины заботой, внутренним уважением, нежностью .. Страсти африканской нет, но такое чувство гораздо ценнее для брака, тк не дает качелей. Мне кажется, это и есть-стерпится-слюбится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 08:54
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

В этой лавстори Даля жаль, Дорошина - сучка крашена.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно. Женщина отвечает на любовь мужчины заботой, внутренним уважением, нежностью .. Страсти африканской нет, но такое чувство гораздо ценнее для брака, тк не дает качелей. Мне кажется, это и есть-стерпится-слюбится.
Т.е. мужчина любит, а женщина позволяет себя любить...

А если при этом появится другой мужчина который будет демонстрировать ту же любовь к женщине? О нем она тоже начнёт заботится?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тема про что? Что мужики собственники и козлы? А некоторым женщинам нравится, что она его собственная и он делает для неё всё. Важно не собственник или нет, а как он к своей собственности относится. Один помыкает, другой холит и лелеет.
Интересный факт, Т9 пытался заменить "холит и лелеет" на "ходит и ноет" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 25.05.2025 09:01
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Т.е. мужчина любит, а женщина позволяет себя любить... А если при этом появится другой мужчина который будет демонстрировать ту же любовь к женщине? О нем она тоже начнёт заботится?
Мне кажется, брак гораздо крепче, если мужчина любит большеsmile_rt_40.png

Не оч поняла, в смысле двое мужчин? Забота в браке, разумеется, как ответ жены. До этого придётся выбратьwink_rt_40.png)) из этих двух... Иначе это не забота, а др слово. Забота это не постель приготовить, это переживать о человеке, испытывать достаточно сильные эмоции...

Т.е. мужчина любит, а женщина позволяет себя любить... А если при этом появится другой мужчина который будет демонстрировать ту же любовь к женщине? О нем она тоже начнёт заботится?
Выберет более ресурсного.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот и я о том
Ольга, Москва, 48 лет.

У каждой женщины свои приоритеты. Не всегда победит тот, кто богачеsmile_rt_40.png да и слово ресурсы многограннееsmile_rt_40.png

У каждой женщины свои приоритеты. Не всегда победит тот, кто богаче да и слово ресурсы многограннее
Однако Вы выбрали грань "богаче". biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 25.05.2025 09:07
В отношениях

Мне кажется, брак гораздо крепче, если мужчина любит больше Не оч поняла, в смысле двое мужчин? Забота в браке, разумеется, как ответ жены. До этого придётся выбрать)) из этих двух... Иначе это не забота, а др слово. Забота это не постель приготовить, это переживать о человеке, испытывать достаточно сильные эмоции...
про брак речи не было. Просто про выбор женщины. Он может оказаться бесконечно если у неё изначально нет чувств к мужчине с которым вступает в отношения. Всегда может появится лучше и тогда первому просто растопчут его чувства
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот и я о том
Если будут две девушки, одна красивее, другая умнее, вы какую выберете?smile_rt_40.png)) так примерно и с выбором мужчин.. По молодости можно кинуться к красивой/богатому, потом уже критерии меняются... И становится все не так однозначно. Хотя хотелось бы ресурсного мужчину, как и мужчине-красивую девушкуsmile_rt_40.png

Вот и я о том
У женщин и мужчин разный набор типовых качеств. Нужно это принять. Ну или попытаться найти на сайте знакомств нетипичную (го) biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Однако Вы выбрали грань "богатого".
Я написала так, потому что поняла, куда клонит второй собеседникsmile_rt_40.png))
В отношениях

Если будут две девушки, одна красивее, другая умнее, вы какую выберете?)) так
Выберу ту в которую влюблюсь)
А для просто повстречаться то буду с обеими)

Я написала так, потому что поняла, куда клонит второй собеседник))
Второй это я? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 25.05.2025 09:09
Ольга, Москва, 48 лет.

про брак речи не было. Просто про выбор женщины. Он может оказаться бесконечно если у неё изначально нет чувств к мужчине с которым вступает в отношения. Всегда может появится лучше и тогда первому просто растопчут его чувства
Бесконечно выбирать обычно не свойство женщин, скорее, мужчин. Люди все разные, но женщины не скрывают своих желаний, вы всегда можете понять, кто перед вами, если умеете слушать...
Ольга, Москва, 48 лет.

Второй это я
smile_rt_40.png)) ответила с учетом реплики третьего собеседникаsmile_rt_40.png))

)) ответила с учетом реплики третьего собеседника))
Почему женщинам трудно говорить прямо и понятно?
Ольга, Москва, 48 лет.

Бесконечно выбирать обычно не свойство женщин, скорее, мужчин. Люди все разные, но женщины не скрывают своих желаний, вы всегда можете понять, кто перед вами, если умеете слушать...
Тут важна цель отношений... Если вы захотите серьезных отношений, вряд ли вы гарем себе выбирать будете... И женщина либо ответит, либо нет... Влюбленность это не цемент, к сожалению, это лишь начало...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр