Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
57
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
да ты что...его раздавят и в землю закатают
А больная женщина имеет право secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вопрос был в зарплате/доходе. Почему перескочили, что мужчина не работает, а лежит на диване?
Чтоб зп не уточняли, это тяжелый стресс для всех, 100 тыс напишешь, а вдруг 200 могло быть. Как будто от писанины завтра всем по мужику с желаемой зп пришлю и еще он ее добровольно отдавать будет.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вот именно. Я люблю когда все честно на берегу. Вот сказала бы: " Я тебя буду любить, если у тебя будет зарплата 100к+, а у тебя 90. Пока что не могу тебя полюбит" Честно и понятно, никаких претензий к женщине А не вот эти вот все размахивания Евангелием.
ну надо же красиво подать
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ему что взамен? ну кроме приготовить, убрать и т.д. он тратит свой ресурс на вашу семью, а ему чего?
Ну берите на содержание себе мужчину на здоровье. biggrin_rt_40.gif

Дети женщины всегда будут её детьми, и мужчину , который будет относиться к ним как к чужим, нормальная близко к себе не подпустит. Если мужчина переживает так , что дети чужие и что он их кормит , то пусть найдёт себе ту , которая спокойно наблюдает как он на её детей боится что то потратить( то есть не нормальную), или бездетную пусть берёт.

Лучше взять женщину с детьми , которая благодарна ему и настроена строить с ним семью настоящую, полную, понимает ответственность , чем взять ту , которая не имеет понимания даже что такое семья и ответственность на себя не берёт. И ей всё равно получится у неё с ним или нет.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот странно искать жену, при этом имея доход ноль...
Правильно, выкинуть всех больных.(сарказм) (Где-то в истории это уже было. 🤔 )
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2025 16:31
Вовка, Киржач, 40 лет.

Правильно, выкинуть всех больных
и безработных с сайта
пусть тут только богатые мужики регаются
В отношениях

помаши ему в небо...можешь даже палец средний показать
Кто его туда отправил?
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Христос сам работал, был плотником. И его ученики , апостолы многие работали , например рыбаками. И нигде Он не сказал , что работать не надо. Не заботьтесь ни о чем , но всегда в молитве и прошении открывайте ваши желания перед Богом. Это о молитве говорит, потому что заботы надо в молитве отдавать Богу. Он даёт возможности по молитве и глядишь у тебя улучшения какие то. Вот о чём это, а не о том , что работать не надо. Есть слова в Библии - кто о семье своей не печётся, хуже неверного.
Мне жаль Христа, я не знаю приходил ли он, но была эта миссия донести о Боге отце, что он Любит своих детей-человека, а уж точно не разборки разбирать кто с кем спать не должен, кто как работать будет, хранить верность и т.д.
Он за души людей боролся, чтоб в них появилась любовь к Богу, а не богобоязнь, как запугали грехами ветхозаветные проповедники. Любовь не знает страха.
А люди все к деньгам сведут(((
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да? Больной человек не имеет права на счастье любить и быть любимым?
Видимо нет. Как можем убедиться.

Иван, Россия, Челябинск писал:
если будут переводить по 200тыщ р. каждый месяц, я наверно не пойду на работу
Если кто то будет, интересно кто он?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну знаешь, каждый хочет любви. Человек может не виноват, что так получилось, надеется.
Хм... Те человек не может вообще работать, но хочет любви? Реально?smile_rt_40.png)) те человек с гриппом с температурой лежит и думает, хочу женщину?

А если он не здоров, но есть силы искать любимую, то и работать он тоже сможет.
Елена, Москва, 51 год.

Обеспечение это не только зарплата. А уж военные разные точно. Знаю оч обеспеченных)) И квартиры тоже дают, насколько помню. Так что при желании можно обеспечить семью.
О как быстро подсчитываете не свое)) haha_rt_56.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Хм... Те человек не может вообще работать, но хочет любви? Реально?)) те человек с гриппом с температурой лежит и думает, хочу женщину? А если он не здоров, но есть силы искать любимую, то и работать он тоже сможет.
все годны
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ну берите на содержание себе мужчину на здоровье. Дети женщины всегда будут её детьми, и мужчину , который будет относиться к ним как к чужим, нормальная близко к себе не подпустит. Если мужчина переживает так , что дети чужие и что он их кормит , то пусть найдёт себе ту , которая спокойно наблюдает как он на её детей боится что то потратить( то есть не нормальную), или бездетную пусть берёт. Лучше взять женщину с детьми , которая благодарна ему и настроена строить с ним семью настоящ
Мужчин с детьми касаются твои утверждения? Если наоборот? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2025 16:34

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да все есть. Как бы суечусь, мучу финансы.
Ну значит добываешь
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как посмел больной человек хотеть любить и быть любимым
А если это в браке произошло срочно развод и вперёд на охоту за здоровым самцом-добытчиком.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

и безработных с сайта пусть тут только богатые мужики регаются
Ну, не обязательно только богатых, но лимит нужно установить. При регистрации подгружаешь 2 НДфЛ за прошлый год, если меньше 1,5 ляма за прошлый год, то отказ в регистрации. И нашим женщинам будет спокойно.
В отношениях

А если это в браке произошло срочно развод и вперёд на охоту за здоровым самцом-добытчиком.
Я тут на сво и похлеще случаи знаю secret_rt_44.gif деньги, ничего личного. secret_rt_44.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

да так и будет...даже можешь не сомневаться
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Чтоб зп не уточняли, это тяжелый стресс для всех, 100 тыс напишешь, а вдруг 200 могло быть. Как будто от писанины завтра всем по мужику с желаемой зп пришлю и еще он ее добровольно отдавать будет.
Да, принесет в зубах, поджав лапки и виляя хвостиком.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр