Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Трандычиха - моё второе имя… Но на свидании всё-таки лучше слушать, а не самой трындеть, если мужчина понравился естественно, если нет и пофиг, то велкам хоть о критических днях своих его грузи…))
Если бы человек со мной не разговаривал, а только слушал, я бы подумала, что не интесна ему и тоже бы замолчала и смотрела на часы
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Утипути
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вас же на собеседовании спрашивают: "Почему вы уволились с прежнего места работы?" Почему не спросить мужчину о причине развода? Я как-правило много спрашиваю, мне даже однажды сказали, что неловко себя чувствуют, как на допросе у следователя)))))) А как иначе? Мне картина общая нужна, чтоб пазл сложился)))
Я б в бега ударился. Будто у следака на допросе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И я бы.. Еще бы про доход напрямую... Некрасиво это... Какие чувства могут возникнуть?
В отношениях

Мне из мужчины нужно фундамент вынуть, я могу сделать это на первом свидании, а все бла-бла (театры/кино/домино) - это по результатам самой первой встречи.
Как в гестапо. Иглы под ногти, паяльник... подмышку. 🤔
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И я бы.. Еще бы про доход напрямую... Некрасиво это... Какие чувства могут возникнуть?
Да многие не стесняются 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Формат общения заранее выбрать не выйдет, он по факту встречи сложится сам собой и как раз покажет комфортно вам двоим вместе или нет. Мне к примеру первое свидание в стиле «собеседование» совершенно не нравится. Предпочитаю нести полную чушь вместо конкретики. Я и сама вопросы задавать не люблю и отвечать на них кстати тоже. Но были моменты, когда это задевало мужчин. Приговор был суров, что-то скрываю, были и такие, кого обижало отсутствие вопросов с моей стороны. Расценивалось это как не
Ржу немного:
вчера товарищ спрашивает меня в переписке «ты где территориально?»
Отвечаю : САО

В ответ легкая тишина
А потом фраза : «спасибо Наталья за знакомство, но мне не интересно общаться с девушкой, которая односложно отвечает на мои вопросы»))))

Вот думаю: че не так то)))?
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

А что в этом плохого? Есть что скрывать? Я на любые вопросы, интересующие мужчину могу ответить. Зачем нужны вот эти розовые сопли , мы не в том возрасте уже. По основным параметрам пробежались сразу и все понятно, будет следующая встреча или нет.
В отношениях

Ну да, будто не свидание, а собеседование.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Москва, 48 лет.

Мне из мужчины нужно фундамент вынуть, я могу сделать это на первом свидании, а все бла-бла (театры/кино/домино) - это по результатам самой первой встречи.
Зачем? На первом свидании надо понять, нравится ли человек, общие взгляды... Запах... Речь.. Есть ли принятие человека...

А уж потом, потихоньку, выплывут все ответы на вопросы
В отношениях

А что в этом плохого? Есть что скрывать? Я на любые вопросы, интересующие мужчину могу ответить. Зачем нужны вот эти розовые сопли , мы не в том возрасте уже. По основным параметрам пробежались сразу и все понятно, будет следующая встреча или нет.
Так и все отношения продлятся в таком же жестком формате. Люди выбирают пару, а не делового партнера.

Зачем? На первом свидании надо понять, нравится ли человек, общие взгляды... Запах... Речь.. Есть ли принятие человека... А уж потом, потихоньку, выплывут все ответы на вопросы
Как-раз все что вы описали и будет понятно после свидания с пристрастием. Мне реакция важна на вопросы, которые я задаю. Это здесь мы можем все что угодно выдумывать и приукрашивать. А глаза в глаза совсем другое дело. Сразу все на свои места встает.

Так и все отношения продлятся в таком же жестком формате. Люди выбирают пару, а не делового партнера.
Ну, так то, муж и жена от части и есть деловые партнеры по жизни))))

Зачем? На первом свидании надо понять, нравится ли человек, общие взгляды... Запах... Речь.. Есть ли принятие человека... А уж потом, потихоньку, выплывут все ответы на вопросы
Просто мы разные, у меня все тоже самое, только наоборот))))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Как-раз все что вы описали и будет понятно после свидания с пристрастием. Мне реакция важна на вопросы, которые я задаю. Это здесь мы можем все что угодно выдумывать и приукрашивать. А глаза в глаза совсем другое дело. Сразу все на свои места встает.
Я бы такого формата не хотела бы... Несмотря на схожесть, я ушла бы с такого свидания...

Я бы такого формата не хотела бы... Несмотря на схожесть, я ушла бы с такого свидания...
Это ваша позиция и ваше право)
В отношениях

Не на первом же свидании.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если то что его увлекает тебе вообще не интересно?
Ну тогда смысл общение то продолжать, если общих нет интересов?
Вот и выясним сразу, кто чем живет

Не на первом же свидании.
Почему не на первом? Вы попробуйте, а потом сообщите нам о результате)))
Я не могу понять, зачем я буду тратить свое время на многократные свидания с человеком, который мне не подходит априори?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр