Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне жаль Христа, я не знаю приходил ли он, но была эта миссия донести о Боге отце, что он Любит своих детей-человека, а уж точно не разборки разбирать кто с кем спать не должен, кто как работать будет, хранить верность и т.д. Он за души людей боролся, чтоб в них появилась любовь к Богу, а не богобоязнь, как запугали грехами ветхозаветные проповедники. Любовь не знает страха. А люди все к деньгам сведут(((
К каким деньгам кто сводил? Это мужчины свели к деньгам, пост мой был про семью , называется он " модель семьи из Евангелия" какие ко мне претензии. Предъявите тогда Богу претензии, что Он сказал 6 дней работай.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот тут мы и пытаемся выяснить, кому и сколько для счастья нужно.
Ну что же.
Жене нужно одеться, обуться, наложить косметику,прийи в дом, сесть за стол, принять ванну, лечь в постель... Дальше надо сготовить ужин, постирать бельё...
Продолжи список и посчитай по сегодняшним ценам, сколько всё это требует денег.
И будь готов всё это оплатить ))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
чем больше тем лучше
Ждем-с.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
К каким деньгам кто сводил? Это мужчины свели к деньгам, пост мой был про семью , называется он " модель семьи из Евангелия" какие ко мне претензии. Предъявите тогда Богу претензии, что Он сказал 6 дней работай.
Тс. Ты чего людей на грех толкаешь. Хулить Бога - смертный грех.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ждем-с.
ага
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Если потеряет мужа в пенсионном возрасте. После 60-ти. Если работала, то будет какая-никакая пенсия. Если не работала, то пенсии может и не быть. (Всё б тебе осудить ))) )
Так бы и писал, пусть всю жизнь женщина как я работает, пенсия в старости будет, если опереться не на кого будет, выживет.
А то...женщина... не работать....
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Где то чилал, что доход в 500 тр равен 1 см. то есть если у тебя пипирка 5 см, и доход 7,5 ляма в месяц - это как будто пипирка 20 см в представлении женщин.
Ха.))) А если меньше, то минус один см?)))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Где то чилал, что доход в 500 тр равен 1 см. то есть если у тебя пипирка 5 см, и доход 7,5 ляма в месяц - это как будто пипирка 20 см в представлении женщин.
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну что же. Жене нужно одеться, обуться, наложить косметику,прийи в дом, сесть за стол, принять ванну, лечь в постель... Дальше надо сготовить ужин, постирать бельё... Продолжи список и посчитай по сегодняшним ценам, сколько всё это требует денег. И будь готов всё это оплатить ))
Всё таки во времена Христа попроще было.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну Вы больного не рассматриваете, как я понял из выше написанного.
Знаете, читать надо внимательнее, чтобы понять точку зрения.

Мы говорили о том, что мужчина должен обеспечивать свою семью и хотеть этого. Мне сказали, а если он болеет и не может. Я ответила, что если у него есть силы искать женщину, то и работать он тоже сможет. И дело не в болезни. Человек без рук и ног зарабатывает поболее многих здоровых тут, и многие его знают, так? Вопрос в желании
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А где размахивания? Кто размахивал Евангелием? Я что ли ?
Не Спиридон... все он, работать не хочет и еще выеживается))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчин с детьми касаются твои утверждения? Если наоборот?
Я хорошо отношусь к детям в принципе) вот , взяла бы и удочерила много детей, и с утра до вечера бы с ними рисовала и лепила, играла бы и так далее. Для меня понятия чужих детей не существует.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё таки во времена Христа попроще было.
и женщинам вообще слова не давали
В отношениях

Ну что же. Жене нужно одеться, обуться, наложить косметику,прийи в дом, сесть за стол, принять ванну, лечь в постель... Дальше надо сготовить ужин, постирать бельё... Продолжи список и посчитай по сегодняшним ценам, сколько всё это требует денег. И будь готов всё это оплатить ))
Да деньги-то у меня есть. Чай не бездельник. Цены тоже знаю.) Но хотелось бы услышать минимум.

Елена, Россия, Москва писала:
Так бы и писал, пусть всю жизнь женщина как я работает, пенсия в старости будет, если опереться не на кого будет, выживет. А то...женщина... не работать....
Лен. Ты опять всё с ног на голову.

Давай. Твой вариант развития событий, чтобы женщина не работала и на старость денег хватило.
Мне, кроме как, откладывать в кубышку или застраховать жизнь мужа ничего в голову не приходит.
И хватит ершится. Давай, по существу и без эмоций ))
Елена, Москва, 51 год.

то есть если у тебя пипирка 5 см, и доход 7,5 ляма в месяц - это как будто пипирка 20 см в представлении женщин.
За 7,5 лямов ее может и не быть, никто не замет потери бойца)) haha_rt_56.gif

А если это в браке произошло срочно развод и вперёд на охоту за здоровым самцом-добытчиком.
no2_rt_40.gif зачем такое пишешь
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да деньги-то у меня есть
значит отберут

Да деньги-то у меня есть. Чай не бездельник. Цены тоже знаю.) Но хотелось бы услышать минимум.
Зависит от размера дома, состава семьи и так далее. Минимум, это сколько нужно одному, чтобы питаться хлебом и водой и платить за ЖКХ )
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаете, читать надо внимательнее, чтобы понять точку зрения. Мы говорили о том, что мужчина должен обеспечивать свою семью и хотеть этого. Мне сказали, а если он болеет и не может. Я ответила, что если у него есть силы искать женщину, то и работать он тоже сможет. И дело не в болезни. Человек без рук и ног зарабатывает поболее многих здоровых тут, и многие его знают, так? Вопрос в желании
Пойду перечитаю.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр