Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
ФСБ больше нечем заниматься, безусловно. Я опять расскажу из опыта, и это применимо к ситуации. Суды стали признавать дисциплинарные взыскания незаконными, несмотря на факт нарушения. На суде задают вопрос, чем конкретно повредило оспариваемое нарушение? Хорошо, опоздал человек на 5 минут, нарушил ПВТР этим. Но что конкретно негативного это принесло компании? И на это основании отменяют дисциплинарки. Закон надо не только знать, но и правильно применять, а не бегать с криками, если кто-то д
Ты точно юрист?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты точно юрист?
Прикинь, да, и со стажем приличным)

КоАП РФ Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения

При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прикинь, да, и со стажем приличным) КоАП РФ Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Произведенная проверка по данному факту вряд ли приведет к уголовке, но я бы такого работника уволила бы ... Это профнепригодность
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И это написал человек, который не обижается. 🤣Пиши и на меня. Я составлю компанию Ирине. С уважаемым человеком не зазорно и срок в бане отбыть. Только знаешь в чем разница? Мы останемся людьми, а ты себя сам потопил. Тебе здесь точно ничего не светит.))) Каждый сам хозяин своей судьбы. 🤣
Да-да, мне не светит)) Ладно, я седня добрый, только от родителей вернулся, помогал им. Как раз успел к раздаче слонов от моралистов-нравственников))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Произведенная проверка по данному факту вряд ли приведет к уголовке, но я бы такого работника уволила бы ... Это профнепригодность
Ольга, Вы были руководителем? Управляли коллективом?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Нда, что то стало противно... Все таки допросы в первое свидание связаны с низким уровнем морали...
Оль
У меня разок было такое свидание
Мужчина задавал вопросы, один за одним
Мне скрывать нечего, отвечала
Сама с собой провела эксперимент, сказала себе : «сиди»

Досидела я до конца
Дошли до того сколько продлился брак у моих родителей и родителей БМ, это оказывается очень важно

По окончании поблагодарила и вышла
Поняла только одно: у меня к такомк внимательному дядьке никакого с-суального желания нет и не появится, а без с-са я ни встречаться ни замуж идти не готова) за этого Фюрера)))
В отношениях

Прикинь, да, и со стажем приличным) КоАП РФ Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Молодец. С СПС работать умеешь. Извини, если не секрет, ты по какому профилю?
В отношениях

Да-да, мне не светит)) Ладно, я седня добрый, только от родителей вернулся, помогал им. Как раз успел к раздаче слонов от моралистов-нравственников))
А когда злой что делаешь? blink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А когда злой что делаешь?
Мерзю и гнусю, раки бывают крайне неприятными иногда)))
В отношениях

За неё не знаю, я был. В чем вопрос?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

По закону скан сообщения и в соответствующие органы, что ФСБ проверило
Принято в обработку
)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Молодец. С СПС работать умеешь. Извини, если не секрет, ты по какому профилю?
У нас, к сожалению, редко человеку удается по одному направлению работать. И корпоративкой занимался, и судами, и трудовыми вопросами. Не считаю себя хорошим юристом поэтому, скорее как терапевт юридический. Зато кругозор неплохой.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль У меня разок было такое свидание Мужчина задавал вопросы, один за одним Мне скрывать нечего, отвечала Сама с собой провела эксперимент, сказала себе : «сиди» Досидела я до конца Дошли до того сколько продлился брак у моих родителей и родителей БМ, это оказывается очень важно По окончании поблагодарила и вышла Поняла только одно: у меня к такомк внимательному дядьке никакого сексуального желания нет и не появится, а без секса я ни встречаться ни замуж идти не готова) за этого Фюре
Вооот, не зря ты мне нравишься как человек.)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

За неё не знаю, я был. В чем вопрос?
Хороший руководитель людей за фигню не увольняет и кадры свои ценит. Разнос устроить может и должен, но и не более.
В отношениях

Мерзю и гнусю, раки бывают крайне неприятными иногда)))
Вопросов больше не имею. 🤣Извини, объяснять не буду. 🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, был опыт такой.

Я все понимаю, теория и практика расходится... Но людей, которые имеют доступ к чужой информации, дб кристально чистыми... Хотелось бы верить
В отношениях

У нас, к сожалению, редко человеку удается по одному направлению работать. И корпоративкой занимался, и судами, и трудовыми вопросами. Не считаю себя хорошим юристом поэтому, скорее как терапевт юридический. Зато кругозор неплохой.
Профиль - Гражданское?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, был опыт такой. Я все понимаю, теория и практика расходится... Но людей, которые имеют доступ к чужой информации, дб кристально чистыми... Хотелось бы верить
Ну найдете кристальных, мне маякните, тоже хочу поудивляться)

Вот Вам практический пример - Ваш ребенок вырос и познакомился по интернету с девушкой/парнем. Решил к нему/ней ехать, любофф, на нож лезет, не слушает.
Если Вы имеете доступ к БД - не будете проверять потенциального нового родственника, не?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

А вроде бы... какой невинной была тема... sad_rt_40.png

Я читала-читала - и не поняла - так о чем говорить на первом свидании? smile1_rt_40.png
В отношениях

Хороший руководитель людей за фигню не увольняет и кадры свои ценит. Разнос устроить может и должен, но и не более.
Человека уволить не так-то просто. ТК РФ защищает работника больше, чем работодателя. Работник зачастую просто не знает своих прав. Этим пользуется работодатель.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр