Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
57
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мужчина в поте лица работает на женщину с его родными детьми или не важно?
Если считает семьей, то обеспечивает всех иждивенцев. Не хочет считать семьей, проходит мимо такой женщины...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сами найдете
Вы из Ветхого завета привели пример. А где Христос взял все грехи на себя это Евангелие.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Если считает семьей, то обеспечивает всех иждивенцев
даже чужоё дитё?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Если так всё напряжно , то не надоть
Чего не надо?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы из Ветхого завета привели пример. А где Христос взял все грехи на себя это Евангелие.
Я в курсе. Разница то какая? После Пришествия Христа работать не надо?wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

ты чего разошлась?
Просто знаю реальную цену лечения ребёнка. А мне доказывают, что эти средства лучше направить на одинокого безработного мужчину biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Если считает семьей, то обеспечивает всех иждивенцев. Не хочет считать семьей, проходит мимо такой женщины...
А ему что взамен? ну кроме приготовить, убрать и т.д. он тратит свой ресурс на вашу семью, а ему чего?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Не знаю среднюю зп по Липецку. Думаю, что по меньше.
Я в теплице работала , там девушки вкалывают как рабыни на плантациях и получают по 70тыс. максимум , но они вкалывали и получали столько за ужасно тяжкий труд.

Что же говорить о мужиках , которые мучаются в вопросах работать ему или нет? О да , конечно полезное времяпрепровождение!

Ещё на кофейной гуще погадайте , мальчики, идти вам на работку или не идти biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто знаю реальную цену лечения ребёнка. А мне доказывают, что эти средства лучше направить на одинокого безработного мужчину
Ну перестань, кто тебе это написал?
Обсуждаем пришел с зарплатой, поговорили и решили.
Здесь затык(((
Вовка, Киржач, 40 лет.

А ему что взамен? ну кроме приготовить, убрать и т.д. он тратит свой ресурс на вашу семью, а ему чего?
а ему оплевухи с выносом мозга что есть вакансии с ещё большей зарплатой
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
мне вообще пофиг...я с 2008 под жёсткими санкциями как Иран
Ещё и под колпаком?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Не отдавай ребенка. Сам расти.
Хто? blink_rt_40.gif какого ребенка? blink_rt_40.gif у меня две дочки, сам и рощу даже отсюда blink_rt_40.gif Серега, ты чего? blink_rt_40.gif жара, понимаю haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2025 16:10
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
даже чужоё дитё?
Чужое кому?smile_rt_40.png мне сложно судить, у меня муж пришел и обеспечил. И не считал, что ему кто то чужой. Поэтому и родила ему девочек. Пришел бы, кто посчитал чужим моего ребенка, пошел бы мимо
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

мальчики, идти вам на работку или не идти
если будут переводить по 200тыщ р. каждый месяц, я наверно не пойду на работу beach_rt_68.gif
В отношениях

Пинка под зад, если будет выкобениваться.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем его кормить? Он и сам может поесть.)
Мышей? biggrin_rt_40.gif ну ешь
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё и под колпаком?
Не особо. Те кому надо из оперативников меня знают. И знают причину всех моих походов за металлом.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ты еду же какую то ешь? За интернет платишь как то? Или надо как? Чтобы я только работала? Ну тогда как бы эмансипация , сами таких не любите, да и я, честно говоря такое не люблю, нет
Да все есть. Как бы суечусь, мучу финансы.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не живи у нее и всё.
В собачьей будке жить, быть покусанным)
Елена, Москва, 51 год.

Я в теплице работала , там девушки вкалывают как рабыни на плантациях и получают по 70тыс. максимум , но они вкалывали и получали столько за ужасно тяжкий труд. Что же говорить о мужиках , которые мучаются в вопросах работать ему или нет? О да , конечно полезное времяпрепровождение! Ещё на кофейной гуще погадайте , мальчики, идти вам на работку или не идти
Т.е. вы обсуждать заработок мужчины совместно как будете?
вы ему нагуглите максимальную планку и как хочет, так пусть и зарабатывает?

будь я мужчиной- я не соглашусь ни на женщину с иждивенцами, ни на теплицы и тем более чтоб баба мне указывала где и как мне работать, потому как женщина я не буду даже разговаривать о своей зп.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр