Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
57
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вам зачем?)))
Не сдавайте ему лайфак, пусть сам думает😂😂😂
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Достойность в вашем понимании измеряется деньгами? Ну ну
Как то всё поменялось blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот это да. К ней тут очередь на иждивение, а она богача ищет.
Мне ж надо иждивенцев содержать😂😂😂

Вот это да. К ней тут очередь на иждивение, а она богача ищет.
Оно так и бывает tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
То есть для понимания женщиной того, что здоровье мужчины имеет границы, мужчина должен умереть. Верно?
Пишу не для вас, ибо у вас изначально хамский посыл...

Мне не приходило в голову, что мужчина без особых жалоб на здоровье в 41 год может уйти. Диспансеризацию он не хотел проходить, отговаривал и уходил от моих просьб.

Да, сейчас считаю, что надо было насильно за ручку было водить. И да, такое понимание пришло после его смерти. А до этого казалось, что все взрослые люди...
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Если женщины ищут, значит они точно есть, ведь женщина не будет понапрасну тратить на это годы, вот отсюда моя уверенность. Сходите, кто же мешает, лично я только за.
Сходить я могу на работу там точная примета- к деньгам.

Вот чувствую уже, что я не совсем бомж.
Да не переживай ты , пилораму надо biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Как то всё поменялось
А то...

Можно в Макдаке мылом намываться. Я так бомжа одного видел за этим занятием.
Я чур шампунем, дома)))))
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 09.06.2025 20:40
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Фрески в интернете посмотри, там под фреской изгнание, есть интересные факты🤔
Попробую поискать. )
Елена, Москва, 51 год.

Я отвечала Гринчу , а не вам . что всё можно обсудить и решить , вместе. Обсуждать вместе , решать вместе . С Ним , а не с Вами.
Ну ответ ожидаем😂

А сотку как делить будем? 50 М и 50 Ж? В условиях есть равноправие?
Это вы к своему , который за 250 вас может возьмёт, а может и нет. Ему такой вопрос задайте dance_rt_62.gif girl-dance_rt_72.gif biggrin_rt_40.gif

То есть для понимания женщиной того, что здоровье мужчины имеет границы, мужчина должен умереть. Верно?
Нет. Он должен жить!!!
Елена, Москва, 51 год.

Это вы к своему , который за 250 вас может возьмёт, а может и нет. Ему такой вопрос задайте
Ну вот опять не ясно как по Евангелие делить ничего.
Может просто там есть условие, неделимость, чтоб все сразу отдать и не задавать вопросов))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Пишу не для вас, ибо у вас изначально хамский посыл... Мне не приходило в голову, что мужчина без особых жалоб на здоровье в 41 год может уйти. Диспансеризацию он не хотел проходить, отговаривал и уходил от моих просьб. Да, сейчас считаю, что надо было насильно за ручку было водить. И да, такое понимание пришло после его смерти. А до этого казалось, что все взрослые люди...
С чего же хамский? Простой вопрос. И пишете Вы для всех, тема открытая. Вы сами сказали, что слишком поздно поняли, что мужское здоровье не безгранично. Слова Ваши, я не придумал ничего. И что нельзя было пахать без выходных. Тоже Ваши слова. Из этого вопрос: своего будущего мужчину Вы будете водить за руку в поликлинику? Заставлять его отдыхать в выходные?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Жаль)
Да.)

Пишу не для вас, ибо у вас изначально хамский посыл... Мне не приходило в голову, что мужчина без особых жалоб на здоровье в 41 год может уйти. Диспансеризацию он не хотел проходить, отговаривал и уходил от моих просьб. Да, сейчас считаю, что надо было насильно за ручку было водить. И да, такое понимание пришло после его смерти. А до этого казалось, что все взрослые люди...
Сочувствую Вам💗
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Нет. Он должен жить!!!
Отличный и верный ответ! Что для этого нужно? Где заканчиваются границы "пахоты"?
Елена, Москва, 51 год.

С чего же хамский? Простой вопрос. И пишете Вы для всех, тема открытая. Вы сами сказали, что слишком поздно поняли, что мужское здоровье не безгранично. Слова Ваши, я не придумал ничего. И что нельзя было пахать без выходных. Тоже Ваши слова. Из этого вопрос: своего будущего мужчину Вы будете водить за руку в поликлинику? Заставлять его отдыхать в выходные?
Вы тактично написали посыл там был: я решаю, М думаешь, что это он решил, ответственность на М и все потому что М здоровьем не вышли.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 20:47
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну вот опять не ясно как по Евангелие делить ничего. Может просто там есть условие, неделимость, чтоб все сразу отдать и не задавать вопросов))
В Коране подробно расписано как зарплату между жёнами делить.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр