Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
57
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Счастье по собственному желанию не хочет
Это кто-то не хочет... Приведи его в дом-просто...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я все сказала
Это не правда secret_rt_44.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А у этой женщины тоже гнездо на голове и мысли: где деньги?
Если он будет думать что все бабы алчные , то такую и встретит или она так с ним поступит, хотя изначально может не хотела. Мысли материальны
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы тут говорили с человеком, у него з/п выше моей в 2 раза. Но у него проблемы с сыном. Сын болен. Мужчина работает на крупном предприятии и говорит: " Блин, у нас начальство недовольно, что на зарплату 60-70 народ не особо идёт. У меня на сына 60 000 сейчас уходит в месяц. Но ведь и у простого работника может быть тоже такой сын! Им что делать?" Расчёты как есть на 2000 в неделю, конечно, прекрасны. Только они похожи на рассуждения детей - если я буду зарабатывать 50 тысяч в месяц,
Эмпатичный мужчина, Ваш коллега.
Когда сын выбирал работу, тоже знакомые 60+ говорили: вот молодежь, им надо все и сразу. Осуждали, что не хочет идти на 35-40тыс. Одна привела пример зятя, что он врач на 2работах и 70т на руки и как-то крутится, а мой еще зеленый, а уже ищет выгоду.
А если он на подработке зарабатывал больше, чем планировалось по профессии, почему должен идти на копейки, лишь бы не осудили? Год поработал по профилю, там же и жил. А что дальше: "жизнь мимо проходит"(с)
И ушел туда, где есть перспектива, банальным сотрудником офиса. Иначе дооолго не купить нормальное жилье и не завести семью на условиях: "молодой, сойдет и столько".

Конечно, теперь я (маманя) не понтанусь тут и знакомым "мой-то реставратор памятников деревянного зодчества на объекте под охраной ЮНЕСКО" sarcastic_rt_50.gif

Но, ведь его жизнь. И о чем разговор, если нашим приходится даже вопрос жилья решать сразу после техникумов, в свои 18-19. Верно говорит Ваш коллега: рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.06.2025 18:35

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Восхищаюсь здравым мышлением👏🏻 Не все осознают, что охотники за полувековыми иждивенками, остались только в сказках) Вы, мне симпатичны! Покажу Вам этого прекрасного мужчину: https://youtu.be/Ut7XQanOAgA?si=T_uFqvZ6MNsvqxZ1
какие иждивенки? blink_rt_40.gif почитайте хоть тему , речь шла чтоб мужчина просто работал!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Просто оставлю это здесь. Азбука веры. Энциклопедия. Брак. Новый Завет о браке Взаимные права и обязанности супругов 1-е Послание Апостола Петра (1Петр.3:1-2,7): Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы
И жёны все такие побежали слушаться мужей biggrin_rt_40.png ))
МИр давно перевернулся: чаще мужья жён слушаются, а женщины их, мужей, берегут как зеницу ока sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я вам его раз много задала, вы старательно уходили от него. Ответите?
Я отвечала Гринчу , а не вам . что всё можно обсудить и решить , вместе. Обсуждать вместе , решать вместе . С Ним , а не с Вами. blush_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

речь шла чтоб мужчина просто работал!
Ну да, так мы прям и повставали с диванов.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работайте дистанционно rtfm_rt_52.gif ))
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Работайте дистанционно ))
Кстати, отличный вариант. good2_rt_68.gif Надо сменить профессию.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
С 1 января 2025 года федеральный минимальный размер оплаты труда — 22 440.
Это очень мало
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну хоть не на долго?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кстати, отличный вариант. Надо сменить профессию.
Вооот) а то всё: не буду работать, не буду работать sarcastic_rt_50.gif
У правильной женщины и любитель диванов будет трудоустроен ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И жёны все такие побежали слушаться мужей )) МИр давно перевернулся: чаще мужья жён слушаются, а женщины их, мужей, берегут как зеницу ока
Исторически всегда мужья слушали женsmile_rt_40.png)) но решение оставалось за мужчинами, как и ответственность за это решение.

Мужское здоровье хрупкое и в принципе правы те, кто своих мужчин за руку водит в поликлинику. Это уж я теперь понимаю...
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рада за этих людей) Все это и было написано, чтобы люди довольствовались куском хлеба. А то , когда люди хотят что- то больше, то начинаются восстания, бунты и прочие революции. А оно кому надо?
Хорошо. Это - Ваше мнение.
В отношениях

Это очень мало
Ушёл в слезах. cray_rt_62.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну хоть не на долго?)
Да, только встань с дивана, сразу займут. Ну уж нет. nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я не понимаю, мужчины не хотят работать, а женщины их заставляют что ли?)))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Это очень мало
Это - федеральный.
В Москве, вроде, около 30.

Там был сарказм вообще-то.
Через экран не поймёшь точно ,сарказм или серьёзно
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр