Сегодня переел прям. Много колбасок, курица, хотдоги, сырные шарики, луковые кольца и всякие другие вкусности. Потому и не голодный.
Но всё равно даже если голодный, предпочту чтобы в белье, чем совсем без.
это тебя тот мужик на первом фото таким угостил за свой счёт?
Клиника как по мне…
Женщина любопытная еще ладно, на природное хотя бы списать можно, но вот мужчина допрашивающий женщину большая странность.
Если Ж нравится М, то его же всего один вопрос волнует. Как он ей?! Редко кто спросит прямо, но желанием понравится обозначит это всегда.
Так что первое свидание для меня это скорее не собеседование, а «игра в гляделки». И тут уже как говорится, возможны варианты, кому-то и привлечь проще, чем самой увлечься.))
Вот это на мой взгляд самая беда бедовская для Ж и М соответственно.
Клиника как по мне…
Женщина любопытная еще ладно, на природное хотя бы списать можно, но вот мужчина допрашивающий женщину большая странность.
Если Ж нравится М, то его же всего один вопрос волнует. Как он ей?! Редко кто спросит прямо, но желанием понравится обозначит это всегда.
Так что первое свидание для меня это скорее не собеседование, а «игра в гляделки». И тут уже как говорится, возможны варианты, кому-то и привлечь проще, чем самой увлечься.))
Вот это на мой взгляд самая беда бедов
Именно)
Если я заметила, что М мной не увлекся
То это однозначно прювет))
Смысла не имеет
Такой допрос про тех, кому все равно с кем
Чисто на вот щас))
Заткнуть дыру зияющую
Подходящей натурой
Ну не думаю
Что кому то понравится эта роль
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.06.2025 22:21
Про ЧЮ))
История 15 мин назад:
Переписка) ну как обычно: что тут ищешь, давно сидишь?
В теле письма: «не, не нашел никого… 3 месяца сижу… никто не хочет со мной встречаться, я же на вокзале живу»)
Ну я пишу: я тоже не хочу встречаться с мужчиной, который живет на вокзале))
Написал: г…но у тебя вместо чувства юмора, удачи в поисках)))
То есть я должна была «подхватить этот вайб»))?
Георгий, Вам вопрос)
Мужик этот не с ЧЮ, там целая стратегия и сценарий, он на жалость цепляет -жертву.
Если прокатит данный "юмор", значит таким человеком можно манипулировать на чувстве жалости.
Ищет с-са или хочет заселиться на халяву.
В общем мутный манипулятор, а не Жванецкий.
Мужик этот не с ЧЮ, там целая стратегия и сценарий, он на жалость цепляет -жертву.
Если прокатит данный "юмор", значит таким человеком можно манипулировать на чувстве жалости.
Ищет секса или хочет заселиться на халяву.
В общем мутный манипулятор, а не Жванецкий.
Не филигран)
Ну блин пусть заселится) если с ним есть о чем поржать))
О, тема как раз в тему. Я завтра иду на первое свидание. Познакомились на этом сайте. И я сама первая написала этому мужчине.И кстати это вообще единственный мужчина с которым я согласилась на свидание. Я не собираюсь проводить анкетирование. Считаю что это наоборот ухудшает общение. Я буду пытаться понять свои эмоции рядом с этим человеком, что я чувствую. И буду пытаться понять внутренние эмоции этого человека, буду задавать вопросы что он любит, как он себя чувствует счастливым, от чего ему хорошо. Мне кажется это главное. Если мне это понравится, то анкетная информация сама придёт постепенно. И она для меня будет вторичной.
отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 13.06.2025 22:58
Прямо НАТАЛЬЯ обратился?
Это он видно отчества вызнать еще не успел.))
Ты там осторожнее с экспериментами на терпимость. Это я про установку «сиди».
Мало какие дурни и с какими целями приходят вопросы задавать, язык сотрешь, если всем подряд отвечать. А уж развернуто и в подробностях - это совсем клиника для первой встречи.
Можно текст ответов в блокнотике набрать, вопросы то стандартные)
Всем привет) !Всё в названии. О чём лучше говорить на первом свидании?)
Стоит ли много говорить ?)) Может лучше меньше говорить , может не стоит вопросы задавать ? И если задавать , то какие ??? А может лучше не отвечать прямо , а оставаться загадкой
Что делать то?)