Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
57
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Это для затравки, иначе разговора даже не будет, потом уже идут детали сколько ей надо
Не работайте , отдыхайте, лежите на диване. beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Выяснили хоть кто кому должен?
Женщины не сдают лидирующие позиции... нам все мужчины должны, мы решаем, мы даже не спрашиваем их, что они хотят. mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это хорошо. бабник я
Хуже
беспринципный ты. Я это ещё давно поняла, значит способен на все.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Другим включай пожалуйста не понимание)
А я что, я ничего. Это ему не слышно ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну, я и писал о Вас. Только, чтобы не нарушать правил, не озвучил Ваше имя. Если есть что сдавать, можно и так. Ремесло... Если умеете - на здоровье. Но, на мой взгляд, нужно иметь какой-то задел в виде пенсионного обеспечения от государства. Какая-никакая, а поддержка.
Вы верите в пенсионное обеспечение?wink_rt_40.png пенсия по потере кормильца 8600 кажется, социальную доплату в мск плюсом, надеюсь, дадут. Я больше в инвалидность верю и льготы, чем в пенсионное
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
мысли типа -женщины все козлы
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Женщины не сдают лидирующие позиции... нам все мужчины должны, мы решаем, мы даже не спрашиваем их, что они хотят.
Чегой то разошлась? )))

Ольга, Россия, Москва писала:
Инвалиды оч даже зарабатывают деньги. Вы почему то приравняли мои слова больной=не имеет право на счастье. А я о другом
Они всё тут приравняли и заровняли. Разговора не получится, если не слышат
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я не знаю что такое МРОТ надо узнать конкретно сколько это. Может подскажешь?)
Лучше тебе никогда не узнать, что такое МРОТ secret_rt_44.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Женщины не сдают лидирующие позиции... нам все мужчины должны, мы решаем, мы даже не спрашиваем их, что они хотят.
Да, вот такие мы безмолвные существа, не имеющие право и рта раскрыть, дабы озвучить своё неправильное мнение. cray_rt_62.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы верите в пенсионное обеспечение? пенсия по потере кормильца 8600 кажется, социальную доплату в мск плюсом, надеюсь, дадут. Я больше в инвалидность верю и льготы, чем в пенсионное
Ну а по выслуге лет - побольше. Мои родители получали достаточно, чтобы жить.
Я посмотрел, что сам могу уйти на пенсию на тридцать тысяч прямо сейчас ))). Все условия выполнены. Минимальный срок я отработал, что-то там ещё - тоже выполнено.
Можно уходить )))
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хуже беспринципный ты. Я это ещё давно поняла, значит способен на все.
Как же ты во мне ошиблась beach_rt_68.gif ну это и к лучшему. beach_rt_68.gif а я думал, действительно плохо обо мне думала.
Ольга, Москва, 48 лет.

Они всё тут приравняли и заровняли. Разговора не получится, если не слышат
Я и не пытаюсь донести ... Принять может только тот, кто готов. Этот принцип работает во всех сферах... Не все живут по Библии, нет смысла что то доказывать. Я вот уверена, что хочу рядом не просто верующего человека, но воцерковленного... Особенно, когда сталкиваешься близко с потерей внезапной людей, кто был тебе оч дорог
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как же ты во мне ошиблась ну это и к лучшему. а я думал, действительно плохо обо мне думала.
Смешно, ты недавно подтвердил сам мои мысли)
Ну это не мое дело так то)
Я смотрю этот цирк со стороны
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2025 17:44
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а по выслуге лет - побольше. Мои родители получали достаточно, чтобы жить. Я посмотрел, что сам могу уйти на пенсию на тридцать тысяч прямо сейчас ))). Все условия выполнены. Минимальный срок я отработал, что-то там ещё - тоже выполнено. Можно уходить )))
30 тыс разве деньги? У меня расходы на ЖКХ, машину и дом гораздо вышеsad_rt_40.png я уж про детей молчу
В отношениях

На лавке у подъезда haha_rt_56.gif

Эх( думаю попросить тему закрыть или пока есть ещё шанс понять друг друга hm_rt_40.png what_rt_40.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Не работайте , отдыхайте, лежите на диване.
Приду с работы и обязательно развалюсь на диване )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну, я озвучил сумму в 100 тысяч на двоих в месяц. Должно хватить. Еда, и правда стоит одинаково, но вот коммуналка может отличаться, я думаю. Зависит от города. Но всё, одно. Сотни должно хватить чтоб не голодать, одеваться и платить коммуналку.
Ну у меня вот у родителей уходит 70 000. Но они старенькие, поэтому никаких развлечений и путешествий, разумеется, у них нет, также нет парикмахеров, маникюра и спорта. Но они много тратят на лекарства.
Согласна, 100 000 на двоих- жить можно.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Тьфу, блин. Опять жениться расхотелось. Хоть не заходи на форум. (Смайл: плюнул и ушёл).
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр