Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
57
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все, москвичек в жёны не рассматриваем.
И праильна, дорогой город и женщины капризные. Им МРОТ повышенный, они не рады, что за люди
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это пост был к вам больше, что вас 10 раз спросили и ответа не последовало.
Вы кто , чтобы меня спрашивать? Как выяснилось сами сходили бы за 250
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так тут, сами видите, после того как про 100 000 написали, половина в обморок упали(((((
Так шутя же.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И праильна, дорогой город и женщины капризные. Им МРОТ повышенный, они не рады, что за люди
Да вообще.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вы кто , чтобы меня спрашивать? Как выяснилось сами сходили бы за 250
Вы читайте кому и на что отвечаете и без доп,вопросов кто и что? ☺️
Держите планку топика темы.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
ПосыпАть голову пеплом- легко. А что было сделано, чтобы этого не произошло? И почему не было сделано? Вот и всё, что я хотел узнать.
Не зря говорят, знал бы где упаду, подстелил бы соломку
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Так тут, сами видите, после того как про 100 000 написали, половина в обморок упали(((((
Ну, во-первых, не все из них из Москвы. Мы на работу 2 через 2 с 10 до 20 не можем менеджера найти на 95 тысяч, а где-то это большие деньги. Ну, и некоторые просто поддерживают такой образ. Я думаю, в реальности не все так плохо.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вы читайте кому и на что отвечаете и без доп,вопросов кто и что? ☺️ Держите планку топика темы.
Да не хочу я ничего уже держать. Тема порядком надоела , потому что ввели её в другое русло
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ну, во-первых, не все из них из Москвы. Мы на работу 2 через 2 с 10 до 20 не можем менеджера найти на 95 тысяч, а где-то это большие деньги. Ну, и некоторые просто поддерживают такой образ. Я думаю, в реальности не все так плохо.
😂 менеджера, электрика и сантехника на эти деньги искали, так с небрежностью кандидаты говорили, так что даже очень не плохо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Не зря говорят, знал бы где упаду, подстелил бы соломку
Я скажу больше, много читала, так вот возраст 40-42 для мужчин критичный. И смерть в таком возрасти внезапная оказывается достаточно распространенная... Так что, мужчины, проверяйтесь..
Елена, Москва, 51 год.

Да не хочу я ничего уже держать. Тема порядком надоела , потому что ввели её в другое русло
Так вырулите ее в нужное) Вы ТС☺️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так шутя же.
Слушай, тут как раз таки 3 года назад Киржач завёл тему: Женщины, сколько мужчина должен приносить или вкладывать в бюджет при совместном проживании. Я честно написала, что я- королева пополама и равноправия, мол, в начале месяца каждый по 50 000 кладёт на стол и этого достаточно для 2 человек. Что тут началось!))))) Вот что ты, вопрошали меня мужчины, что ты можешь дать за эти 50 000.
Я эту тему вспоминала, вспоминаю и вспоминать буду)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Мало кто воспитан в этой форме. 70 лет искореняли православие, город... Ушло понятие большая семья, помните, персонаж Дурова об этом говорил много лет назад? В фильме по сем обстоятельствам?

Я эту тему вспоминала, вспоминаю и вспоминать буду)))
Не живите прошлым. За 3 года произошли существенные изменения ))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Определённо. Я только что из магазина. Скидываться надо по 70.
Елена, Москва, 51 год.

Ценник подрос?🤦‍♀️

Ольга, Россия, Москва писала:
Мало кто воспитан в этой форме. 70 лет искореняли православие, город... Ушло понятие большая семья, помните, персонаж Дурова об этом говорил много лет назад? В фильме по сем обстоятельствам?
Никуда оно не ушло. У меня 6 детей. Куда уж больше, учитывая мой возраст. Просто раньше было проще, все было по любви, а сейчас одна сторона чужие копейки считает, можно такое любить или поискать получше. А у другой стороны протест.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я скажу больше, много читала, так вот возраст 40-42 для мужчин критичный. И смерть в таком возрасти внезапная оказывается достаточно распространенная... Так что, мужчины, проверяйтесь..
Да, есть среди моих знакомых, которые ушли в этом возрасте, на вид не болел, активно работал, ездил отдыхать и вот такая внезапность(
Ольга, Москва, 48 лет.

Никуда оно не ушло. У меня 6 детей. Куда уж больше, учитывая мой возраст. Просто раньше было проще, все было по любви, а сейчас одна сторона чужие копейки считает, можно такое любить или поискать получше. А у другой стороны протест.
Я имела в виду больше не количество детей, а скорее взаимосвязи между родителями-детьми-внуками...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это пост был к вам больше, что вас 10 раз спросили и ответа не последовало.
Я Вас тоже спросил про классику и ответ не последовал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр