Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
57
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Отпусти ей грехи ☺️
Я ж далеко не святой. nono_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Отпусти ей грехи ☺️
Так пусть исповедуется нам, а то что отпускать неизвестно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Извините, а есть кого держать? За 400-500 тыс. не знать куда денег деть🤔
smile_rt_40.png улыбнуло
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ладно, я пошла, в принципе всё выяснили!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Тогда , когда видишь он устал, делаешь что то , чтоб отдохнул , восстанавливаешь. Помогаешь. И в поликлинику за ручку, если сам не идёт. Мужчины как дети
Мужчины далеко не дети. Скажу одну вещь, думаю, многие со мной согласятся. Когда мужчина работает по выходным, женщина думает:"О, это он старается меня и детей обеспечить! ". Но практически всегда мужчина уходит в выходной на работу потому, что дома что-то идёт не так...
В отношениях

я могу тоже пожелать счастья и удачи
В чем?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Мужчины далеко не дети. Скажу одну вещь, думаю, многие со мной согласятся. Когда мужчина работает по выходным, женщина думает:"О, это он старается меня и детей обеспечить! ". Но практически всегда мужчина уходит в выходной на работу потому, что дома что-то идёт не так...
smile_rt_40.png при сдельной работе, на себя, нет выходных.. Когда клиент может, тогда и едешь.. А когда у тебя клиенты сплошь Рублевка, то и приходится ехать тогда, когда они могут, а не ты... Но вы, да, фантазируйте на тему, как ему хреново было и какая я плохаяsmile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 21:02
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не так написала, я не писала, что здоровье не безгранично. Я написала, что нужно было настоять и поступить, как мать. Второе. Я не писала, что нужно пахать без выходных или с выходными. Это решение мужчины. Про будущего мужчину и его доходы.. Пока считаю этот вопрос преждевременным. Но да, расходы в моей семье большие. Я этого не скрываю. Мужчина сам должен решить, сможет ли он быть с нами или нет. Я никого насильно около себя не держу
Хорошо, почему не настояли? Лень? Удобство? Устраивал размер финасовой составляющей? То есть до момента его смерти Вас вполне всё устраивало. Пересмотрели Вы свою точку зрения только сейчас.Верно?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

улыбнуло
Аналогично))
Jen, Липецк, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я ж далеко не святой.
Ты отпусти, а святость мы потом оценим
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так пусть исповедуется нам, а то что отпускать неизвестно.
Тихо тихо, я папика ищу вам, дети мои Гринч и Вова, вроде Спиридон дрогнул сердцем, не испугался 259 тыс приносить😂 потерпите)))
Jen, Липецк, 52 года.

при сдельной работе, на себя, нет выходных.. Когда клиент может, тогда и едешь.. А когда у тебя клиенты сплошь Рублевка, то и приходится ехать тогда, когда они могут, а не ты...
Не согласен. Когда твой уровень квалификации высок - ты выбираешь, когда и к кому ехать. И даже клиенты с Рублёвки прекрасно подстраиваются под график специалиста.
Елена, Москва, 51 год.

Ладно, я пошла, в принципе всё выяснили!
Что вы так быстро сдались?
Мы с работ все пришли, легли, а вы… эх🤔
Jen, Липецк, 52 года.

Заканчиваются? Они только начинаются…. 😂
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Не согласен. Когда твой уровень квалификации высок - ты выбираешь, когда и к кому ехать. И даже клиенты с Рублёвки прекрасно подстраиваются под график специалиста.
За нужную планку, не приезжай с Рублевки совсем, что время на дорогу терять, спи там в машине.
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошо, почему не настояли? Лень? Удобство? Устраивал размер финасовой составляющей? То есть до момента его смерти Вас вполне всё устраивало. Пересмотрели Вы свою точку зрения только сейчас.Верно?
Вам 52, вы в 40 частенько были в поликлинике? Или предпочитали отдохнуть? Задайте себя честный вопрос... И честно на него ответьте.
Jen, Липецк, 52 года.

Я не так написала, я не писала, что здоровье не безгранично. Я написала, что нужно было настоять и поступить, как мать. Второе. Я не писала, что нужно пахать без выходных или с выходными. Это решение мужчины. Про будущего мужчину и его доходы.. Пока считаю этот вопрос преждевременным. Но да, расходы в моей семье большие. Я этого не скрываю. Мужчина сам должен решить, сможет ли он быть с нами или нет. Я никого насильно около себя не держу
Да, большая просьба, если Вас, конечно, не затруднит. Выделите, пожалуйста, хамство в "моём посыле" Чтобы я впредь был аккуратнее и не хамил. Спасибо!
В отношениях

Ты отпусти, а святость мы потом оценим
Сделано. angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2025 21:09
Jen, Липецк, 52 года.

Сколько доход? 💰
Укладываюсь в достоинство
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну давайте обсудим квалификацию специалиста... smile_rt_40.png) что еще обсудим?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр