Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
57
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
блин...
Это только моё Оль, желаю вам чтоб повезло и встретился мужчина и детки приняли!))) ☺️
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Много берёте на себя , говоря что показное. Вы не знаете показное или искреннее
Искренне - это когда сам с собой, в церкви, на исповеди. А когда в темах форума через одну - это другое
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я то при чем? Я ж вас не спросила, почему имея мужа у вас анкета на сайте открыта и там о нем ни слова не было до гибели. За 3 года вы тут М искали и рассказывали какого ждёте, а про мужа молчок.
Поищите хистори по этому вопросуsmile_rt_40.png когда был жив муж, он знал, что я тут и даже почитывалsmile_rt_40.png

Так то я на сайте с момента его основания еще и до знакомства с мужем... С чего я должна было отсюда уходить, если тут у меня много знакомых? В тч которых я знаю в реале?
Jen, Липецк, 52 года.

Это только моё Оль, желаю вам чтоб повезло и встретился мужчина и детки приняли!))) ☺️
Вот это правильно.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
100 тысяч - это еще по-божески, это еще не подтянулись в тему акулы
Да!
100 т это вообще для скромно жить одному из членов семьи
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я и не волнуюсь. Хочу увидеть, где я нахамил, чтобы в будущем так не поступать
Вот так живут в семья по Евангелие, обвинили и оправдывайся как хочешь🤔
Не хочу, я за классику)))
Елена, Москва, 51 год.

Поищите хистори по этому вопросу когда был жив муж, он знал, что я тут и даже почитывал Так то я на сайте с момента его основания еще и до знакомства с мужем... С чего я должна было отсюда уходить, если тут у меня много знакомых? В тч которых я знаю в реале?
Давайте закроем уже не нужные никому разговоры.
Jen, Липецк, 52 года.

Вот так живут в семья по Евангелие, обвинили и оправдывайся как хочешь🤔 Не хочу, я за классику)))
"Молчи, женщина, иди на кухню! " Так? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Что мешало? время. У нас было куча забот, трое детей, несколько домов, квартирные дела и куча забот... Все выходные старались провести на даче вместе... Посвятить это время детям. А в будние работа у него и у меня заботы. Дети мелкие. Не было причин бежать в поликлинику... А так, планы были...
Спасибо! Я узнал, что хотел.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Искренне - это когда сам с собой, в церкви, на исповеди. А когда в темах форума через одну - это другое
Попрошу тему закрыть тогда , раз так
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да! 100 т это вообще для скромно жить одному из членов семьи
Все, москвичек в жёны не рассматриваем. sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да! 100 т это вообще для скромно жить одному из членов семьи
Все верно, ваши 100 тысяч и мои 100 тысяч и будем жить скромно вдвоем в счастье и любви ))
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 09.06.2025 21:42

потянете 500 тыс и будет с кем коротать старость? Не скучно обещали? 🤔
Зачем, я могу две по 250 взять. Старость будет гораздо веселее..
Jen, Липецк, 52 года.

Попрошу тему закрыть тогда , раз так
Ваше право
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вот так живут в семья по Евангелие, обвинили и оправдывайся как хочешь🤔 Не хочу, я за классику)))
То хорошего Ольге желаете и деткам и тут же пишете , что она как то не по Евангелию живёт. Ну что тут скажешь... Живите конечно по своей классике)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Все верно, ваши 100 тысяч и мои 100 тысяч и будет жить скромно вдвоем в счастье и любви ))
Так я об этом уже 3 года на форуме говорю! Что , мол, можно мне человека, который на одном со мной уровне доходов и расходов. Мульенеров- то тут не ждут ( ну, или не все хотя бы).

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так я об этом уже 3 года на форуме говорю! Что , мол, можно мне человека, который на одном со мной уровне доходов и расходов. Мульенеров- то тут не ждут ( ну, или не все хотя бы).
Неужели не нашлось?
Или вы ищете, чтобы было копейка в копейку?
Елена, Москва, 51 год.

То хорошего Ольге желаете и деткам и тут же пишете , что она как то не по Евангелию живёт. Ну что тут скажешь... Живите конечно по своей классике)))
Это пост был к вам больше, что вас 10 раз спросили и ответа не последовало.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Все верно, ваши 100 тысяч и мои 100 тысяч и будем жить скромно вдвоем в счастье и любви ))
Я в Мск, а Вы в Пенатах.
Видела я тут одни, репинские, на Финском заливе. Ничего так, 2 га земли в усадьбе работы много, а мне за 100 ее и без 2-х га хватает. spruceup_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Неужели не нашлось? Или вы ищете, чтобы было копейка в копейку?
Так тут, сами видите, после того как про 100 000 написали, половина в обморок упали(((((
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр