Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Внимательно читаю последние несколько страниц.
На них предельная концентрация (мб, даже запредельная biggrin_rt_40.png ) форумчан с табличкой "в отношениях".
(пользуясь случаем - всех поздравляю. и за всех очень рада loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png )

Внемлю...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это нормальное здоровое мировосприятие) Она сильно разноц в пижаме или каблах не будет Так или иначе это один и тот же человек) Не считая запрос на покупку фотоаппарата))
это ненормальное нездоровое мировосприятие)
на свадьбе то она определенно хочет быть в платье....
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Лесь) В юности МЧ было дело втюхался в меня А я в него Плавая на соседних дорожках в бассейне? В резиновых шапочках))) Поэтому я вообще предвзято отношусь К русской народной традиции: «на свидание во всем лучшем сразу»))) Какая есть🤷🏼‍♀️
Неее, ну эт другое. Там одежда соответствующая у всех. А тут другое. Я еще своему говорю - Ну ладно пришла в пижаме и тапках таких мохнатых, но маску для глаз то сними. Она даже маску для глаз не сняла🤦И опять же никто не говорит одевать самое лучшее, но она могла одеть юбку, шорты, футболку, на это ушло не больше 5 минут и просто спуститься. Она пришла как спала🤦

Лесь) В юности МЧ было дело втюхался в меня А я в него Плавая на соседних дорожках в бассейне В резиновых шапочках))) Поэтому я вообще предвзято отношусь К русской народной традиции: «на свидание во всем лучшем сразу»))) Какая есть🤷🏼‍♀️
вот именно для всего есть свой "дресс код" для бассейна свой, для кафе - свой)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это ненормальное нездоровое мировосприятие) на свадьбе то она определенно хочет быть в платье....
Я лучше промолчу )
Себе дороже))

Я лучше промолчу ) Себе дороже))
тоже верно)

вот именно для всего есть свой "дресс код" для бассейна свой, для кафе - свой)
Мы бывает завтракаем в кафешках у дома)
Ну такие: в спальных районах

Ну там реально
Кто в чем)))

Lesika, Россия, Москва писала:
Неее, ну эт другое. Там одежда соответствующая у всех. А тут другое. Я еще своему говорю - Ну ладно пришла в пижаме и тапках таких мохнатых, но маску для глаз то сними. Она даже маску для глаз не сняла🤦И опять же никто не говорит одевать самое лучшее, но она могла одеть юбку, шорты, футболку, на это ушло не больше 5 минут и просто спуститься. Она пришла как спала🤦
Это явно был прикол))
Лесь))
У молодежи свои приколы))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А Вы сам так делаете?
Да
Lesika, Москва, 45 лет.

Мы бывает завтракаем в кафешках у дома) Ну такие: в спальных районах Ну там реально Кто в чем)))
Я теперь тоже понимаю, я остарела. Нормально это всё. Согласна. Прикуплю себе пижамку покрасивши чоуж🤣🤣🤣

Мы бывает завтракаем в кафешках у дома) Ну такие: в спальных районах Ну там реально Кто в чем)))
в пижаме ее может видеть мужчина зачем наблюдать это посторонним?) Ох уж эта Москва...

Это явно был прикол)) Лесь)) У молодежи свои приколы))
Она его так мило постебала )
Может))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
И всё равно стал мужем?)
Она его постоянно прощала и обратно принимала.Пока потом окончательно не ушел к молодухе.
Lesika, Москва, 45 лет.

Она его так мило постебала ) Может))
А еще она так громко начала трещать с подругой и о нем в 3 лице, он сидел и слушал когда она наговорится🤣И потом она такая ему -Короче, я буду с тобой встречаться если купишь мне фотик... Он ей сказал- Хорошо, но у меня тоже есть условие... Но мы уже ушли...

А еще она так громко начала трещать с подругой и о нем в 3 лице, он сидел и слушал когда она наговорится🤣И потом она такая ему -Короче, я буду с тобой встречаться если купишь мне фотик... Он ей сказал- Хорошо, но у меня тоже есть условие... Но мы уже ушли...
Жизнь
Чудесатая)) бывает))

Меня вообще уже ничего наверное
Удивить не может
В этой жизни))

Не думала никогда
Что ТАК будет)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.06.2025 13:06

на самом интересном месте?))) не поверю))))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

в пижаме ее может видеть мужчина зачем наблюдать это посторонним?) Ох уж эта Москва...
Да это модный прикид сейчас, пижамный. Кто следит за новыми коллекциями, тот поймёт wink_rt_40.png
Lesika, Москва, 45 лет.

на самом интересном месте?))) не поверю))))
Ушли, я уже и так на работу опаздывала. Мне было интересно они только встретились или давно встречаются,почему такой лук🤔
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лесь) В юности МЧ было дело втюхался в меня А я в него Плавая на соседних дорожках в бассейне В резиновых шапочках))) Поэтому я вообще предвзято отношусь К русской народной традиции: «на свидание во всем лучшем сразу»))) Какая есть🤷🏼‍♀️
идеально)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

в китае это тоже не принято)
Ну, не знаю. Двадцать лет назад запросто по гостиничному комплексу вечером в пижамах передвигались. Может, потому что на курорте? Русских в пижамах не видела.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр