Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Мне с недавних порт больше интереснее другое: у части форумских дочки на выданье - какую они финансовую состоятельность будущего партнёра рассматривают, такую же как мамы, от 300 при учёте возраста жениха от 25 до 35 ? А у кого сын, что они ему проецируют в обязанности заработка в его своей новой семье? Могу поспорить на деньги что присутствует дуализм.
Дуализм заключается в том, что если семья молодая совсем, то родители детей помогают. Но не должны работать за мужа молодого.

Вообще же уверена, что молодой мужчина должен быть перспективным, а для этого хорошо учиться и вообще быть рукастым. Как и девочка не лентяйка...

Я вообще за то, чтобы мужчина лет на 5 был постарше женщины, если это молодой брак
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Нет, жить, а ещё одним жАнится, а другим Взамуж.
Может уже просто начать жить. Без ожиданий. С детьми же, не одни поди. Хоронить есть кому и слава богу
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
а у обычных соседей детства все нагрето, там все с пеленок укомплектованы.
Это где такой район? а то вот дочь укомплектовал, присматриваюсь где укомплектованные женихи...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Может уже просто начать жить. Без ожиданий.
НЕТ, рано руки опускать, если только когда юридически стану дедом, пока только одна одноклассница стала бабушкой.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вообще за то, чтобы мужчина лет на 5 был постарше женщины, если это молодой брак
Вот тут с вами согласен и рекомендовал дочери вообще не присматриваться к одноклассникам и к сверстникам.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это где такой район? а то вот дочь укомплектовал, присматриваюсь где укомплектованные женихи...
У нас есть) 20 лет, звезда кино и телевидения) машина, квартира имеется. Из крепкой многодетной семьи.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас есть) 20 лет, звезда кино и телевидения) машина, квартира имеется. Из крепкой многодетной семьи.
Вотsmile_rt_40.png)) правильный подходsmile_rt_40.png)) надо мутить встречиsmile_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
звезда кино и телевидения)
Спасибо за предложение, НО вот именно из-за этого однозначно откажусь.

Я ТАМ был, участвовал лично, более желания нет пересекаться, без комментариев и дальнейших обсуждений.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр