Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Баллончик можно
Стилеты надёжнее

Один укол, и желание глупости делать у него пропадёт.
Но вы же Леди, и любите всякие глупости иногда.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Банально)
Можно приукрасить grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Стоит ли спрашивать на первом свидании " почему развелись"?
Ты знаешь, я не спрашиваю. Это глупо, если прожили 20 лет. Было все, а вопрос подразумевает конкретный ответ. Даже не спрашивая, мужчины высказывают негатив в сторону бывших, иногда с агрессией. Такие сразу нет. Вот вчера писал мужчина, который бывшую называет "существом". Мне не интересно все остальное, сразу в блок.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Вспоминаю последнее свидание, это чума ваабще..
Он мне принёс цветы в пакете, я посмотрела- на фига?
Мы же в кино идём?
Он обиделся, побежал впереди меня, неудобно было разговаривать, купил мне билет, сказал его вызвали на работу и исчез rofl_rt_56.gif
Всё было культурно и быстро..
Спасибо даже не успела сказать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 13.06.2025 13:02
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Можно приукрасить
... А ты о чём подумал wink_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты знаешь, я не спрашиваю. Это глупо, если прожили 20 лет. Было все, а вопрос подразумевает конкретный ответ. Даже не спрашивая, мужчины высказывают негатив в сторону бывших, иногда с агрессией. Такие сразу нет. Вот вчера писал мужчина, который бывшую называет "существом". Мне не интересно все остальное, сразу в блок.
Слишком обходительные у меня тоже вызывают подозрение.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Формат общения заранее выбрать не выйдет, он по факту встречи сложится сам собой и как раз покажет комфортно вам двоим вместе или нет.
Мне к примеру первое свидание в стиле «собеседование» совершенно не нравится. Предпочитаю нести полную чушь вместо конкретики.
Я и сама вопросы задавать не люблю и отвечать на них кстати тоже. Но были моменты, когда это задевало мужчин.
Приговор был суров, что-то скрываю, были и такие, кого обижало отсутствие вопросов с моей стороны. Расценивалось это как нет интереса у меня к ним… Вывод и там и там - полнейшая непригодность для серьезных отношений, которые мне как раз и хотелось, но видно с таким же несерьезным человеком как я.))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я когда иду на свидание одеваю самую затрапезную одежду, не крашусь, веду себя естественно и задаю кучу вопросов, как следователь, мужчины себя чувствуют, как на допросе, если чувство юмора есть, тот это может расслабить обстановку, если нет - сваливает через 5-20 минут..
По телефону ещё быстрее

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вспоминаю последнее свидание, это чума ваабще.. Он мне принёс цветы в пакете, я посмотрела- на фига? Мы же в кино идём? Он обиделся, побежал впереди меня, неудобно было разговаривать, купил мне билет, сказал его вызвали на работу и исчез Всё было культурно и быстро.. Спасибо даже не успела сказать
Ко мне ехал иностранец с розочкой , у него розу так упаковали , чтобы она пила воду в дороге. Это было конечно умилительно. Но джинсы у него были со стразами почему то rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

... А ты о чём подумал
О том самом rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?) Стоит ли много говорить ?)) Может лучше меньше говорить , может не стоит вопросы задавать ? И если задавать , то какие ??? А может лучше не отвечать прямо , а оставаться загадкой Что делать то?)
о чем хотите,хоть о котиках)))

ой, "хочешь"))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2025 13:07
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?) Стоит ли много говорить ?)) Может лучше меньше говорить , может не стоит вопросы задавать ? И если задавать , то какие ??? А может лучше не отвечать прямо , а оставаться загадкой Что делать то?)
Молчать и не смотреть друг на друга biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?)
На первом лучше слушать и делать выводы нежели говорить)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Молчать и не смотреть друг на друга
Молчать не наш вариант. Скука.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Формат общения заранее выбрать не выйдет, он по факту встречи сложится сам собой и как раз покажет комфортно вам двоим вместе или нет. Мне к примеру первое свидание в стиле «собеседование» совершенно не нравится. Предпочитаю нести полную чушь вместо конкретики. Я и сама вопросы задавать не люблю и отвечать на них кстати тоже. Но были моменты, когда это задевало мужчин. Приговор был суров, что-то скрываю, были и такие, кого обижало отсутствие вопросов с моей стороны. Расценивалось это как не
У меня тоже всё от настроения зависит, могу околесицу нести, обезьяничить и придуряться с серьёзным видом grin-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я когда иду на свидание одеваю самую затрапезную одежду, не крашусь, веду себя естественно и задаю кучу вопросов, как следователь, мужчины себя чувствуют, как на допросе, если чувство юмора есть, тот это может расслабить обстановку, если нет - сваливает через 5-20 минут.. По телефону ещё быстрее
Отшиваешь так?

Валентин, Россия, Москва писал:
О том самом
biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
о чем хотите,хоть о котиках))) ой, "хочешь"))
Я так делаю всегда., но вот интересно как надо rolleyes_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
На первом лучше слушать и делать выводы нежели говорить)
А если оба будут молчать и делать выводы biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня тоже всё от настроения зависит, могу околесицу нести, обезьяничить и придуряться с серьёзным видом
Во-во… сильно заинтересованные и серьезно настроенные почему-то вызывают обратное, хочется дурака валять сразу, а не вдумчивые разговоры вести о том как я докатилась до жизни такой, что обедаю с малознакомыми мне мужчинами из интернета
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр