Страницы:
1
2
3
4
5
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Потом узнаешь) Как вариант)) Сам скажет)
Очень сомневаюсь, что о таком кто то скажет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Очень сомневаюсь, что о таком кто то скажет
Не сомневайтесь)
Соберется уходить, скажет): «и вообще не любил тебя никогда») Как вариант…)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

И такое может быть... arghh_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А если как раз его Сильнее….? Как вариант - на порядок.. И возраст уже тот В котором все остальные ипостаси реализованы) Или могут быть реализованы независимо от этой истории)))?
Мой опыт отрицательный. Но правда юношескийsmile_rt_40.png влюбленности оч желаю, а вот так чтоб по мозгам дало-не знаю... Нет желания бегать за кем-то, что то объяснять, доказывать... Хочется спокойствия душевного все же...
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Никогда не понимала, как можно из этих двоих да и из всех выбрать не Даля)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А Ефремов кто)? Кого назначим «главным виноватым»)? Ну или развернем ситуацию: она ему прямо говорит, как есть: слушай, вот : Ефремова люблю, всю кровь из меня выпил, хочу его забыть, если любишь меня - женись продолжай на такой какая есть. Буду стараться и все такое. Но гарантий, что все точно получится нет… По мне так - другой коленкор) Что скажете?
Ефремов нарцисс и кукловод, берет, когда предлагают.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 13:50

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну.. Возможно, только с возрастом все равно не придаешь большое значение любви при строительстве семьи. Тонкие настройки между М и Ж не всегда зависят от всепоглощающей любви... Это зависит от желания и от того, как развиваются события... От отношения друг к другу.. Это со стороны женщины. Мужчина да, должен испытывать... Иначе и будет бегать в поисках счастья.. Кстати, о Дале... Возможно, он ревновал, дергал женщину... И тут тяжело ответить... Потому что женщина должна почувствовать не стра
Оль)

Я лично веник) по части строительства семьи «с возрастом»)
Опыт только «тех лет»
И сравнить не с чем….

Из этой темы для себя кое что полезное вынесла
Из того, что девочки писали с другим опытом

Ирина, Россия, Москва писала:
Ефремов нарцисс и кукловод, берет, когда предлагают.
Чувак на опыте)
С таким ох как интересно
Потандемиться)

ну и глянуть бэ чья возьмет)) не)?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чувак на опыте) С таким ох как интересно Потандемиться) ну и глянуть бэ чья возьмет)) не)?
Смотря что нужно... Иногда можно и покуролесить... А иногда хочется тихого семейного счастья...

По поводу отношений... Наверное, могу сказать, что муж меня любил больше меня, чем я его... Я как то сухарь в большей степени была... smile_rt_40.png местами... Он романтик. И да, взял меня заботой. Вот у меня сейчас много времени пофилософствовать... Его не хватает очень... И мы сильно вросли друг в друга... Я не могу назвать свое отношение любовью как ее многие понимают... Когда жить не можешь, химия и пр... Это отношение гораздо глубже... Сразу что то вспоминается любовь и голуби, наш любимый фильм, кстати
.". А в груди так и жгет...". но, конечно, симпатия вначале присутствовалаsmile_rt_40.png))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Доброго Воскресного утра, форумчане! Всем любви в этот солнечный день) О ней и предлагаю поговорить) Тот самый вариант, когда «влюбился / влюбилась» и на всю жизнь Но не все истории красивой любви имеют красивый «центр» и красивый «конец»…. Есть разные но… и только от двоих людей зависит то, как будут развиваться события, то как они примут ситуацию, как будут действовать, как будут управлять своей жизнью или подчиняться «судьбе». Много норм в основе: моральных, социальных, а для само
Любовь, о ней столько сказано ещё с древних времён, и будет сказано и в будущем. Но у каждого она своя.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр