Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Два раза в год это много?
Да вроде как за вечер.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Нет, верность входит в понятие классики
А там не указана чья!) мы ж и на троих быстро сообразим😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Два раза в год это много?
За 2 раза в год я б не питюкала, как идеальнейшая Ж😂
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да вроде как за вечер.
Может хотя бы за день? Ну не знаю, это нужно прям безумно любить Лену, слюной буквально истекать, чтобы за один вечер 2 раза.
Ева Борисоглебский, 50 лет.
Сообщение удалено автором 10.06.2025 09:49
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Может хотя бы за день? Ну не знаю, это нужно прям безумно любить Лену, слюной буквально истекать, чтобы за один вечер 2 раза.
Так может там прям страсть-страсть.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мне вот что очень интересно...
Где хвост у второго котейки? hm_rt_40.png
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Прошу модераторов закрыть тему
Кнопку надо нажимать, а не молитвы отправлять модерам... mosking_rt_50.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне вот что очень интересно... Где хвост у второго котейки?
Либо это карельский бобтейл (,они без хвоста), либо потерял в неравном бою ))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Тогда , когда видишь он устал, делаешь что то , чтоб отдохнул , восстанавливаешь. Помогаешь. И в поликлинику за ручку, если сам не идёт. Мужчины как дети
У меня никого не получается туда отвести. Даже папу! !!! Один так вообще прямо и сказал. Выносить из квартиры когда будет уже без сознания. На другое не согласен!!!! Ну я думаю и среди женщин тоже такие есть. Но на мужчин - бояк прям ’ везет’ мне. Сын только спокойно к врачам идет, кровь взять, зуб залесить- вообще no проблем.
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну хоть радует, что уже от сказочных ЕГО 300-500 приземлились в объективную реальность.
Жизнь такая вот. Если машину снимать , то в мес это 50, самая дешевая аренда. Бензин 30. В остатке 30. Ну. Покушать одеться самому. Даже не квартиру снять.. Какая тут семья может быть полноценная?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Либо это карельский бобтейл (,они без хвоста), либо потерял в неравном бою ))
Я думаю, эта порода так и получилась. По описанию они охранники хорошие и на свою территорию чужаков не пускают.

Во дворе пара таких ходит бесхвостых охранников smile1_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Игорясь, что, и седло потертое даже не скрипнет уже? cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Игорясь, что, и седло потертое даже не скрипнет уже?
Дашусь, вашими молитвами пока не скрипит. )
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дашусь, вашими молитвами пока не скрипит. )
Не моими angel2.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Жизнь такая вот. Если машину снимать , то в мес это 50, самая дешевая аренда. Бензин 30. В остатке 30. Ну. Покушать одеться самому. Даже не квартиру снять.. Какая тут семья может быть полноценная?
Самая дешёвая аренда машины в Мск. 8’400 в неделю и минимум месяц = 33’600. Бензин на 30’000 руб. это ~5’000 км/мес .. если по факту цен, ну вообще считаю очень не рационально тратить 80’000 на аренду автотранспорта, дешевле взять кредит (даже с учётом колониальной ставки) и купить свою и то если потребность в передвижении никак нельзя закрыть общественным транспортом и краткосрочной арендой на минуты/часы/дни. Я когда в центр еду приналичии своей машины. всегда беру каршеринг, т.к. цена парковки в центре аховая, а прокатных машин на каждом шагу. Информация просто так.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мне с недавних порт больше интереснее другое: у части форумских дочки на выданье - какую они финансовую состоятельность будущего партнёра рассматривают, такую же как мамы, от 300 при учёте возраста жениха от 25 до 35 ?

А у кого сын, что они ему проецируют в обязанности заработка в его своей новой семье?

Могу поспорить на деньги что присутствует дуализм.
Мика, Москва, 40 лет.

Самая дешёвая аренда машины в Мск. 8’400 в неделю и минимум месяц = 33’600. Бензин на 30’000 руб. это ~5’000 км/мес .. если по факту цен, ну вообще считаю очень не рационально тратить 80’000 на аренду автотранспорта, дешевле взять кредит (даже с учётом колониальной ставки) и купить свою и то если потребность в передвижении никак нельзя закрыть общественным транспортом и краткосрочной арендой на минуты/часы/дни. Я когда в центр еду приналичии своей машины. всегда беру каршеринг, т.к. цена парковк
Ну как могут так и выкручиваются. Не всегда получается как лучше. Что ж теперь ползти на кладбище от безысходности?
Мика, Москва, 40 лет.

Мне с недавних порт больше интереснее другое: у части форумских дочки на выданье - какую они финансовую состоятельность будущего партнёра рассматривают, такую же как мамы, от 300 при учёте возраста жениха от 25 до 35 ? А у кого сын, что они ему проецируют в обязанности заработка в его своей новой семье? Могу поспорить на деньги что присутствует дуализм.
У форумских не знаю как, а у обычных соседей детства все нагрето, там все с пеленок укомплектованы.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Что ж теперь ползти на кладбище от безысходности?
Нет, жить, а ещё одним жАнится, а другим Взамуж.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр