Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот зачем за глаза рассуждать о том, чего не знаешь и не узнаешь. Это сплетни называется.
Я что ли сплетничаю? Глупости какие
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Скорее, своего рода маячки. Вот смотрю я на них и верю, что и у нас у всех все получится. Знаю, что эта вера немного иррациональна. Ну, собственно, как и любая вера. «В обратку» это тоже работают у меня-когда вижу, что таблички «отвалилис», огорчаюсь и из-за них конкретно, и из-за того, что вера в возможность счастливых и гармоничных отношений как-то… уменьшается
Да, туда-сюда таблички выглядят не очень. Некоторые их просто по приколу вешают. Кто-то начав общение, но даже не встретившись. Поэтому, на мой взгляд, не стоит на них ориентироваться. Вот если семья получилась, тут другое дело совсем.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще откровенно говоря: интернет огромная помойка Товарищам нашего поколения с серьезными установками Без поправок на этот общий сетевой маразм Подозреваю сложнее в сети…. Мерзавцев откровенных приколистов стебунов и именно мерзавцев в сети Пруд пруди…. Особенные маячки: мужики, которые развернуто и шаблонно пишут про то, как хотят серьезных отношений, спят билиат и видят как бегут с любимой по краю лавандового поля до самой смерти (это условно) Это как раз по душу этих самых П
Поддерживаю все высказывания и итоги, да и лаванду я что-то разлюбила
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ерунда это все, о чем можно говорить, о чем нельзя wacko_rt_40.gif Все эти правила нафиг не нужны, если люди понравились друг другу с первых минут. И о бывших можно, и о разводе, и еще о миллионе вещей. Тебе будет важно знать о человеке все и самой захочется делиться, если есть взаимный интерес. Считаю это совершенно нормальным - рассказы о бм/бж, детях, ведь мы полжизни жили с другими людьми, рассказывать об этом - для меня - совершенно естественно.
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

На свидании лучше общаться историями), можно сыграть в игру «5 лучших качеств, 5 отрицательных качеств», «Что люблю, что не люблю». Если мужчине нечего сказать и не нашлось общих тем, значит это не ваш мужчина и повторные свидания не спасут).
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ерунда это все, о чем можно говорить, о чем нельзя Все эти правила нафиг не нужны, если люди понравились друг другу с первых минут. И о бывших можно, и о разводе, и еще о миллионе вещей. Тебе будет важно знать о человеке все и самой захочется делиться, если есть взаимный интерес. Считаю это совершенно нормальным - рассказы о бм/бж, детях, ведь мы полжизни жили с другими людьми, рассказывать об этом - для меня - совершенно естественно.
В целом согласна, только не стоит на первом свидании ныть и вываливать проблемы на партнёраwink_rt_40.png.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
После такого допроса он сбежит)))
Сто пудов😁
О, зато стратегия, если хочешь, чтоб второго свидания не было, но не хочешь обижать человека))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Первое свидание чтобы считать физическое влечение друг к другу И больше ничего Об этом тут километражи уже было дело накатали Базу в переписке до свидания узнать можно Вообще ничего не стоит ) вроде))
💯
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сто пудов😁 О, зато стратегия, если хочешь, чтоб второго свидания не было, но не хочешь обижать человека))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Стиль Гапота)))
biggrin_rt_40.gif Дааадааа)) это я!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
мне идет без всего спасибо))))
Присылай. Оценим!)
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Дааадааа)) это я!
Попробуй Пуму. Тоже неплохо должно быть
Баффи, Тула, 44 года.

Попробуй Пуму. Тоже неплохо должно быть
Балансиага))))
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Балансиага))))
Главное не Версаче
Баффи, Тула, 44 года.

Главное не Версаче
Да нуу)))) biggrin_rt_40.gif не моё)))))

Lesika, Россия, Москва писала:
Я люблю поболтать и понять мужчину из нутри. Я люблю когда он рассуждает, что думает и что планирует. У меня есть те вопросики которые обязательные для меня, это показывает надеждость и как человек будет действовать в критических ситуациях. Их много, но несколько озвучу. И опять же смотря какого характера свидание. Не всегда эти вопросы можно и задать иногда и не хочется, что по внешнему виду понимаешь что надо сваливать домой. 1.Назови свои сильные и слабые стороны своего характера(3 пункта)Е
До какого пункта дошёл самый стойкий респондент?
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
До какого пункта дошёл самый стойкий респондент?
Я к этому еще другие вопросы задаю🤣

Lesika, Россия, Москва писала:
Я к этому еще другие вопросы задаю🤣
Ну я поняла, главное заранее крепко привязать, сделала себе пометку 😇
Анатолий, Россия, Москва, 40 лет
Анатолий, Москва, 40 лет.

И совершенно пофиг на вопросы ...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
И совершенно пофиг на вопросы ...
Блин
Моя любимая группа из юных)
Не слышала)) спыс
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр