Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя не мое фото)) Вот мое, повесь)
Это не твоя фота видно же
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ржу немного: вчера товарищ спрашивает меня в переписке «ты где территориально?» Отвечаю : САО В ответ легкая тишина А потом фраза : «спасибо Наталья за знакомство, но мне не интересно общаться с девушкой, которая односложно отвечает на мои вопросы»)))) Вот думаю: че не так то)))?
Прямо НАТАЛЬЯ обратился?
Это он видно отчества вызнать еще не успел.))
Ты там осторожнее с экспериментами на терпимость. Это я про установку «сиди».
Мало какие дурни и с какими целями приходят вопросы задавать, язык сотрешь, если всем подряд отвечать. А уж развернуто и в подробностях - это совсем клиника для первой встречи.
Замужем

Если бы человек со мной не разговаривал, а только слушал, я бы подумала, что не интесна ему и тоже бы замолчала и смотрела на часы
Только слушать и молчать я и не призывала, посыл был больше слушать, а не самой трындеть.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
О чём лучше говорить на первом свидании?)
просто лучше молчать

Вовка, Россия, Киржач писал:
просто лучше молчать
И кушать.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
И кушать.
за счёт бабы
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Много искренне хвалить М Слушать М Улыбаться Шутить Смеяться.
Если последнее три пункта исполнимы, то их лично мне вполне хватает для первого свидания.
Очень ведь важно, чтобы смешили одинаковые вещи и чтобы ЧЮ совпадало.))
Замужем

за счёт бабы
Тарелочник! sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если последнее три пункта исполнимы, то их лично мне вполне хватает для первого свидания. Очень ведь важно, чтобы смешили одинаковые вещи и чтобы ЧЮ совпадало.))
👍🌟
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Прямо НАТАЛЬЯ обратился? Это он видно отчества вызнать еще не успел.)) Ты там осторожнее с экспериментами на терпимость. Это я про установку «сиди». Мало какие дурни и с какими целями приходят вопросы задавать, язык сотрешь, если всем подряд отвечать. А уж развернуто и в подробностях - это совсем клиника для первой встречи.
Ну имя же светится )
В профиле))

Я вообще скажем так изучаю случается природные явления)
Хочу от и до знать чем закончится то, что вот так
Скажем так началось)
Хочу убедиться что я не конченная привереда)
И нахрена взрослому мужику этот допрос))

У меня не огромный перечень д…ма, с которым я итого встречалась) я записую себе в блокнот : вот, встретилась с таким явлением)) надо бы держаться подальше))

Хотя да… откровенно
В интернетике какой только нет х..ни)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

за счёт бабы
Однозначно)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну имя же светится ) В профиле)) Я вообще скажем так изучаю случается природные явления) Хочу от и до знать чем закончится то, что вот так Скажем так началось) Хочу убедиться что я не конченная привереда) И нахрена взрослому мужику этот допрос)) У меня не огромный перечень д…ма, с которым я итого встречалась) я записую себе в блокнот : вот, встретилась с таким явлением)) надо бы держаться подальше)) Хотя да… откровенно В интернетике какой только нет х..ни)))
Вот тут Вы обширно пишете, а с мужчиной не могли пообщаться нормально?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ева. Тебе почти 50 лет! Какие еще мысли типа что говорить. Ну хорош Сколько у тебя было первых свиданий?
flirt_rt_70.gif

за счёт бабы
Да!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?) Стоит ли много говорить ?)) Может лучше меньше говорить , может не стоит вопросы задавать ? И если задавать , то какие ??? А может лучше не отвечать прямо , а оставаться загадкой Что делать то?)
От первого свидания надо получить впечатление, а не резюме для собеседования о найме в отношения.

На первом свидании не рассказывайте о себе, не спрашивайте о мужчине (исключите допрос), диалог вести о его и свои моменты счастья, например о поездке в Венецию или Прагу у кого, что было, и куда хочешь поехать в плавно переходящую в совместную поездку (совместная мечта, которую хочется воплотить), о домашних животных, о своем и его детстве и т.п.

Если завязался легкий диалог. Тогда вы легко соглашаетесь на следующее свидание.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?) Стоит ли много говорить ?)) Может лучше меньше говорить , может не стоит вопросы задавать ? И если задавать , то какие ??? А может лучше не отвечать прямо , а оставаться загадкой Что делать то?)
Я люблю поболтать и понять мужчину из нутри. Я люблю когда он рассуждает, что думает и что планирует. У меня есть те вопросики которые обязательные для меня, это показывает надеждость и как человек будет действовать в критических ситуациях. Их много, но несколько озвучу. И опять же смотря какого характера свидание. Не всегда эти вопросы можно и задать иногда и не хочется, что по внешнему виду понимаешь что надо сваливать домой.
1.Назови свои сильные и слабые стороны своего характера(3 пункта)Если есть слабые, то как стараешся поменяться? Что для этого делаешь?
2.Мы попали вдвоем на необитаемый остров что ты первым делом будешь делать. И еще есть одно условие. У тебя из еды каждый день будет 1 блюдо, которое ты можешь есть его хоть 24/7 что это за блюдо?
3.Чем бы ты занялся, если бы твоя профессия стала неактуальной и уже не нужной?
4.Если ты писатель и начнешь писать книгу то о чем она будет?
5.Если бы ты снялся в фильме то в каком и про что?
6.Если бы ты выиграл крупную сумму денег, на что ты бы их потратил?
7.Куда ты предпочитаешь ездить в отпуск?
8.Как ты поднимаешь себе настроение, когда чувствуешь себя плохо?
9.Если бы ты мог вернуться в прошлое и что-то изменить, чтобы сделал по другому? Что бы ты изменил?
10.Самый глупый твой поступок и самый благородный?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот тут Вы обширно пишете, а с мужчиной не могли пообщаться нормально?
Не флужу) как надо))?

Что мне ему
Адрес домашний надо было написать)
Округ, район, улицу, номер дома?

Для выхода в реал информации
Выше горы

Я Вам просто категорически и откровенно не нравлюсь
Вы меня все время критикуете
Хотя я Вам сильно никто
И Вы откровенно не вправе комментить мои действия
Знакомьтесь так, как Вы считаете нужным
Я буду это делать так, как нужным считаю я

Мужиков на потрепаться и потрахаться
Простите
Я уже прекрасно считываю) двух лет на СЗ мне вполне хватило для аналитического среза)) кому тут и чего))) смотря что пишут в начале)))

Не обижайте меня
Не надо
Я этого не заслуживаю)))

Если последнее три пункта исполнимы, то их лично мне вполне хватает для первого свидания. Очень ведь важно, чтобы смешили одинаковые вещи и чтобы ЧЮ совпадало.))
Про ЧЮ))

История 15 мин назад:
Переписка) ну как обычно: что тут ищешь, давно сидишь?
В теле письма: «не, не нашел никого… 3 месяца сижу… никто не хочет со мной встречаться, я же на вокзале живу»)

Ну я пишу: я тоже не хочу встречаться с мужчиной, который живет на вокзале))
Написал: г…но у тебя вместо чувства юмора, удачи в поисках)))

То есть я должна была «подхватить этот вайб»))?
Георгий, Вам вопрос)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я люблю поболтать и понять мужчину из нутри. Я люблю когда он рассуждает, что думает и что планирует. У меня есть те вопросики которые обязательные для меня, это показывает надеждость и как человек будет действовать в критических ситуациях
Вопросики про вождя и вопросики типа служил или нет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Это ты наверное не голодный
Сегодня переел прям. Много колбасок, курица, хотдоги, сырные шарики, луковые кольца и всякие другие вкусности. Потому и не голодный. biggrin_rt_40.png
Но всё равно даже если голодный, предпочту чтобы в белье, чем совсем без.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр