Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я когда иду на свидание одеваю самую затрапезную одежду, не крашусь, веду себя естественно и задаю кучу вопросов, как следователь, мужчины себя чувствуют, как на допросе, если чувство юмора есть, тот это может расслабить обстановку, если нет - сваливает через 5-20 минут.. По телефону ещё быстрее
Недавно в кафе наблюдала такую картину. Пришли позавтракать с МЧ и пришла парочка и села рядом с нами. Я сидела задом и девушку не увидела, мне МЧ говорит-Встань и посмотри на это чудо. Как я поняла по разговору это свидание 1 раз. Потому что она ему говорит-Ну что отличаюсь я чем на фото. Она видимо где-то жила рядом и спустилась как спала. В тапочках в пижаме и на голове маска для сна🤦. Потом она ему говорит - Я буду с тобой встречаться если ты мне купишь какой-то фотоаппарат назвала фирму😁.Это сейчас норма ходить на свидание в чем попало🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
за счёт бабы
В тиктоке есть девушка которая ловит мужиков, которые женщин разводят на ресторан.
Сегодня один такой ей говорит, я тебя свожу в хороший ресторан ты заплатишь, а я тебе через два дня отдам
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тиктоке есть девушка которая ловит мужиков, которые женщин разводят на ресторан. Сегодня один такой ей говорит, я тебя свожу в хороший ресторан ты заплатишь, а я тебе через два дня отдам
Мне вообще не нужен ресторан.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне вообще не нужен ресторан.
А что тебе надо? С собой бутерброды?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что тебе надо? С собой бутерброды?
Я не хожу ни в забегаловки ни в реестораны ни в харчевни. Колбаса и хлеб есть вот и вся дозаправка.
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем вообще спрашивать? Не допрос же.. Сходите в музей, в театр, в кино, обсудите просмотренное. Все личное я бы оставила на потом...
Согласна, и при обсуждении фильма можно гораздо больше понять о человеке, чем когда напрямую спрашивать о его качествах. Люди не всегда искренние в самопрезентации. Скорее, вообще не искренние. Я сама сужу о человеке по поступкам, как отреагировал, как двигается, малейшие нюансы говорят сами за себя.
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я люблю поболтать и понять мужчину из нутри. Я люблю когда он рассуждает, что думает и что планирует. У меня есть те вопросики которые обязательные для меня, это показывает надеждость и как человек будет действовать в критических ситуациях. Их много, но несколько озвучу. И опять же смотря какого характера свидание. Не всегда эти вопросы можно и задать иногда и не хочется, что по внешнему виду понимаешь что надо сваливать домой. 1.Назови свои сильные и слабые стороны своего характера(3 пункта)Е
Спасибо, что поделились! Сохранила себе, завтра буду задавать🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Спасибо, что поделились! Сохранила себе, завтра буду задавать🤣
После такого допроса он сбежит)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Согласна, и при обсуждении фильма можно гораздо больше понять о человеке, чем когда напрямую спрашивать о его качествах. Люди не всегда искренние в самопрезентации. Скорее, вообще не искренние. Я сама сужу о человеке по поступкам, как отреагировал, как двигается, малейшие нюансы говорят сами за себя.
Ребят)
Узнать друг друга как следует поможет только жизнь
Первое свидание чтобы считать физическое влечение друг к другу
И больше ничего
Об этом тут километражи уже было дело накатали

Базу в переписке до свидания узнать можно
Вообще ничего не стоит ) вроде))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят) Узнать друг друга как следует поможет только жизнь Первое свидание чтобы считать физическое влечение друг к другу И больше ничего Об этом тут километражи уже было дело накатали Базу в переписке до свидания узнать можно Вообще ничего не стоит ) вроде))
Да первое свидание очень важно. В плане почувствовать химию.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Да первое свидание очень важно. В плане почувствовать химию.
Первое свидание - оно волнующее. Такой всплеск адреналина.)))
Инти, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Первое свидание - оно волнующее. Такой всплеск адреналина.)))
Да, особенно когда ещё и общались до встречи. И первая встреча сорвалась.
А когда увидел в жизни, на первом свидании вдвоём, то вообще офигел, от приятных эмоций.
В отношениях

Да, особенно когда ещё и общались до встречи. И первая встреча сорвалась. А когда увидел в жизни, на первом свидании вдвоём, то вообще офигел, от приятных эмоций.
Да.))) На всю жизнь запоминается.)
Инти, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да.))) На всю жизнь запоминается.)
Это точно. Особенно когда ещё до свидания, она мысли будоражит
В отношениях

Это точно. Особенно когда ещё до свидания, она мысли будоражит
Вот-вот.)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Какие Вы романтичные с утра))
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какие Вы романтичные с утра))
Мы всегда такие.))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Об каких))
Об первых. Понравился-не понравился, есть желание ещё встретиться-нет его, что зацепило тебя в нем-его в тебе... Думаю откровение на первом свидании будет уместным.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?) Стоит ли много говорить ?)) Может лучше меньше говорить , может не стоит вопросы задавать ? И если задавать , то какие ??? А может лучше не отвечать прямо , а оставаться загадкой Что делать то?)
Большинству я бы посоветовал молчать sarcastic_rt_50.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Большинству я бы посоветовал молчать
Всё время молчать я не смогу)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр