Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне вообще ничего не идет)) Я не знаю что со мной не так)) Адидас только идет
Стиль Гапота)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Тебе идёт всё!
мне идет без всего sarcastic_rt_50.gif спасибо))))
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и вы хотите сказать что это тренд такой в мск?
Откуда я знаю. Может быть. Речь шла не о тренде совершенно, а о том что молодёжь может себе позволить спуститься в пижаме и позавтракать и это считают нормальным.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

и вы хотите сказать что это тренд такой в мск?
Я таком не видела, даже на Патрике
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 14.06.2025 14:35
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
Откуда я знаю. Может быть. Речь шла не о тренде совершенно, а о том что молодёжь может себе позволить спуститься в пижаме и позавтракать и это считают нормальным.
ну так она и за фотик отдастся, тоже нормально?)
Lesika, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, это просто отсутствие воспитания, а не мы отстали) Это даже не пижама, это неглиже
Дочь моя, ей 22, сказала что это нормально. И на Патриках еще и не такое увидишь😁Для меня, для моего воспитания это было шоком. И опять же в присутствии мужчины, о нем кому-то говорить, ни то чтобы это не этично, это дно.

Дочь моя, ей 22, сказала что это нормально. И на Патриках еще и не такое увидишь😁Для меня, для моего воспитания это было шоком. И опять же в присутствии мужчины, о нем кому-то говорить, ни то чтобы это не этично, это дно.
чета я запуталась, вы ее поддерживаете или осуждаете?))

что мы вообще тут вашубогудушумать здесь обсуждаем?
Lesika, Москва, 45 лет.

ну так она и за фотик отдастся, тоже нормально?)
Но вы отдаетесь бесплатно, а она за фотик, а почему бы и нет, если он ей так нужен. Она сама наверное разберется с парнем что ей делать. Не надо догадываться и ковыряться...
Lesika, Москва, 45 лет.

чета я запуталась, вы ее поддерживаете или осуждаете?))
Конечно осуждаю. Моя дочь никогда так не выйдет, у неё воспитание по старинке. Просто она мне говорит-Мама это норма, чего возмущаться то и Наталья пишет что тоже оказывается норма и все кто в чем хочет, в том и спускается🤦

Но вы отдаетесь бесплатно, а она за фотик, а почему бы и нет, если он ей так нужен. Она сама наверное разберется с парнем что ей делать. Не надо догадываться и ковыряться...
Вы ее сначала обсосали со своим МЧ, потом вышли в туалет чтобы ее получше рассмотреть, потом перетерли с дочей, затем выложили на всеобщее на форум.. Это я то ковыряюсь?))))
Lesika, Москва, 45 лет.

Вы ее сначала обсосали со своим МЧ, потом вышли в туалет чтобы ее получше рассмотреть, потом перетерли с дочей, затем выложили на всеобщее на форум.. Это я то ковыряюсь?))))
Вы хотите понять готова, не готова отдаться, чем дело кончилось догадаться. Мне это не интересно. Мне непонятна была ситуация как спуститься в таком виде можно к мужчине. Причем как я поняла это было первое свидание.

Вы хотите понять готова, не готова отдаться, чем дело кончилось догадаться. Мне это не интересно. Мне непонятна была ситуация как спуститься в таком виде можно к мужчине. Причем как я поняла это было первое свидание.
ок
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаешь, это наши гуру?)))
biggrin_rt_40.gif
Скорее, своего рода маячки.
Вот смотрю я на них и верю, что и у нас у всех все получится.
Знаю, что эта вера немного иррациональна. Ну, собственно, как и любая вера.
«В обратку» это тоже работают у меня-когда вижу, что таблички «отвалилис», огорчаюсь и из-за них конкретно, и из-за того, что вера в возможность счастливых и гармоничных отношений как-то… уменьшается
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Конечно осуждаю. Моя дочь никогда так не выйдет, у неё воспитание по старинке. Просто она мне говорит-Мама это норма, чего возмущаться то и Наталья пишет что тоже оказывается норма и все кто в чем хочет, в том и спускается🤦
Наталья пишет
Что ходить надо по естественному)
Без спецэффектов и наворотов)

Молодежь более открытая и менее замудренная чем мы, наше поколение в части взаимоотношений
Хор если всем отл)
Так примерно
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Да она может и неотдастся за фотик. Та , которая пришла в таком виде на свидание в кафе вообще может всё что угодно сделать. Это её личные приколы. Сказала отдастся за фотик , потом передумала.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

А где фото выложили?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Да она может и неотдастся за фотик. Та , которая пришла в таком виде на свидание в кафе вообще может всё что угодно сделать. Это её личные приколы. Сказала отдастся за фотик , потом передумала.
Вот зачем за глаза рассуждать о том, чего не знаешь и не узнаешь. Это сплетни называется.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наталья пишет Что ходить надо по естественному) Без спецэффектов и наворотов) Молодежь более открытая и менее замудренная чем мы, наше поколение в части взаимоотношений Хор если всем отл) Так примерно
Вообще откровенно говоря: интернет огромная помойка
Товарищам нашего поколения с серьезными установками
Без поправок на этот общий сетевой маразм
Подозреваю сложнее в сети….

Мерзавцев
откровенных приколистов стебунов и именно мерзавцев в сети
Пруд пруди….

Особенные маячки: мужики, которые развернуто и шаблонно пишут про то, как хотят серьезных отношений, спят билиат и видят как бегут с любимой по краю лавандового поля до самой смерти (это условно)

Это как раз по душу этих самых
Правильных женщин….

Ты тут вся старалась, писала, тряслась собираясь на свидание
А он просто ржет 🤷🏼‍♀️

Кароч, я за то, чтобы быть легче и проще в смысле относиться проще к этому всему процессу

Твое мимо не пройдет
По любасу
И в ночнушке и в плавательной шапке разглядит
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?) Стоит ли много говорить ?)) Может лучше меньше говорить , может не стоит вопросы задавать ? И если задавать , то какие ??? А может лучше не отвечать прямо , а оставаться загадкой Что делать то?)
Мне бы ваши проблемы))
Никогда не задавалась вопросом, о чем при первой встрече говорить. Если уж вообще чел неконтактный, дикий или туповат, просто надо валить и не терять время. А с нормальным человеком всегда темы найдутся, иногда даже неожиданные.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр