Жаль, что честь и совесть не в почёте. О времена, о нравы... Жить страшно.))))
Жить страшно, когда тебя со всех сторон н...ь пытаются! А ты из раза в раз на одни и те же грабли налетаешь! Потому пути и возможности этого избежать у каждого свои.
Жить страшно, когда тебя со всех сторон н...ь пытаются! А ты из раза в раз на одни и те же грабли налетаешь! Потому пути и возможности этого избежать у каждого свои.
В проверке будущего бойфренда нет ничего плохого в такое странное время, особенно, если есть подозрения...
Но ! Не на первом свидании и не так цинично, тем более об этом прилюдно писать, у вас что то с моралью...
Я просто не уверена, что это надо было рассказывать.
Елена, рассказывать надо реальные жизненные истории. Я всегда такие сообщения плюсую, они полезны.
А теории разводить тут много мастеров)
Имен я не назвал, это даже человек не с ГП была, так что вполне допустимо.
Сесть повыше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего? 🤣Это не жизнь, это курятник. Не про людей.
Елена, рассказывать надо реальные жизненные истории. Я всегда такие сообщения плюсую, они полезны.
А теории разводить тут много мастеров)
Имен я не назвал, это даже человек не с ГП была, так что вполне допустимо.
В проверке будущего бойфренда нет ничего плохого в такое странное время, особенно, если есть подозрения...
Но ! Не на первом свидании и не так цинично, тем более об этом прилюдно писать, у вас что то с моралью...
Согласна, отклонение от системы общепринятых норм, идеалов и принципов имеется, но не в негативном аспекте.
отредактировала Оксана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 13.06.2025 18:01
Бумеранг имеет место быть. Иногда просто не по расписанию прилетает.
Однозначно))
Мздоимка сама себе подгадила, мужчины с форума, кмк, поостерегутся лишний раз с ней связываться, вдруг что узнает и в своих интересах будет использовать.
Однозначно))
Мздоимка сама себе подгадила, мужчины с форума, кмк, поостерегутся лишний раз с ней связываться, вдруг что узнает и в своих интересах будет использовать.
Чем мне нравится форум, так это тем, что люди со временем здесь раскрываются.) Иногда сами, иногда нужно легко направить.
Однозначно))
Кто вас всех так запугал то? В каких интересах?)))))) У вас паранойя?