Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это Ветхий Завет, а в Евангелие нет такого. Или это одно и тоже произведение?
Это всё - Библия.
Библия включает книги Ветхого и Нового завета.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Если не потёк стояк (это труба общая с водой) то могу справится сам. Машинку починить. Тут сложнее, но крупные детали сам менял. В принципе, пока стою на ногах и руки инструмент держат, можно делать самому. Я посчитал 3 тыс в неделю на одного. Туда входит и мыло и бумага и шампунь. Мыло и шампунь покупаются не часто. Бумага - почаще.
Стас, я не настолько тупая, чтобы не знать, что такое стояк горячей или холодной воды. Вентиль меняли именно на нем. С перекрытием воды. Вот за одно это перекрытие- вынь да положь 2200(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если не потёк стояк (это труба общая с водой) то могу справится сам. Машинку починить. Тут сложнее, но крупные детали сам менял. В принципе, пока стою на ногах и руки инструмент держат, можно делать самому. Я посчитал 3 тыс в неделю на одного. Туда входит и мыло и бумага и шампунь. Мыло и шампунь покупаются не часто. Бумага - почаще.
Вот это и есть обеспечение. Многое делается мужскими руками... Вот это серьезная статья расходов при отсутствии мужчиныsad_rt_40.png

Да не возьмет она тебя за 3,0 тыс в неделю на одного.
Да не нужно мне это )))
Я теорию подвожу под вопрос, сколько нужно денег.
Просто считаю, исходя из сегодняшних реалий и из того, что уйду на пенсию на 30 т.р прямо сейчас )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это всё - Библия. Библия включает книги Ветхого и Нового завета.
Не, не а как же вино молодое в старое вливать? С Ветхим Заветом сам живи, я к Евангелию поближе... бог есть Любовь)))
Елена, Москва, 51 год.

Да не нужно мне это ))) Я теорию подвожу под вопрос, сколько нужно денег. Просто считаю, исходя из сегодняшних реалий и из того, что уйду на пенсию на 30 т.р прямо сейчас )))
Так тебе и написали haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это и есть обеспечение. Многое делается мужскими руками... Вот это серьезная статья расходов при отсутствии мужчины
Соглашусь.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это Ветхий Завет, а в Евангелие нет такого. Или это одно и тоже произведение?
"Кто не хочет работать, тот пускай не ест". Вот вполне новозаветное.
Елена, Москва, 51 год.

Соглашусь.
работать за еду на даче?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Остановите этот мир, я сойду а тебе советую посмотреть моноспектакль Александра Петрова планета максимус о том, как девушка познакомилась с безнадежно больным раком мужчиной, их любви, и провела с ним его остаток жизни вместе. Петров был знаком с ними, она была, кстати, в зале, на премьере этого спектакля. Не все люди эгоисты!
Больным раком платят пенсию , чтоб они не были обузой, и это совсем не то же самое , когда здоровый не идёт работать.
Иди работай , если здоров .
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
"Кто не хочет работать, тот пускай не ест". Вот вполне новозаветное.
У тебя откуда столько минусов? ты ж осторожный.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А где скандал?
Всё перевернули dntknw_rt_60.gif ну зачем ?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Опять тема ушла нитуда)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 18:03

Не, не а как же вино молодое в старое вливать? С Ветхим Заветом сам живи, я к Евангелию поближе... бог есть Любовь)))
"Молодое вино в меха ветхие" (не цитата)
Заветов было много. Сначала с Адамом и Евой в Райском саду, потом с Ноем, потом ещё были...
И я не помню тезиса в Евангелии о том, что "Бог есть любовь". Иисус жалел людей, это было.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 18:06
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

У тебя откуда столько минусов? ты ж осторожный.
Я загадал, когда сойдутся все девятки, в рейтинге, тогда и женюсь.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я загадал, когда сойдутся все девятки, в рейтинге, тогда и женюсь.
когда у нее сойдутся все девятки или у вас?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да не нужно мне это ))) Я теорию подвожу под вопрос, сколько нужно денег. Просто считаю, исходя из сегодняшних реалий и из того, что уйду на пенсию на 30 т.р прямо сейчас )))
Да жить можно и на 20, наверное. Просыпаться, есть овсянку, идти на работу, обедать мойвой ( она, зараза, тоже дорогая) , приходить с работы. Не включать свет в коридоре, проходить на кухню, открывать холодильник ( он осветит кухню), брать оттуда бутерброд с колбасой " Красная цена", ужинать, включать телевизор ( на Авито можно за бесценок найти) , засыпать. Никогда не видеть не то что моря, даже соседнего города, носить джинсы, которые папа привёз из командировки в Югославию в 1978 году ( качество - то было огогого), а по дороге на работу успевать обрывать яблоки в палисадниках. Можно. Но сильно не хочется.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просыпаться, есть овсянку, идти на работу, обедать мойвой ( она, зараза, тоже дорогая) , приходить с работы. Не включать свет в коридоре, проходить на кухню, открывать холодильник ( он осветит кухню), брать оттуда бутерброд с колбасой " Красная цена", ужинать, включать телевизор ( на Авито можно за бесценок найти) , засыпать. Никогда не видеть не то что моря, даже соседнего города, носить джинсы, которые папа привёз из командировки в Югославию в 1978 году ( качество - то было огогого),
Как будто фильм посмотрела))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да жить можно и на 20, наверное. Просыпаться, есть овсянку, идти на работу, обедать мойвой ( она, зараза, тоже дорогая) , приходить с работы. Не включать свет в коридоре, проходить на кухню, открывать холодильник ( он осветит кухню), брать оттуда бутерброд с колбасой " Красная цена", ужинать, включать телевизор ( на Авито можно за бесценок найти) , засыпать. Никогда не видеть не то что моря, даже соседнего города, носить джинсы, которые папа привёз из командировки в Югославию в 1978 го
На 20 - вряд ли можно.
Никто и не собирается.
На 30 - возможно. Но без излишков.
На 50 на человека жить можно. Проверено.
Замуж никого не зову, не предлагаю делить со мной пенсию ))
Подняли вопрос денег в этой теме, вот и посчитал.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всё перевернули ну зачем ?
Ответ на вопрос ждали.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр