Страницы:
1
2
3
4
5
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы связь с бывшим не поддерживаете? У вас же общие дети. Я вообще не понимаю как можно не общаться с бывшими при наличии детей
Общение может быть разное.
Тот же пример, когда бывший не поддерживает финансово, не интересуется жизнью своих собственных детей, нет смысла с ним общаться
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему женщинам трудно говорить прямо и понятно?
smile_rt_40.png)) что тут непонятного... Одной репликой ответила вам двоимsmile_rt_40.png)) поэтому выбрала слово богатый. При этом отметила, что вы написали гораздо более широкое понятие ресурсный, а третий наш собеседник понял ресурсный как богатый:/))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) что тут непонятного... Одной репликой ответила вам двоим)) поэтому выбрала слово богатый. При этом отметила, что вы написали гораздо более широкое понятие ресурсный, а третий наш собеседник понял ресурсный как богатый:/))
Обалдеть! 😮
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Обалдеть! 😮
Вот зануда, да???

Пошла цветы сажать, рассаде уже несколько месяцев, все на подоконнике... Надо выпинать себя...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

про брак речи не было. Просто про выбор женщины. Он может оказаться бесконечно если у неё изначально нет чувств к мужчине с которым вступает в отношения. Всегда может появится лучше и тогда первому просто растопчут его чувства
Да тот
«старый» появится и конец заботе
выходит так…

Ольга, Россия, Москва писала:
Она хотела быть счастливой и попыталась стать таковой, когда любили ее, а не она... Это сложно, но возможно. Я не думаю, что она целенаправленно хотела именно гадость сделать..
А для счастья могут быть еще варианты?
Кроме одинаковых шаблонных?

Она же итого счастливой то не стала….
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А разве можно стать счастливой, ничего не испытывая к половинке: это уже вопрос с высоты наших с вами прожитых лет? Не будучи в состоянии ЕМУ давать эту энергию?
Если половинка заботиться 25/8
Может и да
родителей мы любим так, что умереть за семью готовы
Потому что они ни все дают, всегда рядом, те кто не предаст и поддержит
Может и тут так ? А не какая то химия
Даже запах , «не твой» становится родным
Это по детям из ДД принятых семьи доказано
Чужак становится своим
Так может
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Общение может быть разное. Тот же пример, когда бывший не поддерживает финансово, не интересуется жизнью своих собственных детей, нет смысла с ним общаться
А если это их мать тоже предлагаете не общаться раз финансово не поддерживает?

Ирина, Россия, Москва писала:
В этой лавстори Даля жаль, Дорошина - сучка крашена.
А Ефремов кто)?

Кого назначим «главным виноватым»)?

Ну или развернем ситуацию: она ему прямо говорит, как есть: слушай, вот : Ефремова люблю, всю кровь из меня выпил, хочу его забыть, если любишь меня - женись продолжай на такой какая есть. Буду стараться и все такое. Но гарантий, что все точно получится нет…

По мне так - другой коленкор)
Что скажете?

Sandra, Россия, Москва писала:
Если половинка заботиться 25/8 Может и да родителей мы любим так, что умереть за семью готовы Потому что они ни все дают, всегда рядом, те кто не предаст и поддержит Может и тут так ? А не какая то химия Даже запах , «не твой» становится родным Это по детям из ДД принятых семьи доказано Чужак становится своим Так может
Есть примеры?
Положительные?

Дети и мужчина это разные инстинкты
Не соглашусь

Ребенок, чей бы он там ни был, априори беззащитен, его хочется кормить, защищать

Мужчина другое….

Это по детям из ДД принятых семьи доказано Чужак становится своим Так может
Так то дети. Если совсем маленькие, то могут и не помнить.
Постарше если и помнят, то не могут осознанно ответить.
А чувства касаются взрослых, сложившихся личностей.
Думаю, сравнение с детьми, принятыми из ДД здесь не совсем корректно.

А если это их мать тоже предлагаете не общаться раз финансово не поддерживает?
Я ничего не предлагаю.
Каждый решает сам исходя из своих сложившихся ситуаций и нюансов.
Мой бывший со мной не общается, но с детьми изредка созванивается, так сложилось.
Если возникали вопросы по воспитанию детей, даже в разговоре я не могла до него достучаться, полное отрицание

Если половинка заботиться 25/8 Может и да родителей мы любим так, что умереть за семью готовы Потому что они ни все дают, всегда рядом, те кто не предаст и поддержит Может и тут так ? А не какая то химия Даже запах , «не твой» становится родным Это по детям из ДД принятых семьи доказано Чужак становится своим Так может
А если нет….
Так стремно…. Не за себя если честно, за него…
Подвести стремно ….. хорошего человека…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.05.2025 09:37

А Ефремов кто)? Кого назначим «главным виноватым»)? Ну или развернем ситуацию: она ему прямо говорит, как есть: слушай, вот : Ефремова люблю, всю кровь из меня выпил, хочу его забыть, если любишь меня - женись продолжай на такой какая есть. Буду стараться и все такое. Но гарантий, что все точно получится нет… По мне так - другой коленкор) Что скажете?
Не получится.
Он будет точно знать, что если Ефремов позовет, то она сразу побежит и само ожидание этого момента испортит всю дальнейшую жизнь . Любой скорее всего отступится.
hm_rt_40.png или попытается заполнить собой весь мир?

Что значит любовь из отношений? Вступать в отношения не любя человека, а потом постепенно взращивать в себе эти чувства? Для меня это бредово. Если изначально не торкнуло от человека то и не будет из этого ничего хорошего
Саш
Именно в этой истории: торкнуло по ходу Дорошину
А если бы наоборот: торкнуло сперва ЕГО, а скорее обоюдно и обстоятельства непреодолимые у НЕГО …

Как стоит вести себя мужчине в такой ситуации?

Знала историю протяженностью в целую жизнь: он и она, любили друг друга, религия запретила им быть вместе, оба создали семьи, родили детей
В тот момент, когда стало ясно, что как то жить нужно ….
Обе семьи были формальными….
На вторых половинок смотреть было грустно…: мужчина в семье той женщины был не уважаем…. а это основа основ….. она периодически поглядывала на сторону….
Эх …. Грусть …. Какая то

Мужчина ТОТ своей супруге давал все, кроме света в ее глазах…: дом, быт, заботу, уют, достаток…..

Не получится. Он будет точно знать, что если Ефремов позовет, то она сразу побежит и само ожидание этого момента испортит всю дальнейшую жизнь . Любой скорее всего отступится. или попытается заполнить собой весь мир?
Ну вот бывают разные варианты же))
Об этом и болтаем))

В тот момент, когда стало ясно, что как то жить нужно …. Обе семьи были формальными…. На вторых половинок смотреть было грустно…: мужчина в семье той женщины был...
Так и будет, формально, а в глубине души тьма.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Есть примеры? Положительные? Дети и мужчина это разные инстинкты Не соглашусь Ребенок, чей бы он там ни был, априори беззащитен, его хочется кормить, защищать Мужчина другое….
Конечно есть и много
И в жизни и в литературе
Ярмарка тщеславия хорошо там это описана с майором Доббинсом но это мужчина однолюб
Тока эта дама нужна и больше никто

Дети и мужчины не в этом ключе «люблю», а про запах - что чужой становится родным , все же сразу на свидании принюхиваются lollol_rt_46.png готовенькое хотят
А беззащитность как раз у женщины которую
Мужчина всячески окружит заботой и поддержкой
Не добиться женщины практически невозможно
Вот она живет ей каждый день доставка на работу приятноятностей цветы сырочек интересный места для посещений или новая машина - что там надо ей и что может предложить он
Потом Бах чс у нее , он рядом еще и еще
И все - мышка в клетке
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 09:58

Ага, телом рядом, а душою где???

Так и будет, формально, а в глубине души тьма.
Может это для молодых так..
для тех, кто не научился еще распознавать и управлять собственными проявлениями?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр