Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да не кусаю я Вас. Просто ответьте на вопрос: ЧТО МЕШАЛО???
Не приставайте так , она итак всё понимает. Вы зачем это делаете? Чтобы в депрессию вогнать и самобичевание?

Елена, Россия, Москва писала:
А я то при чем? Я ж вас не спросила, почему имея мужа у вас анкета на сайте открыта и там о нем ни слова не было до гибели. За 3 года вы тут М искали и рассказывали какого ждёте, а про мужа молчок.
Да вы что принялись судить.?Умер муж у человека.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 09.06.2025 21:28
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Лучше вам выйти из темы , чтоб не волноваться. Это форум , он такой. Берегите себя
Ева, Вы читали мои прежние записи на форуме. Скажите, в каком-либо тексте я был некорректен? Как Вы думаете, почему я вдруг начал задавать Ольге вопросы? Перечитайте её сообщения в этой теме и сразу станет понятно. ПосыпАть голову пеплом- легко. А что было сделано, чтобы этого не произошло? И почему не было сделано? Вот и всё, что я хотел узнать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лучше вам выйти из темы , чтоб не волноваться. Это форум , он такой. Берегите себя
А вы реально считаете, что Ольга найдет мужчину с доходом 400-500 тыс , который все придет и отдаст? чтоб ему старость не скучно куковать было?
Он на эти деньги купит недвижку, будет сдавать и старость будет его развлекать как он желает!))
Jen, Липецк, 52 года.

Не приставайте так , она итак всё понимает. Вы зачем это делаете? Чтобы в депрессию вогнать и самобичевание?
Наоборот. Хочу исключить прилюдное показное самобичевание.

При этом обвинив меня в хамстве. Прошу девушку выделить место в моём тексте с доказательствами хамства - нет, а вот назвать меня "не всеми нормальными" - как здрасьте. То есть это другое?
Да блин, ну простите её. Она вообще то мужа потеряла, а вы тут ей пишете такие вещи.
Елена, Москва, 51 год.

Да вы что принялись судить.?Умер муж у человека.
Никто ке не судит, даже мысли не было, а вот обвинять, прикрываясь, это не хорошо.
Jen, Липецк, 52 года.

А вы реально считаете, что Ольга найдет мужчину с доходом 400-500 тыс , который все придет и отдаст? чтоб ему старость не скучно куковать было? Он на эти деньги купит недвижку, будет сдавать и старость будет его развлекать как он желает!))
Найдёт или не найдет - это как Бог даст. Я ей только хорошего пожелать хочу. Только одна просьба: без показухи..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да не кусаю я Вас. Просто ответьте на вопрос: ЧТО МЕШАЛО???
Что мешало?wink_rt_40.png время. У нас было куча забот, трое детей, несколько домов, квартирные дела и куча забот... Все выходные старались провести на даче вместе... Посвятить это время детям. А в будние работа у него и у меня заботы. Дети мелкие. Не было причин бежать в поликлинику... А так, планы были...

Ева, Вы читали мои прежние записи на форуме. Скажите, в каком-либо тексте я был некорректен? Как Вы думаете, почему я вдруг начал задавать Ольге вопросы? Перечитайте её сообщения в этой теме и сразу станет понятно. ПосыпАть голову пеплом- легко. А что было сделано, чтобы этого не произошло? И почему не было сделано? Вот и всё, что я хотел узнать.
Почему и что она ответит перед Богом , не перед вами.
Елена, Москва, 51 год.

Найдёт или не найдет - это как Бог даст. Я ей только хорошего пожелать хочу. Только одна просьба: без показухи..
Удачи я уже желала!))

А вы реально считаете, что Ольга найдет мужчину с доходом 400-500 тыс , который все придет и отдаст? чтоб ему старость не скучно куковать было? Он на эти деньги купит недвижку, будет сдавать и старость будет его развлекать как он желает!))
Это её трудности.
Jen, Липецк, 52 года.

Да блин, ну простите её. Она вообще то мужа потеряла, а вы тут ей пишете такие вещи.
Какие? Просьбу выделить в тексте хамство? Прочитайте первый её ответ про мой хамский посыл. Ну и, собственно, тот самый хамский посыл
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png блин...
Елена, Москва, 51 год.

Почему и что она ответит перед Богом , не перед вами.
А что за мужей перед богом отвечают?
Я думала как приходим одиноки, так и уходим, только за себя.
Jen, Липецк, 52 года.

Удачи я уже желала!))
От женщины женщине не сработает. От меня сработает.

Наоборот. Хочу исключить прилюдное показное самобичевание.
Много берёте на себя , говоря что показное. Вы не знаете показное или искреннее

Какие? Просьбу выделить в тексте хамство? Прочитайте первый её ответ про мой хамский посыл. Ну и, собственно, тот самый хамский посыл
Да просто успокойтесь , не пишите больше претензии никакие и всё
Jen, Липецк, 52 года.

Да просто успокойтесь , не пишите больше претензии никакие и всё
Я и не волнуюсь. Хочу увидеть, где я нахамил, чтобы в будущем так не поступать

А что за мужей перед богом отвечают? Я думала как приходим одиноки, так и уходим, только за себя.
Елена , вы можете у Бога потом при случае об этом спросить
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр