Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
57
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сделано.
А говорят, что мужчины не отзывчивые... Мы просто так грехи отпускаем
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 09.06.2025 21:10
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам 52, вы в 40 частенько были в поликлинике? Или предпочитали отдохнуть? Задайте себя честный вопрос... И честно на него ответьте.
Вы в поликлинику без явных жалоб на самочувствие ходите?
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Укладываюсь в достоинство
Рано ещё, постойте пока!))👋
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы в поликлинику без явных жалоб на самочувствие ходите?
Я так понимаю, вы за мужчин сегодня будете отвечать? Мне интересно это лишь от мужчинsmile_rt_40.png иначе выборка будет неправильной
Jen, Липецк, 52 года.

Вам 52, вы в 40 частенько были в поликлинике? Или предпочитали отдохнуть? Задайте себя честный вопрос... И честно на него ответьте.
Я и сейчас там не бываю. Слежу за здоровьем, без поводыря. И работаю сейчас даже больше. И график свой строю сам, с учётом моего рабочего времени и моих желаний.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Рано ещё, постойте пока!))👋
Понял, за кем занимать?
Ольга, Москва, 48 лет.

Я и сейчас там не бываю. Слежу за здоровьем, без поводыря. И работаю сейчас даже больше. И график свой строю сам, с учётом моего рабочего времени и моих желаний.
Вот видите, я думаю, мой муж примерно так же вам бы и ответил.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Хорошо, почему не настояли? Лень? Удобство? Устраивал размер финасовой составляющей? То есть до момента его смерти Вас вполне всё устраивало. Пересмотрели Вы свою точку зрения только сейчас.Верно?
Зачем вы так , она итак потеряла любимого человека , сама себя ругала выше
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

А говорят, что мужчины не отзывчивые... Мы просто так грехи отпускаем
Да. И никакой благодарности.)
Елена, Москва, 51 год.

Я так понимаю, вы за мужчин сегодня будете отвечать? Мне интересно это лишь от мужчин иначе выборка будет неправильной
Вы сама в поликлинику без явных жалоб ходите?
Jen, Липецк, 52 года.

Вот видите, я думаю, мой муж примерно так же вам бы и ответил.
Вряд ли. Если бы он так ответил, то по выходным дням посвящал бы время семье и отдыху, а не клиентам с Рублёвки, даже несмотря на некоторые финансовые потери. Однако Вы так и не ответили на мои вопросы...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не переживайте, это очевидно нормальным людям, но к сожалению, не всем. Поэтому человек не понимает, что такого в его словах...
Елена, Москва, 51 год.

Понял, за кем занимать?
Вы одЫн пока в поле достойный, остальные пристроены.
Jen, Липецк, 52 года.

Не переживайте, это очевидно нормальным людям, но к сожалению, не всем. Поэтому человек не понимает, что такого в его словах...
Что такого криминального в моих словах? Я хотел узнать, почему Вы не настояли? И всё. Разве я Вас в чём-то обвинил? Понятно, что проще написать о "нормальности" других людей, которым всё понятно, соответственно, определив меня в категорию "других, то есть ненормальных", чем просто ответить на вопрос. Обвинить в хамстве, не приведя ни одного доказательства.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вряд ли. Если бы он так ответил, то по выходным дням посвящал бы время семье и отдыху, а не клиентам с Рублёвки, даже несмотря на некоторые финансовые потери. Однако Вы так и не ответили на мои вопросы...
Вряд ли... Вот видите, вы уже за моего мужа взялись отвечать, даже не зная его... И пытаясь спорить со мной. Знаете почему?

мне жаль вас, злые без эмпатии сообщения, что от вас, что от вашей подруги, не знаю как ее зовут, кажется, Елена... Свои проблемы выставляете за мои.. Пытаетесь укусить, зачем? И смысл мне что то вам писать? Вы уже нарисовали свой проблемный образsmile_rt_40.png что доказывать то? И главное, кому?
Елена, Москва, 51 год.

Что такого криминального в моих словах? Я хотел узнать, почему Вы не настояли? И всё. Разве я Вас в чём-то обвинил? Понятно, что проще написать о "нормальности" других людей, которым всё понятно, соответственно, определив меня в категорию "других, то есть ненормальных", чем просто ответить на вопрос. Обвинить в хамстве, не приведя ни одного доказательства.
Она женщина☺️
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
При этом обвинив меня в хамстве. Прошу девушку выделить место в моём тексте с доказательствами хамства - нет, а вот назвать меня "не всеми нормальными" - как здрасьте. То есть это другое?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вряд ли... Вот видите, вы уже за моего мужа взялись отвечать, даже не зная его... И пытаясь спорить со мной. Знаете почему? мне жаль вас, злые без эмпатии сообщения, что от вас, что от вашей подруги, не знаю как ее зовут, кажется, Елена... Свои проблемы выставляете за мои.. Пытаетесь укусить, зачем? И смысл мне что то вам писать? Вы уже нарисовали свой проблемный образ что доказывать то? И главное, кому?
Лучше вам выйти из темы , чтоб не волноваться. Это форум , он такой. Берегите себя
Jen, Липецк, 52 года.

Вряд ли... Вот видите, вы уже за моего мужа взялись отвечать, даже не зная его... И пытаясь спорить со мной. Знаете почему? мне жаль вас, злые без эмпатии сообщения, что от вас, что от вашей подруги, не знаю как ее зовут, кажется, Елена... Свои проблемы выставляете за мои.. Пытаетесь укусить, зачем? И смысл мне что то вам писать? Вы уже нарисовали свой проблемный образ что доказывать то? И главное, кому?
Да не кусаю я Вас. Просто ответьте на вопрос: ЧТО МЕШАЛО???
Елена, Москва, 51 год.

А я то при чем?
Я ж вас не спросила, почему имея мужа у вас анкета на сайте открыта и там о нем ни слова не было до гибели.
За 3 года вы тут М искали и рассказывали какого ждёте, а про мужа молчок.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр