Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У моего отчима было 7 сестер и вот каждые праздники собирались у кого то, стол огромный, нам детям накрывали отдельно, мы могли только пить чай со всеми. Как я любила это время, все общались, весело было и рассказывали истории и нас поучали бездетные тетки… ммм, тепло и уютно))) Это к сожалению ушло со временем ухода членов большой семьи, но до последнего они собирались всем оставшимся составом.
Да, хрошие воспоминания.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Без молчи, уже тянет на классику 😂
Матриархатом попахивает.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Когда ежи чувствуют опасность они пыхтят. Вот такая атака.
biggrin_rt_40.png у нас ежик живет на территории, я ему мяско ношу он так есть его, аж урчит😂

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы потеряли воспитание детей родом, когда поколение старшее передает мудрость младшим
Не вижу ничего плохого в этом. Мои дети гораздо лучше меня, а если бы я передавал им свою мудрость, они были такими же, как я. Как раз и есть эгоизм, усадить детей напротив и втюхивать им с утра до вечера собственную мудрость.
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Матриархатом попахивает.
Так это вам выгодно, на работу сходил, денежку принёс, отдал. свободен в своих желаниях)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну че тут, сто тысяч? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Матриархатом попахивает.
Самые успешные и богатые семьи еврейские... Надо ли напоминать, что у них матриархат?wink_rt_40.png))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слушай, тут как раз таки 3 года назад Киржач завёл тему: Женщины, сколько мужчина должен приносить или вкладывать в бюджет при совместном проживании. Я честно написала, что я- королева пополама и равноправия, мол, в начале месяца каждый по 50 000 кладёт на стол и этого достаточно для 2 человек. Что тут началось!))))) Вот что ты, вопрошали меня мужчины, что ты можешь дать за эти 50 000. Я эту тему вспоминала, вспоминаю и вспоминать буду)))
Хорошее предложение же было. Что не так? dntknw_rt_60.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну че тут, сто тысяч?
Сто мало, посчитали инфляцию за 3 года
Jen, Липецк, 52 года.

Так это вам выгодно, на работу сходил, денежку принёс, отдал. свободен в своих желаниях)))
Это классический пример патриархата.
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Как раз и есть эгоизм, усадить детей напротив и втюхивать им с утра до вечера собственную мудрость.
Это дорога, когда старики одиноки и дети носа не кажут. Я раньше думала, ну такой приятный старичок, ну что не так… наверно дети плохие, а нет, как поближе подойдешь, каждый шаг нравоучения. Я бы тоже сбежала.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошее предложение же было. Что не так?
А вот хрен его знает dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это классический пример патриархата.
Где подвох? 😂
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Самые успешные и богатые семьи еврейские... Надо ли напоминать, что у них матриархат?))
Там не совсем матриархат. Матрилинейность. Это немного другое и это часто путают с матриархатом
Jen, Липецк, 52 года.

Где подвох? 😂
В кухне
В отношениях

Я давно приметила, чем дальше от Москвы запрос, тем ценник выше.
Вот тут я реально со стула... нулся. blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это дорога, когда старики одиноки и дети носа не кажут. Я раньше думала, ну такой приятный старичок, ну что не так… наверно дети плохие, а нет, как поближе подойдешь, каждый шаг нравоучения. Я бы тоже сбежала.
Именно. Потому что сами не знают, как себя вести.. Потому что скорее всего, уже не застали нормальной семьи... Потому что бабушки и дедушки это про любовь и мудрость, а не про нравоучения
Ольга, Москва, 48 лет.

Там не совсем матриархат. Матрилинейность. Это немного другое и это часто путают с матриархатом
У нас рядом евр центр и много евреев и их семей. Я завидую... Большие молодцы
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У моего отчима было 7 сестер и вот каждые праздники собирались у кого то, стол огромный, нам детям накрывали отдельно, мы могли только пить чай со всеми. Как я любила это время, все общались, весело было и рассказывали истории и нас поучали бездетные тетки… ммм, тепло и уютно))) Это к сожалению ушло со временем ухода членов большой семьи, но до последнего они собирались всем оставшимся составом.
И наши) 6 детей прабабушки и их потомства
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну че тут, сто тысяч?
125 уже.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр