Трандычиха - моё второе имя…
Но на свидании всё-таки лучше слушать, а не самой трындеть, если мужчина понравился естественно, если нет и пофиг, то велкам хоть о критических днях своих его грузи…))
Если бы человек со мной не разговаривал, а только слушал, я бы подумала, что не интесна ему и тоже бы замолчала и смотрела на часы
Вас же на собеседовании спрашивают: "Почему вы уволились с прежнего места работы?"
Почему не спросить мужчину о причине развода?
Я как-правило много спрашиваю, мне даже однажды сказали, что неловко себя чувствуют, как на допросе у следователя)))))) А как иначе? Мне картина общая нужна, чтоб пазл сложился)))
Мне из мужчины нужно фундамент вынуть, я могу сделать это на первом свидании, а все бла-бла (театры/кино/домино) - это по результатам самой первой встречи.
Как в гестапо. Иглы под ногти, паяльник... подмышку. 🤔
Формат общения заранее выбрать не выйдет, он по факту встречи сложится сам собой и как раз покажет комфортно вам двоим вместе или нет.
Мне к примеру первое свидание в стиле «собеседование» совершенно не нравится. Предпочитаю нести полную чушь вместо конкретики.
Я и сама вопросы задавать не люблю и отвечать на них кстати тоже. Но были моменты, когда это задевало мужчин.
Приговор был суров, что-то скрываю, были и такие, кого обижало отсутствие вопросов с моей стороны. Расценивалось это как не
Ржу немного:
вчера товарищ спрашивает меня в переписке «ты где территориально?»
Отвечаю : САО
В ответ легкая тишина
А потом фраза : «спасибо Наталья за знакомство, но мне не интересно общаться с девушкой, которая односложно отвечает на мои вопросы»))))
А что в этом плохого? Есть что скрывать? Я на любые вопросы, интересующие мужчину могу ответить. Зачем нужны вот эти розовые сопли , мы не в том возрасте уже. По основным параметрам пробежались сразу и все понятно, будет следующая встреча или нет.
Мне из мужчины нужно фундамент вынуть, я могу сделать это на первом свидании, а все бла-бла (театры/кино/домино) - это по результатам самой первой встречи.
Зачем? На первом свидании надо понять, нравится ли человек, общие взгляды... Запах... Речь.. Есть ли принятие человека...
А уж потом, потихоньку, выплывут все ответы на вопросы
А что в этом плохого? Есть что скрывать? Я на любые вопросы, интересующие мужчину могу ответить. Зачем нужны вот эти розовые сопли , мы не в том возрасте уже. По основным параметрам пробежались сразу и все понятно, будет следующая встреча или нет.
Так и все отношения продлятся в таком же жестком формате. Люди выбирают пару, а не делового партнера.
Зачем? На первом свидании надо понять, нравится ли человек, общие взгляды... Запах... Речь.. Есть ли принятие человека...
Как-раз все что вы описали и будет понятно после свидания с пристрастием. Мне реакция важна на вопросы, которые я задаю. Это здесь мы можем все что угодно выдумывать и приукрашивать. А глаза в глаза совсем другое дело. Сразу все на свои места встает.
Просто мы разные, у меня все тоже самое, только наоборот))))))
Как-раз все что вы описали и будет понятно после свидания с пристрастием. Мне реакция важна на вопросы, которые я задаю. Это здесь мы можем все что угодно выдумывать и приукрашивать. А глаза в глаза совсем другое дело. Сразу все на свои места встает.
Я бы такого формата не хотела бы... Несмотря на схожесть, я ушла бы с такого свидания...
Почему не на первом? Вы попробуйте, а потом сообщите нам о результате)))
Я не могу понять, зачем я буду тратить свое время на многократные свидания с человеком, который мне не подходит априори?