Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
57
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
про вождя плохо пишешь?
То другой вождь, не наш.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
денег нет, этих нет... блин как вы еще живете?
Сами удивляемся.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Предъявите тогда Богу претензии, что Он сказал 6 дней работай.
Как мне нравится, когда не договаривают дабы под себя слова из писаний подстроить и стрелки перевести.... "Шесть дней работай, и делай всякие дела твои" ... т.е. И дела свои делай, а не только работай.

И вот так почти всегда приходится извините утыкать носом в исходник.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Бывает, что и не работает. На диване валяется, работу достойную себя ищет ))
Ага, и в этот период он так же говорит , как мужчины на этом сайте, а не пытается понять , что женщина устала
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я хорошо отношусь к детям в принципе) вот , взяла бы и удочерила много детей, и с утра до вечера бы с ними рисовала и лепила, играла бы и так далее. Для меня понятия чужих детей не существует.
Речь не о тебе в частности, речь - в общем? hm_rt_40.png
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
При нормальном полноценном питании и не ходить в старье.)
Пусть будет так ))
Все эт цены, величины переменные. Да и требования у всех разные. Мне хватает джинсов за 3 т.р и кросовки за 3 Т.Р. А кому-то это не подойдёт ))) Рубашек и ещё по-мелочи. На 10 т.р себя на лето одену ))
Зимние куртки стоят по дороже, но и покупаются реже.
Давай теперь посчитаем.
Положим, 1000 р на одного в сутки на еду. Что получается... Тридцать в месяц на еду + ЖКХ + 10 т.р в сезон на одежду +проезд на городском транспорте.. )) То есть 33 т.р +ЖКХ + Проезд в месяц ))) Это - минимум ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я читал. Толковая книга.
Все священные писания толковые, жаль что не читают, а если читают- не понимают, а уж если и понимают- то не так... Зато в миру ссылаются часто на них, а живут вопреки...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, не выбирает. Я не говорю про болезнь, когда уже есть отношения. Я говорю о мужчине, который вообще не в состоянии заработать деньги/обеспечить семью вследствие болезни, те фактически иждивенец, но при этом он ищет женщину Может он найти свое счастье? Может, конечно, но, скорее всего, это будет не классическая схема отношений и оч специфическая.
Я не могу ничего сказать по этой теме. Я общалась с мужчиной с болезнью, но помимо этого он был очень злой. Может быть ты и права. У меня брат с ДЦП тоже всю жизнь хотел семью, у него не вышло.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Пусть будет так )) Все эт цены, величины переменные. Да и требования у всех разные. Мне хватает джинсов за 3 т.р и кросовки за 3 Т.Р. А кому-то это не подойдёт ))) Рубашек и ещё по-мелочи. На 10 т.р себя на лето одену )) Зимние куртки стоят по дороже, но и покупаются реже. Давай теперь посчитаем. Положим, 1000 р на одного в сутки на еду. Что получается... Тридцать в месяц на еду + ЖКХ + 10 т.р в сезон на одежду +проезд на городском транспорте.. )) То есть 33 т.р +ЖКХ + Проезд в месяц ))) Это
Т. е примерно сотка на двоих для нормы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Никто не сортирует , просто работай и всё. Началось с того что я сказала , что зарплата просто должна быть , я не писала , что она должна быть сто тыс , не надо раздувать проблему какую то и скандал
Гринч: А зарплата какая у него должна быть?)))
ВЫ: Для начала она должна просто быть , а там всё обсудим и решим))))
Разумно

вы никак не ответите на простой вопрос, что значит обсудим и решим? как происходит в вашем понимании сие уже стремное действие?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так я не про себя писал
Так и я не конкретно про тебя.
Генерализация адресата.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про работу, да, тема больная. Государство совершенно точно не поможет. Надо заначки делать в виде недвижимости...

Страховка... Не знаю... Кто бы что знал заранее...

Думаю, что есть ремесло ... И женщинам нужно что то уметь...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да всё у вас в голове. У меня например в голове другое. Не мучается там мужик . в моё понимании всем хорошо. К этому стремление.
Благородно))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо заначки делать в виде недвижимости...
если это не отберут или в него не врежется летающий ишак
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Евангелие и про зарплату было?)
Было.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Выяснили кто сколько зарабатывать должен?
А подробно по пунктам как жить на 30 в месяц и ещё откладывать уже было? Я не для себя, подруга интересуется.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Было.
И что там?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пипирка позволяет не работать?
Ага beach_rt_68.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
чуть только копытца у пашущего осла подкосятся то сразу его на скотобойню сразу пойдёт на сайт знакомств нового искать
Не уподобляйтесь кой кому, у которого птицы , летающие над головой , гнездо уже на голове свили . Я про навязчивые мысли , которые в голове всегда - мысли типа -женщины все козлы haha_rt_56.gif
С такими мыслями такую женщину и найдёте dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр